Много обсуждений групп,альбомов и новинок, но нету (или я не нашел) раздел, где пользователи смогут обмениваться ссылками на полные альбомы каких-либо групп.
То есть например создать раздел в формате "Файлы, ссылки итп", где названием темы будет название группы,а внутри ссылки на заархивированные альбомы.
Думаю, это бы очень упростило скачку дискографий понравившейся группы.Потому как у меня иногда больше часа уходит на то, чтобы найти болле-менее приличный сайт с данным альбомом в архиве.А у нас общественность большая, скорее всего у кого-нибудь обязательно будет искомое, это сильно облегчит поиск.
(« Drauger:
Думаю, это бы очень упростило скачку дискографий понравившейся группы.
торрентсру
неформат.ком.уа
Лично мне кроме этого особо ничего и не нужно
metalarea.org
funkysouls.com
blogsearch.google.com
Был топик "альбомы 2", куда народ выкладывал музло, но заглох. Да и не актуально это,посоклько есть ресурсы по ссылкам, окторые привели Staint и я. И еще куча других ресурсов подобного плана.
Drauger
Вконце концов если вдруг нигде из вышеперечисленного нет того что надо – используй поиск по блогам в гугле.
спасибо за сайты.
Я знал только dark-world.ru ,чтоб архивами качать.
« Мировая Закулиса:
Вконце концов если вдруг нигде из вышеперечисленного нет того что надо – используй поиск по блогам в гугле.
« VVoorlokk:
blogsearch.google.com
Ну я какбе уже намекнул
:)
« VVoorlokk:
Ну я какбе уже намекнул
не увидел почему-то.
N.P.: Uriah Heep – The Magician's Birthday
« Drauger:
спасибо за сайты.
Я знал только dark-world.ru ,чтоб архивами качать.
Бывает.
;)
:D Когда я интернет домой только-только провёл, так тоже кроме яндекса и анекдот.ру мало что знал.
« Drauger:
раздел, где пользователи смогут обмениваться ссылками на полные альбомы каких-либо групп.
Думаю, вполне достаточно выложить ссылки в теме про группу.
После нескольких разговоров/интервью с музыкантами считаю такую тему скверной: когда группа всерает все свои деньги на запись альбома, а его не покупают исключительно потому что его проще скачать, некоторые музыканты делают соответствующие выводы об уровне оценки своей работы.
Проще говоря, вот пример: последний альбом Jack Frost хреново покупают, музыканты делают вывод, что их музыка никому не нужна, и признаются, что вероятность того, что они запишут новый альбом, крайне мала. Дело даже не в зарабатывании денег, а хотя бы в минимальной окупаемости затрат, которые не все могут себе позволить, и уважении. Это не обязательное правило, просто один из вариантов.
Покупаю ли я диски? Крайне редко. Но если я что-то скачиваю и не удаляю после первого же прослушивания, а оставляю себе, то рецензирую альбом или делаю интервью с группой, т.к. оставленная музыка мне понравилась.
Потратить в месяц пусть даже 500 рублей на диск любимой команды может позволить себе практически каждый, просто отказавшись от пива или сэкономив на сигаретах – вариантов много.
N.P.: Places of Skulls "Dead"
Lightbringer, думаю ты поднял довольно важную тему.
– Сам обычно делаю так – приходя на концерт там же и покупаю диск понравившейся группы (больше шансов что деньги попадут к музыкантам).