Форум: Общие вопросы: Воспитание детей
"Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и ***-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
– Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта – выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом – есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием – есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих – вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках."
очень боянистый толстейший троллинг
« Мировая Закулиса:
Справедливости ради, надо сказать что некоторое обабливание таки есть, потому что бабы проводят большую часть времени с детьми. Но в целом меня уже заебла эта канитель, где гребаные солдафоны и выживатели преподносятся как вершина человеческого развития.
Не спорю, обладать знаниями и навыками для выживания может быть очень полезно, даже критично в некоторых ситуациях, однако не эти люди двигают общество вперед нынче, а уж гармонично развитых личностей, что были бы и в науке сильны, и в социальных взаимоотношениях, и в "мужицких" качествах, как-то: метании ножей и выживании в лесу – единицы.
А многие носители сакрального искусства набития морд и пожирания сырого мяса являются прямой угрозой для социума, поскольку имеют тенденцию решать конфликты и "достигать" целей первобытными методами, и часто занимают не самые высокие социальные ступеньки, что очень прискорбно для их самооценки и выливается во множество жутких последствий.
« Demon2:
некоторое обабливание таки есть, потому что бабы проводят большую часть времени с детьми.
« Demon2:
обладать знаниями и навыками для выживания может быть очень полезно, даже критично в некоторых ситуациях, однако не эти люди двигают общество вперед нынче, а уж гармонично развитых личностей
Важнее не сами "навыки" как таковые – они больше являются ценностью для тех, для кого являются ценностью. "Умение набить морду важно, тк иначе не будешь уметь набить морду".
Но. Из "мужицких качеств" действительно важно развивать: волю, логическое мышление, самостоятельность, терпимость к спартанским условиям жизни.
логическое мышление – "мужское качество" :|
Добавлено (08.03.2015 23:31:46):
« Demon2:
некоторое обабливание таки есть, потому что бабы проводят большую часть времени с детьми.
потому что мужики считаею – дети бабское занятие
« pizda s ushami:
логическое мышление – "мужское качество"
:)
Куну без развитого логического мышления будет хуже, чем тян :)
« Дедофлойд:
Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих – вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
по логике вещей, здесь должны идти выводы о "заговоре женщин" и "установлении женского рабства" ну и сопутствующие призывы бороться)
« Dampfschifffahrer:
Куну без развитого логического мышления будет хуже, чем тян :)
логичный аргумент, сдаюсь :) )
« Мировая Закулиса:
Вот она пришла весна. Паранойя.)
Если боян, ну шош теперь... Бывает...
« Dampfschifffahrer:
Из "мужицких качеств" действительно важно развивать: волю, логическое мышление, самостоятельность, терпимость к спартанским условиям жизни.
« Demon2:
Справедливости ради, надо сказать что некоторое обабливание таки есть
Основные тезисы с которыми соглашаюсь.
« Мировая Закулиса:
по логике вещей, здесь должны идти выводы о "заговоре женщин" и "установлении женского рабства" ну и сопутствующие призывы бороться)
Должны были бы, но не будут. Толчком к копипасте послужил новостной сюжет о французских феминистках, в котором они требуют уже не равноправия, а привилегий для женщин. То есть по сути они теперь уже требуют "неравноправия".))
Привилегии как раз заключаются в том, что женщины ведут хозяйство и воспитывают детей и поэтому мужики должны въёбывать на работе больше, чаще и дольше. Значит "обабивание" мужиков будет продолжаться и феминисток это вполне устраивает. Так что кольцо участников заговора сужается от всех женщин поголовно до относительно небольшого количества мымр и стерв.))
« pizda s ushami:
логичный аргумент, сдаюсь :) )
пораженка!
« Дедофлойд:
сюжет о французских феминистках, в котором они требуют уже не равноправия, а привилегий для женщин.
так это не люди, а говно. Давно известен факт, что у женщин, пидоров, детей, негров, и прочего нет и быть не может никаких "особых" прав. Есть только общие права человека. Так что феменисток, гейпарадистов, ювенальных юрастов, исламоидов_в_чужом_монастыре – надо подвергать лоботомии.
за сырое мясо абсолютно правильно давать пизды(((
о времена, о нравы!(с)
в первобытные времена, например, за сырое мясо давали в пизду.
« Дедофлойд:
о времена, о нравы!(с)
в первобытные времена, например, за сырое мясо давали в пизду.
Ну вы там в Донецке временами довольно близко бываете к тем временам, судя по твоим отзывам – впечатления не восторженные.
« Demon2:
Но в целом меня уже заебла эта канитель, где гребаные солдафоны и выживатели преподносятся как вершина человеческого развития.
вот кстати да
настоящий мужик это тот например, кто работает на адронном коллайдере или в гугле роботов разрабатывает
а солдафоны и охранники, рвущиеся доказать каждому как они умеют лихо бить морды это просто ненужный навоз, к тому же весьма неприятный или даже опасный на бытовом уровне
« kvamag:
настоящий мужик это тот например, кто работает на адронном коллайдере или в гугле роботов разрабатывает
Помнится, было про это в "Теории большого взрыва".
а еще помнится здесь в какой-то теме Barin доказывал, что "весь так называемый интеллектуальный труд – это бабья работа", жалко его нету – посрались бы с ним в этой теме)
да ваще, еслы ты не мент, солдафон, охранник или выживальщик, то автоматично тряпка и не мужик
« Мировая Закулиса:
"весь так называемый интеллектуальный труд – это бабья работа"
ну хоть не кухня и всё такое.
ну он его с кухней и сравнивал)
« Мировая Закулиса:
а еще помнится здесь в какой-то теме Barin доказывал, что "весь так называемый интеллектуальный труд – это бабья работа", жалко его нету – посрались бы с ним в этой теме)
Однако надо отдать должное, при всех равных, Барин по щщам тут всему форуму без проблем накидает :D
|