Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Ножи и мультитулы

1. Ganconer » 07.06.2010 11:41 

Подарили мне тут на ДР пару швейцарских перочинных ножиков – весьма приятные и юзабельные вещи, даже для городского жителя: пиво там открывать, вино, колбаску нарезать, поковырять чего-нить, даже пилить можно небольшие палки. Вот интересно стало кто что с собой таскает из ножей и мультитулов в городе и на природу.

2. Lightbringer » 07.06.2010 12:14 

Я ношу только длинную деревянную палку с гвоздём на конце.

N.P.: Youth Pictures of Florence Henderson – He Can't Be Dead, I Got His Autograph Last Week

3. ALANHELL » 07.06.2010 14:03 

Ganconer,у меня на Кавказе с таким "перочинным ножичком"под названием кинжал ходит каждый уважающий себя мужчина,им можно одновременно и пробку от пива открыть и барана отправить на тот свет

4. Ganconer » 07.06.2010 14:34 

« Lightbringer:

Я ношу только длинную деревянную палку с гвоздём на конце.

Что-то я ни разу тебя с ней не видел – ловко прячешь?

ALANHELL, очень интересно! У тебя тоже есть такой ножик? Обычно это заводские работы или есть мастера оружейники в горных селениях? И конечно интересно фотки глянуть.

5. ALANHELL » 07.06.2010 14:39 

Ganconer,есть и заводские,есть и самопалы,а чё фотки посмотри фильм "Угрюм-река"там абрек Ибрагим точно с таким ножичком ходил

6. Anarhist815 » 07.06.2010 18:03 

« ALANHELL:

у меня на Кавказе с таким "перочинным ножичком"под названием кинжал ходит каждый уважающий себя мужчина

дикарство!  :D :D

7. <Фарш> » 07.06.2010 21:30 

« Anarhist815:

" ALANHELL:
у меня на Кавказе с таким "перочинным ножичком"под названием кинжал ходит каждый уважающий себя мужчина

дикарство!  :D :D

Феодализьм средневековый!!! А по существу мултитулы гавно для девочек ещё бы туда присобачили телевизор(всё своё ношу с собой),нож должен быть ножом а остальное от швейцарского лукавого.

8. Ganconer » 07.06.2010 22:21 

« <Фарш>:

А по существу мултитулы гавно для девочек

Почему? Хотелось бы конкретики и аргументов, лучше всего из личного опыта, а пустословие оставь, как-раз для девочек.

У меня друзья и знакомые используют разные модели Лезермана и весьма довольны. Я вот думаю себе прикупить, но моделей реально много, пока не определился.

9. VVoorlokk » 07.06.2010 23:45 

« <Фарш>:

нож должен быть ножом а остальное от швейцарского лукавого.

Извини, это глупость. Нож – это нож, мультитул – это мультитул. А давайте поспорим, что лучше, фикс или складень и почему? У этих вещей разные задачи совершенно. Ценность мультитула лично для меня в том, что там есть и всякие отвертки и другие хуйности. Я могу и провода зачистить, и раскрутить чего-нибудь и ваще. И это все у мну на поясе в виде лезермана. Сие удобно.

10. ALANHELL » 08.06.2010 05:27 

Anarchist815,носить красиво кинжал или саблю это исскуство,если ты против,то приедь сюда на Кавказ или Кубань и скажи тогда джигиту и казаку "Дикари",продолжать не буду

11. Ganconer » 08.06.2010 09:11 

VVoorlokk, а у тебя какая моделька Лезермана, если не секрет?

12. VVoorlokk » 08.06.2010 12:37 

13. Ganconer » 08.06.2010 16:19 

VVoorlokk, о зачотно, я думаю либо этот, либо еще есть модельки со сменными битами.

так поржать

14. IVAN » 09.06.2010 19:17 

Нож должен быть Эмерсон – объективно лучшие тактические складные ножи. Поэтому я его, и ношу вощемта.  :| :|

15. Ganconer » 09.06.2010 21:05 

IVAN, посмотрел ролики на сайте, ага если так натренироваться, можно человека за пару секунд в капусту нарезать. Особенно понравилось где на дядечку сзади нападали, а он серпом по яйцам  =) =)

16. foandgeld » 09.06.2010 21:20 

Никаких ножей с собой не ношу, стальной цепи достаточно).

17. Доктор Ливси » 10.06.2010 10:39 

10. ALANHELL –"
" 08.06.2010 05:27
цитата
Anarchist815,
...приедь сюда на Кавказ или
Кубань и скажи тогда джигиту
и казаку "Дикари",продолжать
не буду

Говори фсeм, что ты слушaeшь митaл кaк Алaнхeлл.

Кстaтe, Алaнхeлл, кaк джигиты дa, тaм Кaзaки, у вaс нa Кaвкaзe относятся к тяжёлой музыкe?

Добавлено (10.06.2010 10:44:55):

по сaбжу, с собой нe ношу ничeго, ибо я и тaк ниибaцо крут, дaжe пиво открывaю бровями.

18. ALANHELL » 10.06.2010 12:35 

ESOFLOYD,отлично относяться,если мировые группы приезжают в Краснодар и Ростов,а по теме,конечно здесь ножи не все носят,задержат органы,будет тяжело отмазаться

19. IVAN » 10.06.2010 13:58 

ну, конкретно эта модель прикольна как раз тем, что не требует особой подготовки типа тренировки различных техник, как на сайте – для самообороны это почти "интуитивно понятный интерфейс": достается быстро в уже откртытом состоянии (цепляется "вэйвом" за карман), крайне надежно удерживается в руке с помощью кольца (безболезненно отнять не получится даже у подготовленного чела), ну и дальше остается тупо резать налево и направо. для этих целей лучше, наверное, только более крупный вариант super karambit, его тоже планирую скоро взять. они, конечно, не дешевые, но с эстетической точки зрения иметь их крайне приятно, и уже чисто по этим соображениям одного скоро становится мало.  :| :|

20. Ganconer » 10.06.2010 15:50 

IVAN, да, согласен, дизайн и цены производят впечатление

а вот ТУТ предлагают мультитулы за десятки килобаксов  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.