Форум: Общие вопросы: Категорическое несогласие с политикой модерирования
Исключения подтверждают Правила, а как же :)
« Boom Box:
Вроде и знаешь, что скажет только глупость
Сказал, что те, кто обязан блюсти исполнение правил, имеют вас и эти правила по чём свет стоит...и это глупость? Это скорее, попытка открыть глаза всем, кто сидит, наблюдает беззаконья и боится рот открыть, дабы не оказатся без стула под задницей(т.е. в бане).
« Boom Box:
Sentencer, ты офигел. Молчал бы в тряпочку, блюститель правил.
Не офигел, а на бардак указал! Перечитай правила!
« Sentencer:
Сказал, что те, кто обязан блюсти исполнение правил, имеют вас и эти правила по чём свет стоит..
Кашмар какой!!!
« Sentencer:
и это глупость?
Да и еще какая глупость!!!
« Sentencer:
Это скорее, попытка открыть глаза всем, кто сидит, наблюдает беззаконья и боится рот открыть, дабы не оказатся без стула под задницей(т.е. в бане).
Политика запугивания всегда была приоритетной для портала :D Можно даже сказать, что только благодаря этому на форуме есть люди
« Sentencer:
Не офигел, а на бардак указал! Перечитай правила!
Предлагая ввести новый пункт в Правила: бан за тотальное игнорирование здравого смысла и полнейшую деградацию психофизической матрицы
За неадекватность надо вечный статус Новенького :/:
Добавлено (21.11.2010 12:31:23):
это даже лучше бана!!!!!!!!! :D
« Sentencer:
Хочеться сделать обращение от имени всех вновьпришедших:
Вы считате это правельным:
Нету новоприбывших.
Пост №198 – адово дикой вброс, мне кацца...
Слушайте! А разве это не "обсуждение действий модератора"?;)
« Sentencer:
Мне кажется, что после таких своевольностей и действий в грубейший расход с правилами, вести разговоре о справедливости, компетентности и непредвятости модерирования по меньшей мере глупо и бессмысленно! Если руководство для своих любимчиков уже готово дичайшим образом игнорировать правила...то о чём вообще тогда говорить можно.
Не знаю, откуда цитата, кто из модераторов и зачем это сделал, но – выскажусь не как модератор, а как простой участник:
а чего плохого в том, что адекватно общающийся участник становится любимчиком? и чего плохого в том, что неадекватно общающийся – нет?
« Sentencer:
Крашер, уж чья бы корова, елы палы. Устали уже твоих виртуалов банить...
« Sentencer:
Мне кажется...
Мне кажется, что для того, чтобы иметь право вот так возмущаться, надо было как минимум не регистрировать кучу виртуалов. Но это так, лирика. Вообще в правилах нигде не сказано, что нельзя поменять статус участнику раньше, когда видно, что участник адекватен. Такое практиковалось и раньше.
« Ogneyar:
Слушайте! А разве это не "обсуждение действий модератора"? ;)
Это просто лицо в пальме. Двойное.
Добавлено (21.11.2010 13:27:12):
« Dampfschifffahrer:
Не знаю, откуда цитата, кто из модераторов и зачем это сделал
Я сделал.
« Dampfschifffahrer:
а чего плохого в том, что адекватно общающийся участник становится любимчиком? и чего плохого в том, что неадекватно общающийся – нет?
Я скажу иначе. Количество постов для новых участников ограничивается для того, чтобы во-первых они не зафлудили весь форум постами из двух-трех слов, т.е. привыкали сначала думать, а потом писать. А во-вторых для отсечения всяких спамерских ботов.
Если видно, что человек адекватен, смысла ограничивать ему количество сообщений нет.
« VVoorlokk:
чтобы во-первых они не зафлудили весь форум
« VVoorlokk:
Устали уже твоих виртуалов банить...
« Dampfschifffahrer:
и чего плохого в том, что неадекватно общающийся – нет?
Кароче, зделайте ему "песочницу", чтобы писал 1 сообщение за сутки и никого не доставал xD
« VVoorlokk:
" Sentencer:
Я не создавал никаких виртуалов! Я – это я! А никто-то там! Если ты меня с кем-то попутал – я в этом не виноват! А ты, парень, вроде как модератор и тебе нарушать вообще противопоказано!
« VVoorlokk:
" Sentencer:
Мне кажется...
Мне кажется, что для того, чтобы иметь право вот так возмущаться, надо было как минимум не регистрировать кучу виртуалов. Но это так, лирика.
Чтобы так говорить, надо было бы это точно проверить сначала и не говорить мне, новому участнику, который регясь здесь искал равного общения с единомышленниками по музыкальным пристрастиям, а встретил кучку снобов-эстетов-попсарей, который к металу никакого отношения не имеют, да ещё и говорят мне о каких-то виртуалах, о которых я понятия не имею....вообще, обьясните, что такое виртуал?!
« VVoorlokk:
Вообще в правилах нигде не сказано, что нельзя поменять статус участнику раньше, когда видно, что участник адекватен.
Оно естественно, что признать, что были нарушены правила, вы никогда не признаетесь. Вот только внимательно я читал эти ваши "правила". И что получается, для чего тогда такие правила, которые можно легко задвинуть – сначала делаете своих любимчиков раньше времени "постоянными", потом начнёте банить лишь за одно неверно сказанное слово неугодным вам участником... и что дальше будет! Анархия это называется ребят! Аки ладно, моё дело маленькое – сам лично против правил не иду, а остальным пусть будет самим стыдно, что они их попирают. Короче, пох, можете делать, что хотите, но не ждите тогда, что ваш форум будут и он не завалится к ебуням собачим...и в этом будут виноваты ни "говнори-уебаны", а только вы и никто другой!
« VVoorlokk:
Такое практиковалось и раньше.
Мм! Ну получается анархия тут уже не первый год! Интересно, какой подвиг надо совершить или сколько на лапу дать, чтоб вот так вот махом "старожилом" стать?
« VVoorlokk:
Если видно, что человек адекватен, смысла ограничивать ему количество сообщений нет.
А если это твой сосед/однокурсник/сослуживец/кореш, то и тем более, можно "постоянного" давать сразу при регистрации, да?!
Добавлено (21.11.2010 16:21:27):
« VVoorlokk:
" Sentencer:
Я не создавал никаких виртуалов! Я – это я! А никто-то там! Если ты меня с кем-то попутал – я в этом не виноват! А ты, парень, вроде как модератор и тебе нарушать вообще противопоказано!
« VVoorlokk:
" Sentencer:
Мне кажется...
Мне кажется, что для того, чтобы иметь право вот так возмущаться, надо было как минимум не регистрировать кучу виртуалов. Но это так, лирика.
Чтобы так говорить, надо было бы это точно проверить сначала и не говорить мне, новому участнику, который регясь здесь искал равного общения с единомышленниками по музыкальным пристрастиям, а встретил кучку снобов-эстетов-попсарей, который к металу никакого отношения не имеют, да ещё и говорят мне о каких-то виртуалах, о которых я понятия не имею....вообще, обьясните, что такое виртуал?!
« VVoorlokk:
Вообще в правилах нигде не сказано, что нельзя поменять статус участнику раньше, когда видно, что участник адекватен.
Оно естественно, что признать, что были нарушены правила, вы никогда не признаетесь. Вот только внимательно я читал эти ваши "правила". И что получается, для чего тогда такие правила, которые можно легко задвинуть – сначала делаете своих любимчиков раньше времени "постоянными", потом начнёте банить лишь за одно неверно сказанное слово неугодным вам участником... и что дальше будет! Анархия это называется ребят! Аки ладно, моё дело маленькое – сам лично против правил не иду, а остальным пусть будет самим стыдно, что они их попирают. Короче, пох, можете делать, что хотите, но не ждите тогда, что ваш форум будут уважать и он не завалится к ебуням собачим...и в этом будут виноваты ни "говнори-уебаны", а только вы и никто другой!
« VVoorlokk:
Такое практиковалось и раньше.
Мм! Ну получается анархия тут уже не первый год! Интересно, какой подвиг надо совершить или сколько на лапу дать, чтоб вот так вот махом "старожилом" стать?
« VVoorlokk:
А если это твой сосед/однокурсник/сослуживец/кореш, то и тем более, можно "постоянного" давать сразу при регистрации, да?!
Добавлено (21.11.2010 16:38:40):
Вобщем извиняйте, если погарячился черезчур. Вообще я вполне доволен модерированием и никаких вопросов до этого не возникало. Вот только сегодня, когда узнал, что такое бывает, что "постоянным" чуть-ли ни при реганьи стать можно, вот тут я был сильно не согласен. Ну коль раньше такое уже, как говорят, бывало и ни раз...пусть будет. Всё на этом я замолкаю.
N.P.: Sinister'2001
метлиб постиг рак :D
« Sentencer:
обьясните, что такое виртуал?
вот ты каноничный пример
« Sentencer:
....вообще, обьясните, что такое виртуал?!
Аааааа)))) :D :D :D
Виртуал это каждая твоя новая интернет-жизнь
« Sentencer:
сначала делаете своих любимчиков раньше времени "постоянными",
Не познал Метх любви в этой жизни))
Ну чего тебя этот факт так зацепил объясни? Потому что человека посчитали нормальным, а тебя все считают уникалом нет ни вины того человека, ни вины модераторов, ни правила тут непричем, то все только ты виноват. Зри в корень например.
N.P.: Acephala – Satan's Asshole
« pizda s ushami:
Кароче, зделайте ему "песочницу", чтобы писал 1 сообщение за сутки и никого не доставал xD
Я где-то тут уже писал, что планируется ввести ограничение по числу сообщений как меру наказания.
« Sentencer:
Я не создавал никаких виртуалов! Я – это я! А никто-то там! Если ты меня с кем-то попутал – я в этом не виноват!
У тебя есть один шанс, но довольно условный, хоть как-то склонить весы в пользу твоей невиртуальности. Скажи, из какого ты города?
« Sentencer:
Интересно, какой подвиг надо совершить или сколько на лапу дать, чтоб вот так вот махом "старожилом" стать?
Нужно показать себя адекватным участником. Да, это сложно, в некоторых случаях – невозможно, но нужно постараться.
« Sentencer:
Теоретически, действительно возможна ситуация, когда лично знаком с человеком и точно знаешь, что он адекватен – тогда, наверное, можно и сразу дать статус "постоянного". Некоторые, говорят, так даже модераторами стали. С другой стороны, я сам один раз банил на две недели своего одногруппника. Опять же, хорошего человека Гастролита, который кореш всех модераторов – тоже не хотим разбанивать. Я думаю, все относительно и зависит от ситуации.
« Sentencer:
Вот только сегодня, когда узнал, что такое бывает, что "постоянным" чуть-ли ни при реганьи стать можно, вот тут я был сильно не согласен.
Между прочим, эта проблема всерьез ощутима только если многократно региться заново, т.е. самостоятельно отбрасывать себя назад в статус "новенького"
« Sentencer:
Вобщем извиняйте, если погарячился черезчур.
Уже поздно извиняться. С учетом того, как регулярно ты регистрируешь виртуалов, стало понятно, что простой бан ничего не решит. Так что черный вертолет уже вылетел, жди!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: И очень конструктивно.)
« Dampfschifffahrer:
Опять же, хорошего человека Гастролита, который кореш всех модераторов – тоже не хотим разбанивать.
Зря кстати. Пропал Гастролит. Где его теперь искать?
ему уже немного осталось...
« Dampfschifffahrer:
ему уже немного осталось...
за ним тоже чёрный вертолёт вылетел? :)
нет, у него, по слухам, уже есть черный джип
|