в асе бываю часто ,говори лучше когда ты/вы;жизнь есть
;)
ууууууууу как я совсеми с вами согласен. Куда? Зачем? А он сам знает? Вот я живу в Швеции...и что? ЗАчем уехал? а х.. его знает. Закончил универ, работы нет, бизззнес("ъ¤"ъ¤), подруга скоро ражает,живу с предками...весело. Ну предки и говорят ежяи ты к сестре(она уже тут была с 94) там хоть денег заработаеш, а если повезет останешся. Повезло (за немного денег ха-ха, 2 года пил только на новый год ) папу карло наверно все помнят, так пиз..ил. ДА теперь я здесь, и мой сын здесь. Конечно я не большои босс в фирме, и не инженер в фирме, я простой рабочий...не весело конечно 5 лет сидел на жопе в универе( хотя не так уж и сидел поступило 105 окончило 27). Ну и что об етих 26 я знаю. Мой друг занимается тем что покупает старые установки, перетягивает кожу, и... продает, другой был крупье в казено, поперли подбрасывал своим. Один хорошо устроился в москву перебрался галстуки продает(какието ну очень блатные(в италию ездит покупает, как будто он на это учился). Да Россия страна больших возможностей. Они как и я моглибы пойти работать по професии, да не кому не нужны. А здесь я могу на одну зарплату драндулет себе купить лет так 8-10 давности "бумер", и почему досих пор не купил? А нах.. он нужен когда даже автобусс приежает в 4.31 ночи по расписанию в 4.31, ну опаздивает иногда, тогда береш такси и едиш домой, береш чек у таксиста, а на завтра отправляеш в автобусное бюро(ну я не знаю как это порусски) и тебе бабки они обратно перечисляют на счет. А сдругой стороны и в подезде сут(правда иглы не воляются).И по роже можеш получить, если захочеш.И прикол я не когда в России не видел что бы девка присела пописать на улице где проходят 25 человек в минуту, постеснялсбы наверно.
слушойте прикол: тут если твоя собака насрет посреди улицы,ты должен сбегать дамой за кулёчком(по отсуцтвии) и убрать
:D
2ElderScroll. Замучает тоска по родине– купи дешёвого канадского пива. в точности Жигулёвское!
Господа выше написавшие, русский язык всё-таки, хоть вордом проверяйте сначала а?
Мда, неплохо бы... Вообще, грамотность большинства пользователей различных форумов иногда просто поражает
;). Давайте учиться писать по-русски без ошибок! Всякие специальные коверкания кроме раздражения уже ничего не вызывают
:(. Аццкий СОтОна, Аффтор жжот – ну зачем это?
Это часть современной культуры Интернета... если этим не злоупотреблять, ничего страшного, имхо, нет.
Это часть современной культуры Интернета...
Все равно ничего хорошего в этом не вижу.
Ты, должно быть, сторонник деградации языков... ну, кому что нравится....
Да блин, пускай афтар пишет как ему нравится, лишб бу не злауопотриблеатъъ, тут я согласен с Эльзой
:)
Да ладно,уговорили,буду стасратся печатать "нормально".Иногда
;).
Мало патриотов нонче на Руси,что ж ,ты сделал свой выбор,желаю тебе окончательно развалить эту загнившую нацию изнутри ха ха ха ха ха
« ЛЮЦИФЕР:
развалить эту загнившую нацию изнутри ха ха ха ха ха
корутую из или которую в ??