Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Категорическое несогласие с политикой модерирования

241. Dampfschifffahrer » 26.11.2010 16:31 

я считаю, твой подход решается жалобной кнопкой

242. GothicDarkKnight » 26.11.2010 23:26 

« Dampfschifffahrer:

я считаю, твой подход решается жалобной кнопкой

– Возможно если добавить кнопку "Игнор". Хотя вряд ли %--)
Скорее это несколько разгрузит обстановку, но не более.

243. foandgeld » 27.11.2010 00:31 

А почему в "Чистилище" нет кнопки "пометить как прочитанное"

Я неожиданно поддержу идею рейтинга, с возможность снимать\добавлять очки репутатции

244. >>>RAM>>> » 29.11.2010 03:05 

Всегда считал, что очки репутации на форумах – это поебень и мерянье письками.

245. Dampfschifffahrer » 29.11.2010 09:47 

Гдк, жалобная кнопка – не только профилактика, но и обоснование банов любителей 'постоять за себя'

246. pizda s ushami » 29.11.2010 16:37 

« Dampfschifffahrer:

но тогда каждый должен общаться так, чтобы не мешать другим, верно?

а еще им не должны мешать модераторы )

247. Dampfschifffahrer » 29.11.2010 16:57 

тогда нужна не только кнопка 'пожаловаться', но и 'обжаловать', чтобы модераторы могли понимать, кому и что мешает.
а то Гдк говорит о десятках и сотнях приватов с юзерами, но я не в теме – ко мне раз 5-10 максимум за все годы обращались

248. Bezoar » 29.11.2010 18:20 

« <><>:

С этим все согласны, кроме тебя!!  :~ :~

Я не согласен – все верно. Откуда ты про всех остальных взял информацию? Свои мысли всем телепатическим путем передал?

« <><>:

Устал – возьми отпуск.

Ох уж мне эти советчики.

« <><>:

Но после того, как ты завёл эту тему, уважение к тебе несколько упало.

Да на здоровье. Ханеволд вон че то там пытался меня спровоцировать, чтобы меня забанили. У тебя что-то там упало. У всех все по разному.

« <><>:

Такое ощущение, что ты считаешь себя лучше других и поэтому правила к тебе применяться не должны, ибо твой бан якобы для тебя ничего не меняет.

Ощущения ощущениями, а читать то, что пишут другие надо.
Но если другие это Ханеволд, то да – я лучше его.  :) :)

« <><>:

Когда я последний раз был в бане – меня забанили вообще в день моего рождения, но это же хуйня, на 2 недельки забил на метлиб. Почему ты не можешь спокойно принять тот факт, что спизднув лишнего ты получил по губам..?

Ты получил бан за дело и с этим согласен.
Я получил бан не за дело и с этим не согласен.
В любом случае, я забанен уже 2 месяца, чего тебя не устраивает?

« Dampfschifffahrer:

гастролит – идеальный форум с идеальным гастролитом во главе

Ну если вы не можете справится, то да, я могу возглавить форум. Могу даже принять на себя обязанности по модерированию. Будет ли он идеальным – нет. Но писать беспросветную хуету на нем не будут.

« Dampfschifffahrer:

но тогда каждый должен общаться так, чтобы не мешать другим, верно?

Верно. Но самоорганизации хватает у единиц.

« AnvadicA:

каждый должен уважительно относится к мнению оппонента.

Нет. Особенно если оппонент пишет хуергу. Уважение заслужить надо, никто НЕ ДОЛЖЕН уважать просто так.

« AnvadicA:

Если я напишу о том, что Металлика играет лучшую музыку на планете и со мной все согласятся – разговора не получится

Это и есть весь разговор. Утверждение и односложный ответ. Для такого утверждения больше и не нужно. Если же начинается обсуждение, что мол нет, нихуя, сосала та Металлика у Слеера да ещё и с проглотом, то это нужно пресекать.

« AnvadicA:

Модератор должен следить за тем чтобы было уважительное отношение к собеседнику, чтобы не допустить оскорблений, порочащих честь и достоинство собеседника.

Не должен моератор следить за уважительным отношением к собеседнику. Он должен следить за соблюдением правил.

« AnvadicA:

Модератор НЕ должен отлавливать юзеров, которые считают что Слэер гавно, а Сталин мудак.

Он должен их банить за это, если это повторяется более одного раза и предупреждения. Потому что должен пресекать несение хуйни.

« AnvadicA:

А поскольку Сталин не юзер метлиба, то данное выражение можно воспринимать как мнение юзера, взгляд на жизнь, мировоззрение и тп.

Это можно воспринимать лишь как безобразную хуету, которая твориться в голове у произнесшего. Взгляд на жизнь состоящий из самоутверждения засчет других, которых даже вровень с самоутверждающимимся поставить невозможно – признак идиотии. Слушать такие мнения, взгляы – вредно для здоровья.

« AnvadicA:

Но провокация перестанет ей быть в случае, если на нее никто не ответит.

А земля осталась бы плоской, если бы все промолчали, точно.

« AnvadicA:

А если в ответ на провокацию польется поток оскорблений в адрес автора провокации от других юзеров, то этих юзеров и нужно наказывать.

Вот тут ты прав. Нужно, если не остановятся после предупреждения.

« AnvadicA:

А банить за провокацию – то же самое, что наказывать человека, дающего взятку.

Совершенно верно. И то и другое – необходимая вещь.

« GothicDarkKnight:

– Возможно если добавить кнопку "Игнор".

Маленькие дети, когда боятся, закрывают себе глаза. Так им кажется, что все страшное вокруг них пропадает.

249. <Фарш> » 29.11.2010 18:32 

Bezoar

Я получил бан не за дело и с этим не согласен

Ха ха ха ,прям обиженый такой.Ты влез в спор между Эбисом и мной и начил втыкать свою околесицу разжигать срач потом включился Ханевольд и пошло поехало,посылал на хуй ты первый ,не веришь загляни на 35-37 страницу!Да и не красиво скажем за спиной Ханевольда ябиднечать всем какой я бедненький а он нехороший,взрослым дядей себя называешь.

250. Bezoar » 29.11.2010 19:07 

Ну вот, например, чудо вступило в диалог.  :) :) Скажите мне, почему его не надо банить?

« <Фарш>:

Ха ха ха ,прям обиженый такой.

Где ты увидел обиду и на кого, мой питерский друг? Покажи это цитатой или ссылкой пожалуйста. Знаком ли ты со значением слов "ссылка", "цитата" или тебе надо их разъяснить?

« <Фарш>:

Ты влез в спор между Эбисом и мной

В какой такой спор на 35-37 странице я влез, если я пишу в этой теме с первой страницы, о гость издалека?

« <Фарш>:

и начил втыкать свою околесицу разжигать срач

Какими цитатами и ссылками ты можешь подтвердить свою пламенную речь, приятель северной авроры? Знаком ли ты со значением слов "ссылка", "цитата" или тебе надо их разъяснить?

« <Фарш>:

потом включился Ханевольд и пошло поехало

« <Фарш>: [quote] Очень хорошо, что ты понимаешь кто и почему достоин бана в той теме.

« <Фарш>: [quote] посылал на хуй ты первый ,не веришь загляни на 35-37 страницу!

Я не верующий фанатик, чтобы верить. Я знаю. И важность знания заключается в том, что я понимаю что как и где я пишу и говорю. А верующим типа тебя пора узнать, что настройки форум настраивается под пользователя. Например у меня идет по 100 постов на страницу и 35-37 страницы попросту нет. Даже в теме про религию.
Из чего можно сделать вывод, что твои доказательства чего бы то ни было, находящиеся на 35-37 странице чего-то для меня попросту не существуют.

« <Фарш>:

Да и не красиво скажем за спиной Ханевольда ябиднечать всем какой я бедненький а он нехороший

Кому я "ябидничаю"? О чем? Ну сочти за труд, укажи "ссылкой" или "цитату" приведи. Знаком ли ты со значением слов "ссылка", "цитата" или тебе надо их разъяснить?
Не томи, поделись, каким образом от ханеволда зависит мое разбанивание? Причем он тут вообще?

« <Фарш>:

взрослым дядей себя называешь.

Да, я и есть взрослый дядя. Ты вот вроде как взрослее меня, а по твоим речам этого не сказать. Се ля ви, однако.
В общем как и с белым пращуром, победившим в гражданской войне 1917-1923 г.г. всё мимо кассы.  :( :(

251. <Фарш> » 29.11.2010 19:45 

2 часть марлезонского балета,покажи и ткни , опять дедушку моего приплёл,тему можно закрывать и добавит ещё пару месяцев бана ,пока не научиться по человечески говорит(писать).Гастролит ты ценичное хамло.

252. Polosnik » 29.11.2010 21:46 

Легче забанить одного густролита.

253. AnvadicA » 29.11.2010 23:34 

« Bezoar:

Нет. Особенно если оппонент пишет хуергу. Уважение заслужить надо, никто НЕ ДОЛЖЕН уважать просто так.

А уважение перед кем нужно заслужить? Перед тобой? Передо мной? Ну вот Ханевольд передо мной уважение заслужил, например: он доставлял тонны лулзов во флейм и радовал меня – хочу как-нить вотки с ним попить даже.. Да и ты тоже передо мной уважение заслужил... в общем-то по той же причине. Мне прикольно с вами, хуле.. Не неадекваты, не задроты, не долбоебы – нормальные перцы, йопт..  ;) ;) Я б вас не банил бы, например, будь то мой форум  :) :) Но к сожалению, форум не мой. Так поэтому вопрос: перед кем надо уважение заслуживать? Перед Гостманом с Менелдором чтоле? Или перед ГДК с Ворлоком? Я, канешн, предполагаю на какие высоты поднимется их ЧСВ, токо им это нахуй не надо. Я гарантирую это. Потому что по твоим доводам, любой новый юзер может быть послан нахуй, потому что он не заслужил перед Ворлоком с ГДК уважения. Сперва потому что новому участнику нужно вотки с гдк выпить, а потом постить в метлиб. Получается так..  :) :)
В нашем случае, если оппонент в тему о политике пишет хуету, то это только ты лично так думаешь. А все остальные, как оно часто бывает в теме о политике, полагают, что хуету пишешь ТЫ. Поэтому расскажи же, как определить, пишет ли юзер действительно хуету, или он пишет свое мнение, которое тебе лично кажется хуетой? Как ты хочешь забанить человека за хуету в рамках правил форума? Вон Барин в каком-то топике написал, что группа Пиллигрим играет вполне неплохую музыку. Я лично считаю, что он хуету написал. Забаним Барина?  :) :)

« Bezoar:

Это и есть весь разговор. Утверждение и односложный ответ. Для такого утверждения больше и не нужно. Если же начинается обсуждение, что мол нет, нихуя, сосала та Металлика у Слеера да ещё и с проглотом, то это нужно пресекать.

т.е. ты предлагаешь пресекать обсуждение? А зачем тогда форум?  :D :D
Гастролит, ты какой-то... ходящий пиздец чесное слово. Надеюсь, я тебя просто неправильно понял в данной цитате..  ;) ;)

« Bezoar:

Это можно воспринимать лишь как безобразную хуету, которая твориться в голове у произнесшего. Взгляд на жизнь состоящий из самоутверждения засчет других, которых даже вровень с самоутверждающимимся поставить невозможно – признак идиотии. Слушать такие мнения, взгляы – вредно для здоровья.

Ну да ну да. Суки уроды самоутверждаются за счет Сталина. А какого же хуё тогда простите ты самоутверждаешься за счет Исуса Христа? Ебать!!! Идиотия гастролита детектед  :D :D

254. >>>RAM>>> » 30.11.2010 00:56 

« Bezoar:

" AnvadicA:
Если я напишу о том, что Металлика играет лучшую музыку на планете и со мной все согласятся – разговора не получится

:D :D
В теме "Металлика" будет написан один тезис в первом посте:

1. AnvadicA –>> 18.09.2006 21:45
Металлика играет лучшую музыку на планете

Давайте, короче, сделаем форум для Гастролита и он там будет модератором, администратором и будет писать только крутые вещи, а притырков банить. А мы тут пока потусимся.

« Bezoar:

Ты получил бан за дело и с этим согласен.
Я получил бан не за дело и с этим не согласен.
В любом случае, я забанен уже 2 месяца, чего тебя не устраивает?

Я получил бан за дело и с этим согласен.
Ты получил бан за дело и с этим не согласен.
С чего ты взял, что меня что-то не устраивает?

« Bezoar:

Откуда ты про всех остальных взял информацию?

Да ты сам до сих пор этого не понял что ли? Если бы это было не так, ты бы давно был разбанен.

255. Bezoar » 30.11.2010 01:08 

« <Фарш>:

2 часть марлезонского балета,покажи и ткни

Видно, что ты в очередной раз ничего не можешь. Так только воздух сотрясти.  :) :)

« <Фарш>:

тему можно закрывать и добавит ещё пару месяцев бана ,пока не научиться по человечески говорит(писать).

Закрой. Добавь. Научи.

« <Фарш>:

Гастролит ты ценичное хамло.

Вот это вот в общем разделе я должен терпеть как и мой бан?  :) :)
Продолжайте рассказывать мне про правила и то, как я их нарушил.

« Polosnik:

Легче забанить одного густролита.

Вот если б у дураков был мозг, то они бы не писали херни.

« AnvadicA:

А уважение перед кем нужно заслужить? Перед тобой? Передо мной?

Перед кем хочешь перед тем и заслуживай. Ты же жаждешь уважения.
Проблема только в том, что никто тебя просто так уважать не собирается.

« AnvadicA:

Ну вот Ханевольд передо мной уважение заслужил, например: он доставлял тонны лулзов во флейм и радовал меня – хочу как-нить вотки с ним попить даже..

И что дальше? Пей, что мешает?

« AnvadicA:

Так поэтому вопрос: перед кем надо уважение заслуживать? Перед Гостманом с Менелдором чтоле?

Перед кем угодно. Чтобы тебя слушали и воспринимали надо вести себя адекватно. То, что ты преподносишь ханеволду в заслугу лично меня ни капли не трогает. Надо ли мне его уважать? Надо ли выслушивать хуергу в его исполнении?

« AnvadicA:

Потому что по твоим доводам, любой новый юзер может быть послан нахуй, потому что он не заслужил перед Ворлоком с ГДК уважения.

Послан может быть любой. Уважение заслуживается. Все просто и понятно.

« AnvadicA:

Сперва потому что новому участнику нужно вотки с гдк выпить, а потом постить в метлиб. Получается так..

Ты привык слишком много своих мыслей приписывать собеседникам и потом спорить с ними же. Из двух простых утверждений вывел что-то кажущееся только тебе самому.

« AnvadicA:

В нашем случае, если оппонент в тему о политике пишет хуету, то это только ты лично так думаешь.

По твоему – несомненно. Ведь по твоему хуета, это то, что противоречит твоему мировоззрению, либо той линии поведения которую ты на себя нацепил в данный момент времени.

« AnvadicA:

А все остальные, как оно часто бывает в теме о политике, полагают, что хуету пишешь ТЫ.

Ну да, ну да. Опять же по твоему хуета или нет, это некое личное мнение каждого которое он имеет сейчас и то, что этому мнению противоречит.
Проблема в том, Андрей, что это у тебя такое деление.  :) :) Но ты продолжай спорить со мной.  :) :)

« AnvadicA:

Поэтому расскажи же, как определить, пишет ли юзер действительно хуету, или он пишет свое мнение, которое тебе лично кажется хуетой?

Лично мне кажется хуетой то, что противоречит логике и является бездоказательным.
Неважно сказал это я или Вася Пупкин.
Что тут интересно? А то, что ничего общего с тем, что приписываешь мне ты я не написал.  :) :)
Пример: общение с шрафом чуть выше.

« <Фарш>:

Ха ха ха ,прям обиженый такой.

« Bezoar:

Где ты увидел обиду и на кого, мой питерский друг?

« <Фарш>:

2 часть марлезонского балета,покажи и ткни

Да, я с ним не согласен. Но я хотел бы понять его точку зрения, может всетаки я не прав. Но такого шанса мне не предоставляется, увы.
При этом заметь, это Я хочу понять ЕГО точку зрения, а не ОН МОЮ. Он жжет глаголом, обличает и казнит. Ему все ясно, его же понять невозможно.
Более того, я выше приводил тебе примеры написания хуеты с разбором. Но ты предпочитаешь задавать одни и те же "хитрые" вопросы делая далекоидущие выводы из глубин собственной фантазии.

« AnvadicA:

Вон Барин в каком-то топике написал, что группа Пиллигрим играет вполне неплохую музыку. Я лично считаю, что он хуету написал. Забаним Барина?  :) :)

Нет, забаним скорее всего тебя.
По тому что я предлагал следует:
1) Барин считает, что группа Пиллигрим играет вполне неплохую музыку. Не идеальную, не лучшую в мире, а неплохую. Т.е. лично ему нравится. При этом:
– утверждение не категоричное, неплохую музыку могут играть многие музыкальные коллективы.
2) Ты считаешь, что Барин написал хуету. При этом:
– не обращаешь внимание, что его утверждение не категорично;
– не обращаешь внимание, что даже если бы оно было категорично, то ему следовало бы вынести предупреждение на основании простого здравого смысла;
– твое утверждение категорично и должно быть разъяснено, но именно твое разъяснение о том, что Барин говорит хуету и Пилигрим полная хуйня проходит по всем категориям хуеты.
Поэтому именно твои шансы быть забаненым в данном случае выше.

« AnvadicA:

т.е. ты предлагаешь пресекать обсуждение? А зачем тогда форум?  :D :D

Не все обсуждения должны касаться сосания хуев Слеера Металликой. При отсутствии подобных обсуждений никто ничего не потеряет.

« AnvadicA:

Гастролит, ты какой-то... ходящий пиздец чесное слово.

Просто ты привык писать из головы, тебе нравится, вот ты и продолжаешь набирать по любому поводу. Что в теме про яйца, что в более серьезных. Вот когда отвыкнешь – полегчает и многое станет понятнее.

« AnvadicA:

Суки уроды самоутверждаются за счет Сталина. А какого же хуё тогда простите ты самоутверждаешься за счет Исуса Христа?

Андрей, ты заигрался, тебя читать страшно, когда ты лепишь "великие мысли от Онвадеки".  :) :)
1) Сталин, это реально живший человек. Иисус – Персонаж христианской мифологии. Твое сравнение никчемно уже по этой причине и никакого ответа не требует.
2) Когда человек поливает другого грязью, причем безосновательно это и является самоутверждением за чей то счет.

« AnvadicA:

Идиотия гастролита детектед

Извини, но ты ошибся.  :) :) Тут скорее ты раскрылся.

Добавлено (30.11.2010 01:15:45):

« <><>:

С чего ты взял, что меня что-то не устраивает?

С того, что ты залез в тему где я пишу о том, что хотел бы, чтобы бан с меня был снят.
Ведешь обсуждения, пишешь "гениальные" тезисы.

« <><>:

Давайте, короче, сделаем форум для Гастролита и он там будет модератором, администратором и будет писать только крутые вещи, а притырков банить. А мы тут пока потусимся.

Вот поэтому я делаю вывод, что тебя что-то не устраивает. Возражения есть?

« <><>:

Да ты сам до сих пор этого не понял что ли? Если бы это было не так, ты бы давно был разбанен.

Я все написал в первом посте. Не разбанят, значит не разбанят. Хотя конечно твоя прозорливость достойна того, чтобы быть отлитой в граните, как у президента.

256. Polosnik » 30.11.2010 01:19 

« Bezoar:

Вот если б у дураков был мозг, то они бы не писали херни.

Это вот что сейчас такое было? Удовлетворяешь свои комплексы неполноценности? Тебя унижают в реале наверное, и ты тут весь из себя крутой, охуенный, интеллектуальный и интеллигентный на право и налево. Возьмись за ум и перестань страдать херней, мальчик.

257. Bezoar » 30.11.2010 01:30 

« Polosnik:

Это вот что сейчас такое было?

Это утверждение было. А что, непонятно?

« Polosnik:

Удовлетворяешь свои комплексы неполноценности?

Конечно. А какие именно не подскажешь?

« Polosnik:

Тебя унижают в реале наверное, и ты тут весь из себя крутой, охуенный, интеллектуальный и интеллигентный на право и налево.

Наверное, а почему ты так решил?

« Polosnik:

Возьмись за ум и перестань страдать херней, мальчик.

Это совет бывалой девочки?

258. Скот Эриугена » 30.11.2010 07:22 

« Bezoar:

Это совет бывалой девочки?

Как грубо... Вот зачем давать повод к обливанию помоями? Не понимаю. Bezoar, тебе так важно мнение Polosnik'а (равно и наоборот)? Я думаю, нет. Неприятно читать тему, конструктива в которой – не более 10%.
По поводу модерирования. Недавно мне поставили п.2.1., но! – я уже в момент написания того поста знал, что получу нарушение по данному пункту. Доберётся модератор до флейма – схлопочу п.1.2., может один, а может и два. Всё в полном соответствии с Правилами. Вообще, я считаю, что новичков надо модерировать жёстче, пусть набирают 50 сообщений не где-нибудь, а именно в разделе тяжёлой музыки, пусть показывают свои муз. вкусы, умение давать развёрнутые и аргументированные комментарии (а не только нравится – не нравится). Вот у меня, к примеру, ок. 80 мессаг, 90% из которых – в общем разделе, ergo, я ИМЕННО ТАМ набрал заветные полсотни. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО! То есть, по сути, не работает правило о пресечении набора сообщений ради количества – в общем разделе есть темы, где можно набрать хоть полтыщи сообщений, ДАЛЁКИХ ОТ МУЗЫКИ.
Что касается моего преждевременного постоянного статуса. Сначала я подумал, что это ошибка. Потом возникли сомнения в правомерности данного шага, но сказав себе: "Нехрен выёбываться, модератору виднее", я заткнулся. Тем более, что отчасти я предвидел реакцию г-на Sentencer'а и будущее обсуждение здесь этого вопроса. Могу сказать лишь, что не имею ничего против статуса новенького – всё равно я больше читаю, чем пишу.

259. Dampfschifffahrer » 30.11.2010 09:02 

Гастролит, вот ты уверен, что смог бы однозначно идентифицировать хрень в теме про политику. А, например, в теме про квантовую физику смог бы?

260. >>>RAM>>> » 30.11.2010 11:16 

« Bezoar:

>>>RAM>>>

Вот поэтому я делаю вывод, что тебя что-то не устраивает. Возражения есть?

Не вижу где тут ты это усмотрел. Если непонятно, я объясню: этим я как бы намекаю на абсурдность и несбыточность твоих планов на данном форуме.
Я ещё раз скажу, что я тут чтобы понять и обсудить пути улучшения форума, поэтому я иногда веду тут обсуждения. Ну и с Гастролитом иногда спорю. )

« Dampfschifffahrer:

Гастролит, вот ты уверен, что смог бы однозначно идентифицировать хрень в теме про политику. А, например, в теме про квантовую физику смог бы?

Вот-вот, кстати, я тоже хотел спросить, как вычленять очевидную хуйню в неочевыдных для разных людей темах. Вот для тебя очевидно, скажем, что "механизм виртуальных функций необходим для организации полиморфизма"? Для меня – да, и если кто-то напишет, что он нужен для сокрытия данных, например, что его банить сразу? Это же ерунда! Я знаю, что человек тупанул, но он-то этого не знает, мало ли откуда у него неверная информация?
Высказывания типа "группа Х играет сносную музыку" вообще не могут быть оценены с точки зрения хуйня-нехуйня. Это вопрос восприятия же. Для меня нойз – это верх блаженства, а для моего шефа – блевотный мозговынос.
Адекватность участника, конечно же, надо определять на месте. Обычно достаточно неплохо можно понять по паре постов в паре тем, насколько человек адекватен. Но и этот адекватный, офигенно сведущий в музыке разных направлений, может например совсем не знать, что ваш этот Солженицын что ли, "лжёт", а Сталин жжёт. Откуда он будет знать, что ему нельзя написать "Солженицын написал правду". И вообще кто может претендовать на абсолютную истину? Мы же никогда не знаем, насколько наше незнание соотносится с нашим знанием. Мне вот, например, кажется, что не все трэки из плэйлиста помещаются в оперативку, а экранчику и ещё некоторым айтишникам кажется что вся хуева гора файлов из плэйлиста непременно содержится в оперативке. Какой ответ правильный? Забаним их? Я аргументировал свою точку зрения, я объяснил, почему я считаю по-своему. Айтишники сказали, что я гуманитарий и отмолчались по теме. Баним? Всех? Не думаю. Они, например, секут в музыке зато и могут мне что-то посоветовать из джаза или тяжеляка. Я думаю, они могут быть нужны форуму так или иначе невзирая на косяки в теме про политику (к тому же, может я совершенно ошибаюсь насчёт оперативки, но мне пока никто не доказал, что я не прав).
Ещё хороший вопрос – это когда кто-то вдруг заговняется. Вот, к примеру, ты будешь тусить с хорошим интересным собеседником, который "заслужит твоё уважение" (уважение ГДК, Менелдора и всех всех всех), а теперь вообрази, что потом вдруг в теме про политику он однажды тебе напишет "Честно сказать, я тут подумал, и Сталин-то говнюк на самом деле". И ты его сразу к хуям забанишь? Но ведь он такой сука заслуживший уважение во всех слоях атмосферы!

N.P.: Stu – MEGAblaST

Добавлено (30.11.2010 11:26:39):

И – да, важнейший вопрос про лулзы. Не только я один, но и ещё многие пассажиры "Святой Марии" заходят сюда не только поморщить лоб, но и поржать над нубами, почитать весёлые феерические вбросы и возникшие от них обсуждения идиотизмов на полном серьёзе, предоставить друзьям радости собственного сочинения, потупить и поиздеваться ))) Потому что это весело!!!! ) Если тебе это не весело, то не читай, но не мешай другим, пусть поугарают в своей уютненькой песочнице  :D :D

N.P.: Sabrepulse – Gare de Europa

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.