Выкидной нож раньше носил. Потерял и лет десять уже ничего не ношу.
Зато имею вот такую мультитульную зажигалку. Купил в Турции за 10 долл.
:) В продаже можно встретить такую же фирмы Colibri, но в разы дороже.
Nobrain-Nopain, ого, забавная штука, даже не подозревал что так можно сделать.
У меня есть немножко: camillus heat, АиРовский Селигер, кизлярские кондор-з, не очень практичный, и Енот, очень удобный. И еще два скальпеля – брюшистый и остроконечный.
Ооооо, Златоуст промелькнул..
« Ganconer:
забавная штука, даже не подозревал что так можно сделать.
я и сам не подозревал, пока не увидел.
Сейчас есть складной нож фирмы Fortuna с деревяной ручкой (купил просто для поездок туда-сюда). Хороший ножик, кстати, простой и удобный. Странно, что сайт этой фирмы найти не смог (может быть фирма сгинула).
всегда ношу трансформер, да. Китайский, за 10 баксов. Покупал от ссабак, в первую очередь; на практике же обычно как отвертка юзается...
Добавлено (18.06.2010 21:50:48):
« Lightbringer:
длинную деревянную палку с гвоздём на конце.
– большая киянка прикольней!
« ALANHELL:
и барана отправить на тот свет
– ну эт смотря какой баран... за иного и ответить можно!
Striker,барана из какого шашлык делают,чик одним ударом кинжала,башка отлетает и никто о нём не сожалеет.
ВЫбираю себе нож для ношения сзади на поясе. Что посоветуете из среднего ценового сегмента. Кухонные не предлагать.
Вообще, из недорогих складных самый лучший вариант – Benchmade 551 Griptilian, есть несколько модификаций с разными лезвиями, в том числе уменьшенный вариант 556. Если заказывать из сша, можно уложиться в 100уе, если брать тут – не знаю. Нож почти культовый и конкурентов у него практически нет, особенно если лезвие из 154 стали.
А у меня такой вот АИРовский ножык, очень похожий на легендарный "Нож Разведчика".
И еще вот такой вот клииночек от "Златко". Очень удобный и вообще.
:/:
Планирую себе взять ещё складыш "Байкер" или подобный.
Добавлено (13.07.2010 15:02:36):
« Alopex lagopus:
и Енот, очень удобный.
Хороший!
« ALANHELL:
носить красиво кинжал или саблю это исскуство
а как ее можно носить красиво?
:D носить надо такк чтоб было удобно, и уметь ими пользоваться так чтоб пальчик не порезать
:D
Самый лучший мультитул – мачете Cold Steel
В качестве edc юзаешь?
:)
все это дешевые игрушки для детсада!
лучшие клинки делает Хатори Ханзо