Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Незнал как назвать тему

61. Elsa S. » 18.12.2005 23:31 

А вот во мне интересным образом сочетаются патриот и космополит... самой удивительно :) :)

62. Airwalden » 18.12.2005 23:33 

Спасибо за объяснение, преклоняю колени, но ты лучше по сабжу... Я тоже такой, в принципе...

63. ElderScroll » 19.12.2005 00:06 

А какой тут сабж??? :~ :~  :) :)

64. Airwalden » 19.12.2005 00:08 

АААА. Я не все читал, но тут тема про пиво и детей пошла,я и подумал, что о таких фишках трут...

65. IVAN » 19.12.2005 03:32 

да, тут какраз есть несколько детей заделанных под пиво, и они хотят об этом поговорить :D :D

66. Кояныч » 19.12.2005 12:57 

« CrazyArcher:

Я считаю себя человеком мира, и хотя я уважаю патриотические чывства отдельных людей, патриотизм для меня лично не является ценностью.... ... В итоге – я выбираю место жительства исходя из чисто экономических соображений...

Ну и кто ты после этого? :\: :\:

« Zombie:

Когда же уже наконец русский человек поймёт,что жить надо на Родине? Все эти мифы о том,что "где-то там лучше",алмазные горы – всё это,как правило,разбивается в пух и прах,красивая обёртка.Вот уж действительно,чтобы почувствовать насколько ты ценишь,нужно вначале потерять.

Подписываюсь. :/: :/:
Чё ж ты меня раньше "славянофилом"-то обзывал, раз думаешь точно так же? :) :)

« Airwalden:

А пока вы, патриоты, тут разглагольствуете...

Один момент:
В настоящее время "патриотизм" превратился в чистую спекуляцию и лицемерие. Человек, который дорожит родной землёй, родными людьми, памятью и традициями, никогда не станет бить себя пяткой в грудь и орать: "Я патриот! и беспезды."

А насчет того, что творится в России – пожалуйте в топик "Геноцид".

67. CrazyArcher » 19.12.2005 21:12 

« Кояныч:

" CrazyArcher: ...
Ну и кто ты после этого?

Я вбольшой степени эгоист, и не скрываю этого. При принятии решений мной движут чисто рациональные побуждения. Вопрос: что в этом плохого?

68. Elsa S. » 19.12.2005 23:15 

Ну ты прямо Штольц!...

69. Smoke » 21.12.2005 10:01 

На счет того, что Россию засрали... Кто засрал? Да мы же и засрали. Когда мы сами, каждый человек в отдельности, изменится и страна наша по-другому выглядеть будет. Можно бесконечно ругать правительство, бросаться нехорошими словами направо и налево, но пока мы не поймем, что это ни к чему не приводит и не начнем что-то делать и менять, лучшей жизни нам не видать, как своих ушей.
По сабжу: меня всегда удивляли люди, которые стремяться на запад, чтобы заработать денег. Типа, у меня будет куча бабла и большой дом со всеми прелестями и я буду крут? Деньги – это, конечно, хорошо, без них никуда, но превращать их в цель жизни...  :~ :~

70. ElderScroll » 21.12.2005 10:06 

Smoke

« Smoke:

меня всегда удивляли люди, которые стремяться на запад, чтобы заработать денег. Типа, у меня будет куча бабла и большой дом со всеми прелестями и я буду крут? Деньги – это, конечно, хорошо, без них никуда, но превращать их в цель жизни...

ты молодец,но процитириваное мною,ко мне не относится

71. Smoke » 21.12.2005 10:15 

Не относится  :) :) Ты ж не по своей воле там оказался, так ведь?

72. GothicDarkKnight » 21.12.2005 13:39 

« Smoke:

Когда мы сами, каждый человек в отдельности, изменится и страна наша по-другому выглядеть будет.

– Идеализм %--)
Хотелось бы верить ...

« Smoke:

меня всегда удивляли люди, которые стремяться на запад, чтобы заработать денег

– Особенно учитывая что сейчас такие же деньги можно заработать и в России ...

73. NoMadR » 21.12.2005 13:46 

« GothicDarkKnight:

Особенно учитывая что сейчас такие же деньги можно заработать и в России

Ну так сами ж говорите, что деньги не главное. А в России есть очень много факторов, котые при равных деньгах делают качество жизни несравнимо хуже – зассаные подъезды, всеобще хамство, дороги и дураки, и т.д. и т.п. Не, я понимаю, что кто-то именно это и любит, но ведь не все же.

74. Кояныч » 21.12.2005 13:58 

« CrazyArcher:

При принятии решений мной движут чисто рациональные побуждения.

Ага, типа:

Надоело жить в рязани,
Всюду копоть, грязь и пыль.
Надо сделать обрезанье,
И уехать в ИзраИль.

(с) Не помню кто.

75. GothicDarkKnight » 21.12.2005 14:47 

« NoMadR:

Ну так сами ж говорите, что деньги не главное.

– Это было сказано для тех кому деньги главное %--)

« NoMadR:

А в России есть очень много факторов, котые при равных деньгах делают качество жизни несравнимо хуже.

– При больших деньгах можно от многих факторов отгородиться ...

76. Dissident God » 21.12.2005 17:06 

NoMadR

и дураки,

Все остальное от них. :( :(

77. Juno » 21.12.2005 19:33 

« CrazyArcher:

патриотизм для меня лично не является ценностью

Заметно.

« CrazyArcher:

В итоге – я выбираю место жительства исходя из чисто экономических соображений, то есть место где можно зарабатывать бабло

Дорогуша! Так тебе там и место. О чем, собственно разговор? Я лично тебя услышала. Ты ведь для всех это писал? Бабло? Ну раз хорошо тебе там – на здоровье. Благо о России по таким не судят.

78. Juno » 21.12.2005 19:38 

« NoMadR:

зассаные подъезды, всеобще хамство, дороги и дураки, и т.д. и т.п. Не, я понимаю, что кто-то именно это и любит, но ведь не все же.

Зассыкают подъезды и прочее люди, которые живут с нами рядом. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Многое зависит от нас самих. От учителей и от родителей. давайте будем пытаться совершенствоваться и подключать других. Смешно? Возможно. Но не смешнее, чем говорить Россия – дерьмовая страна. Я весь из себя высоко парю и быдло вокруг меня раздражает. В америке такого быдла, думаю не меньше.

79. VVoorlokk » 22.12.2005 18:57 

Какие-то мудаки постоянно ссут на лестнице. У меня идея возникла уже давно. Подвести незаметно тонкю проволоку и пустить по ней ток... несильный, но ощущения будут у тех кто посцыт заебатые  :) :)
Во как надо отучать сцать в подъездах  :) :)

80. Elsa S. » 22.12.2005 23:28 

Сообщи, как получится :) :)

Кстати, по субжу: ну как жизнь на чужбине?...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.