Форум: Общие вопросы: TABS WANTED (Разыскиваются табы)
Предлагаю помимо covers и lyrics wanted поискать табулатуры...
Вот например где можно найти табы на Primal Fear.
На www.mysongbook.com только 4 табы...
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Для ссылок используем теги или кнопку "ссылка".)
Братья, уже год ищу табулатуры группы Forest Stream. На форумах гитаристов и прочих форумах никто не отвечает, туда, по-моему, никто не заходит совсем. Проблема ещё в том, что группа мало кому известна. Она московская, играет с 1995, альбомчик недавно только свой первый записала. Никто её не знает. А группа то НЕРЕАЛЬНО меня цепляет. Такой душевности в Black/Doom'е я ещё ни разу не встречал. На гитаре обожаю переборчики разные, а у FS их полно и прямо по душе скребут.
Надеюсь, здесь меня кто-нибудь хотя бы услышит, не то что поможет с поиском табулатур.
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Для ссылок используем теги или кнопку "ссылка".)
« <><>:
Братья, уже год ищу табулатуры группы Forest Stream. На форумах гитаристов и прочих форумах никто не отвечает, туда, по-моему, никто не заходит совсем
А что, если попробовать попросить у самих музыкантов :-) ?
2 Limper –> С удовольствием попросил бы, если б нашёл их сайт, ну или хоть какое-нибудь средство общения с ними. Я даже слышал (на одном из форумов), что они даже рады подарить свои табулатуры поклонникам, но я не достучался до человека, оставившего это сообщение :(
РАД, что меня здесь услышали!!! Оч приятно!!! =))
9. Кес
|
» 12.10.2008 21:02 |
Похоже, про табы можно писать только в этой теме...
Народ, киньте интересных, но не сложных табулатур (а-ля "металлика-сик энд дэстрой"). Так, чтобы и перед друзьями можно было попонтоваться и самому приятно играть.
Только, пожалуйста, конкретные мелодии!
Так, чтобы и перед друзьями можно было попонтоваться –Кес –"
Вот , тут много чего можно найти http://www.ultimate-guitar.com/bands/a.htm
Понтуйся хоть до Страшного Суда ! :)
Да я до страшного суда там буду искать подходяшую мелодию :)))
Есть КОНКРЕТНЫЕ МЕЛОДИИ? Вот у тебя, Witchfinder есть какая-нибуть "забойная", но несложная мелодия?
N.P.: Stahlhammer – Fur Immer
вопрос к >>>RAM>>>. нашлись ли табы на forest stream? ато тоже запарился искать
2 Jack van Kater: да, есть парочка. Они не жадные. Всё ещё надо?
не знает ли кто, где взять табу к песне Decrepit Birth "Diminishing Between Worlds"
у меня есть видео, где Сотело играет эту песню, но по видео не так-то просто ее будет подобрать, да и со второй гитарой хз чё делать.
может кто сам подбирал, да хоть по тому же видео, поделитесь.
Можно ли где найти табу соло Джона Петруччи с концерта Dream Theater "Score" – он перед песней "Spirit Carries On" играет соло, которого нет на альбоме (Метрополис Часть 2)??
Знаете задолбался искать табы на Maroon, так и не нашел... И где брать вообще без понятия... Кто знает где брать пожалуйста ссылочку киньте)
Flames Will Rise, тут есть немного.
Пасиба поц) Конечно хотелось бы накопать еще табов, особенно на трек The omega suit pt.2)
N.P.: In Flames – The Chosen Pessimist
« Flames Will Rise:
Пасиба поц)
Пожалуйста ) А поц у тебя в штанах :)
« Flames Will Rise:
Конечно хотелось бы накопать еще табов, особенно на трек The omega suit pt.2)
Не нашлося в общем доступе, наверное нет его.
|