Форум: Общие вопросы: Незнал как назвать тему
А вот во мне интересным образом сочетаются патриот и космополит... самой удивительно:)
Спасибо за объяснение, преклоняю колени, но ты лучше по сабжу... Я тоже такой, в принципе...
А какой тут сабж???:~ :)
АААА. Я не все читал, но тут тема про пиво и детей пошла,я и подумал, что о таких фишках трут...
да, тут какраз есть несколько детей заделанных под пиво, и они хотят об этом поговорить:D
« CrazyArcher:
Я считаю себя человеком мира, и хотя я уважаю патриотические чывства отдельных людей, патриотизм для меня лично не является ценностью.... ... В итоге – я выбираю место жительства исходя из чисто экономических соображений...
Ну и кто ты после этого?:\:
« Zombie:
Когда же уже наконец русский человек поймёт,что жить надо на Родине? Все эти мифы о том,что "где-то там лучше",алмазные горы – всё это,как правило,разбивается в пух и прах,красивая обёртка.Вот уж действительно,чтобы почувствовать насколько ты ценишь,нужно вначале потерять.
Подписываюсь.:/:
Чё ж ты меня раньше "славянофилом"-то обзывал, раз думаешь точно так же?:)
« Airwalden:
А пока вы, патриоты, тут разглагольствуете...
Один момент:
В настоящее время "патриотизм" превратился в чистую спекуляцию и лицемерие. Человек, который дорожит родной землёй, родными людьми, памятью и традициями, никогда не станет бить себя пяткой в грудь и орать: "Я патриот! и беспезды."
А насчет того, что творится в России – пожалуйте в топик "Геноцид".
« Кояныч:
" CrazyArcher: ...
Ну и кто ты после этого?
Я вбольшой степени эгоист, и не скрываю этого. При принятии решений мной движут чисто рациональные побуждения. Вопрос: что в этом плохого?
На счет того, что Россию засрали... Кто засрал? Да мы же и засрали. Когда мы сами, каждый человек в отдельности, изменится и страна наша по-другому выглядеть будет. Можно бесконечно ругать правительство, бросаться нехорошими словами направо и налево, но пока мы не поймем, что это ни к чему не приводит и не начнем что-то делать и менять, лучшей жизни нам не видать, как своих ушей.
По сабжу: меня всегда удивляли люди, которые стремяться на запад, чтобы заработать денег. Типа, у меня будет куча бабла и большой дом со всеми прелестями и я буду крут? Деньги – это, конечно, хорошо, без них никуда, но превращать их в цель жизни... :~
Smoke
« Smoke:
меня всегда удивляли люди, которые стремяться на запад, чтобы заработать денег. Типа, у меня будет куча бабла и большой дом со всеми прелестями и я буду крут? Деньги – это, конечно, хорошо, без них никуда, но превращать их в цель жизни...
ты молодец,но процитириваное мною,ко мне не относится
Не относится :) Ты ж не по своей воле там оказался, так ведь?
« Smoke:
Когда мы сами, каждый человек в отдельности, изменится и страна наша по-другому выглядеть будет.
– Идеализм %--)
Хотелось бы верить ...
« Smoke:
меня всегда удивляли люди, которые стремяться на запад, чтобы заработать денег
– Особенно учитывая что сейчас такие же деньги можно заработать и в России ...
« GothicDarkKnight:
Особенно учитывая что сейчас такие же деньги можно заработать и в России
Ну так сами ж говорите, что деньги не главное. А в России есть очень много факторов, котые при равных деньгах делают качество жизни несравнимо хуже – зассаные подъезды, всеобще хамство, дороги и дураки, и т.д. и т.п. Не, я понимаю, что кто-то именно это и любит, но ведь не все же.
« CrazyArcher:
При принятии решений мной движут чисто рациональные побуждения.
Ага, типа:
Надоело жить в рязани,
Всюду копоть, грязь и пыль.
Надо сделать обрезанье,
И уехать в ИзраИль.
(с) Не помню кто.
« NoMadR:
Ну так сами ж говорите, что деньги не главное.
– Это было сказано для тех кому деньги главное %--)
« NoMadR:
А в России есть очень много факторов, котые при равных деньгах делают качество жизни несравнимо хуже.
– При больших деньгах можно от многих факторов отгородиться ...
NoMadR
и дураки,
Все остальное от них.:(
« CrazyArcher:
патриотизм для меня лично не является ценностью
Заметно.
« CrazyArcher:
В итоге – я выбираю место жительства исходя из чисто экономических соображений, то есть место где можно зарабатывать бабло
Дорогуша! Так тебе там и место. О чем, собственно разговор? Я лично тебя услышала. Ты ведь для всех это писал? Бабло? Ну раз хорошо тебе там – на здоровье. Благо о России по таким не судят.
« NoMadR:
зассаные подъезды, всеобще хамство, дороги и дураки, и т.д. и т.п. Не, я понимаю, что кто-то именно это и любит, но ведь не все же.
Зассыкают подъезды и прочее люди, которые живут с нами рядом. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Многое зависит от нас самих. От учителей и от родителей. давайте будем пытаться совершенствоваться и подключать других. Смешно? Возможно. Но не смешнее, чем говорить Россия – дерьмовая страна. Я весь из себя высоко парю и быдло вокруг меня раздражает. В америке такого быдла, думаю не меньше.
Какие-то мудаки постоянно ссут на лестнице. У меня идея возникла уже давно. Подвести незаметно тонкю проволоку и пустить по ней ток... несильный, но ощущения будут у тех кто посцыт заебатые :)
Во как надо отучать сцать в подъездах :)
Сообщи, как получится:)
Кстати, по субжу: ну как жизнь на чужбине?...
|