Форум: Общие вопросы: Незнал как назвать тему
« Nymphetamine:
[Stoppard]
Я – в Израиле – живу...
0_0
Ё-мое, не ожидал что кто-то еще с этого форума живет в этом зоопарке....
« ElderScroll:
так вот вес' прикол в том,что если ти уже вкаливаеш',то здес' тебе уже будет легче,чем там(хот' Украина,хот' Россия)исклучения конешно как известно ест' ВЕЗДЕ,но не факт.
Вот я об этом и говорил... Буржуазия – не основа для дискуссии, хотя похоже кого-то она слишком волнует... Я о том что здесь ЕСТь ВЫБОР... :/: :/:
« CrazyArcher:
Что-то вы напутали, сударь, приплев к этому изречению меня. :)
Да где ж сейчас не зоопарк? ;) ;)
« Nymphetamine:
хотя похоже кого-то она слишком волнует...
Тех, кого она волнует уже подтирают жопы буржуйским детям и бабушкам. ФТЫКАЙТЕ лучше, сударь! И вам повезет. ;) ;)
[Stoppard]
я сударыня втыкаю лучше чем вы можете представить, проблема в том что у меня катастрофически не хватает времени разводить теории и проч. стараюсь сосредоточица на главном, ибо зае..ло слышать стоны о том каие все несчастные (по большому счету – если ошибаюсь поправьте...). А так – хочу лишь сказать что затронули источник нескончаемых споров где жить, как жить, каким местом работать... =)) а уж Америка... что и говорить... :)
[CrazyArcher]
смотря по какому критерию сказано зоопарк... :!:
Nymphetamine В данном случае– Израиль. Возможно зоопарк он везде, но в последнее время мне все больше и больше хочется ломанутся на Запад, и подальше...
« CrazyArcher:
но в последнее время мне все больше и больше хочется ломанутся на Запад, и подальше...
И чего же вам там не нравицца? Арабы достали? Так их можно понять. Вы же на их земле живёте. Вам на халяву в 47-м от них кусок оттяпали, вот и учИтесь отстаивать. А то, как за жопу возьмут – так вы сразу по съёбкам.
« CrazyArcher:
но в последнее время мне все больше и больше хочется ломанутся на Запад, и подальше...
– Эдак можно до Индии добежать ...
« GothicDarkKnight:
– Эдак можно до Индии добежать ...
Лишь бы в океане не потануть :)
фошыст!
Вам на халяву в 47-м от них кусок оттяпали, вот и учИтесь отстаивать.
А никто из продвинутых европейцев, часом, не был в этом замешан?
Вам на халяву в 47-м от них кусок оттяпали, вот и учИтесь отстаивать.
Ну так не совсем на халяву– таки была первая арабо-израильская война.
Когда же уже наконец русский человек поймёт,что жить надо на Родине? Все эти мифы о том,что "где-то там лучше",алмазные горы – всё это,как правило,разбивается в пух и прах,красивая обёртка.Вот уж действительно,чтобы почувствовать насколько ты ценишь,нужно вначале потерять.
Жить надо там, где родился.
А родится надо Там.
N.P.: Paradox Heresy
« wild_turkey:
А родится надо Там.
Это шутка, или серьезно? Тогда где "там"?
Жить надо там, где родился.
Вот и живи в роддоме :) а я за путешествия! страна большая, Земля – исчо больше... :)
« Zombie:
Когда же уже наконец русский человек поймёт,что жить надо на Родине? Все эти мифы о том,что "где-то там лучше",алмазные горы – всё это,как правило,разбивается в пух и прах,красивая обёртка.Вот уж действительно,чтобы почувствовать насколько ты ценишь,нужно вначале потерять.
Вообше-то,я не рвался ехать.жизнь так у меня складивается.И я никому ничего не должен.
« ElderScroll:
Вообше-то,я не рвался ехать.жизнь так у меня складивается.И я никому ничего не должен.
Вобще-то,я не подразумевал тебя лично,а явление "утечки" в целом.
Я считаю себя человеком мира, и хотя я уважаю патриотические чывства отдельных людей, патриотизм для меня лично не является ценностью. Русский человек должен жить в России? Возможно, но я себя таковым не считаю, и вот почему: Нацоинальность по-моему – понятие субъетивное, которое определяется скорее культурной, чем генетической принадлежностью человека к определенной группе. Исходя из этого, я не могу назвать себя русским, потому что не считаю себя частью русской культуры, хотя и являюсь её носителем. Большинсво книг,которые я прочитал, были написаны по-английски. Музыка, которую я слушаю, и сайты, на которых я сижу – то же самое.
В итоге – я выбираю место жительства исходя из чисто экономических соображений, то есть место где можно зарабатывать бабло не боясь переворота\дефолта\пули в лоб. А насчет того где была война, с кем, и почему – это мне по барабану.
Молодец, Крэйзи... И Зомби тоже...
В приципе, в России-матушке жить хорошо, но властьимущие так засрали то, что ксть, что на Родине русскому челу тошно жить!!!! Не находите? А пока вы, патриоты, тут разглагольствуете (и в правительстве тоже), страна катится ниже и ниже!!!
Кому отдали ГазПром?
Что плывет к нам из Китая по речке?!?!
Что происходит в СНГ?!?!
Че пиздят о России за спиной те, кто минуту назад жал ручку Путину?!?!?
Заебись у нас страна!!!
Вот если патриоты начнут че-то делать, тогда Россия поднимет голову... И все за ними пойдут... А пока беситесь... Все бесполезно...
|