Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Воспитание детей

21. pizda s ushami » 13.01.2011 19:21 

Первая это про ребенков-металлистов, чтоле?  :D :D а второй какой?

Добавлено (13.01.2011 19:24:49):

вспоминаю дитё одной моей знакомой, которое в возрасте 1, 5 лет залазило мне на колени и целовало нос)) потом дите подросло, и сюси-пуси стали менее нужны)

23. Dampfschifffahrer » 13.01.2011 19:40 

вторая – 'дети – цветы жизни'

25. pizda s ushami » 13.01.2011 19:44 

зы Ласка, между прочим, ценна тем, что этот контакт не обусловлен другим действием по отношению к ребенку/мужу/близкому ч-ку. То есть, контакт ради контакта. Что-то в этом есть, наверное.

27. SkyWriter » 13.01.2011 19:51 

Бухой Бэтман
Ты переигрываешь  :E :E
По субжу: главное не проявлять родительскую любовь к мальчикам на виду у их сверстников. Ну вы понели) Маменькиным сынком могут обозвать и все такое... Дети сердятся.

31. Juno » 13.01.2011 21:30 

« pizda s ushami:

ребенков-металлистов

Это немного не то

« Dampfschifffahrer:

вторая – 'дети – цветы жизни'

у меня не получилось туда запостить что-либо.. может темку в общие перенести.. и ББ немного остепенить.. я так понимаю он как только можно правила нарушает

33. Boom Box » 13.01.2011 23:00 

« vados:

Я б с удовольствием поговорил бы по сабжу

А я бы послушал.

the Limper?

34. Juno » 13.01.2011 23:05 

« vados:

Я б с удовольствием поговорил бы по сабжу

я просто предлагаю тем, кто хочет и может высказаться по теме забить на дегенератов и не комментировать их посты.. им станет скучно и они пойдут засирать другую тему.

Добавлено (13.01.2011 23:10:29):

« pizda s ushami:

хренительно нужна любовь и ласка

ну эт понятно... мне интересны факты перебора.. читала много всяких тематических журналов... дескать, чрезмерно, к примеру, мальчишек не советуют целовать.. мне вот интересно есть ли какие-то научные или на крайняк социологические исследования, подтверждающие взаимосвязь между проявлением чрезмерной любви и вырастанием потом непортребных личностей..

35. anticipo » 13.01.2011 23:22 

« Juno:

мне вот интересно

Ну так я ведь не зря спросил, кто у тебя  :( :( Мальчик или девочка?

36. pizda s ushami » 13.01.2011 23:48 

« Juno:

мальчишек не советуют целовать..

а почему? какие доводы? ведь, когда вырастет, будет ровно столько же получать поцелуев от природы, сколько девочка... во всех их видах – страстных, нежных, дружеских.  :?: :?: то есть, природного различия полов вроде как не должно быть...

а если у меня, допустим, будет двойня с разнополыми детьми – получается, что я девчонку буду на ночь в лобик целовать, а мальчика нет?  :~ :~

хотя, не думаю, что если вообще не целовать ребенка, он будет считать, что его не любят и т.д. (хз)  :) :)

а "чрезмерная" любовь – это какая?

Добавлено (13.01.2011 23:57:08):

« pizda s ushami:

природного различия

вот "гендер" – это уже несколько другая хня, социальная, скорее относящееся к отдельной общности, "как принято"), если о детях вроде это как помочь ребенку относить себя к своему полу (там, одежда, например), помня, что это только ориентация в конкретном обществе, и в другом обществе все может быть иначе.

В некоторых племенах мужчины красятся, а женщины нет) и никого педерастии или иных перверсий нет при этом (ну наверняка уж меньше, чем в европах).

37. Abyss » 14.01.2011 02:37 

Ну, поскольку мне пох на модный "адовый стёб" и прочее, то, как папаша с почти 6-летним стажем, отвечу по сабжу.
Проявление нежности к детям считаю нужным, но, конечно, при этом родитель должен душой чувствовать, когда ребёнку лишнее "тискание" не в тягость. (А при условии любви к ребёнку и осознания его и себя частью единого целого это не сложно (ну, мне так кажется)).
У меня девочка, но я думаю, у мальчика порог необходимого "тисканья" меньше, его лучше чаще "подзадоривать", а не ласкать, а, проявляя нежность, подчёркивать его будущую мужественность. (маленький мальчик, почти ровесник моей очки, тоже очень часто перед глазами)
В общем, Stoppard, доверься своему материнскому сердцу, но не забывай про рассудок  ;-) ;-)
И ещё: полученные в детстве эмоции, даже если сейчас они кажутся избыточными, вполне возможно, через много лет станут неким поплавком для человека, когда он будет нуждаться в поддержке, а рядом уже не будет любящих родителей. Ничто не проходит бесследно в нашем мире, тем более искренняя родительская любовь и нежность.

38. vados » 14.01.2011 08:42 

добавлю тогда и я по теме.

« SkyWriter:

По субжу: главное не проявлять родительскую любовь к мальчикам на виду у их сверстников.

смотря какая любовь и как демонстрративно они то делают. Умные родители и так палку не перегнут, ( у меня был товарищ, так мать с ним в военкомат на медкомиссии ходила). Да и в проявлении любви на людях ничего страшного в принципе нету. Я когда сына (3 года) из садика забираю, то не могу удержаться, шоб в нос его не чмокнуть, у нас то целый ритуал. А вообще, я заметил, шо моя жена более сдержаннав проявлении своих чувств нежели я. У нее родители флегмы (я вообще удивляюсь, откуда у них дети),, а мои поживее были, вот оно и сказывается.

« Juno:

мне вот интересно есть ли какие-то научные или на крайняк социологические исследования, подтверждающие взаимосвязь между проявлением чрезмерной любви и вырастанием потом непортребных личностей..

чисто из спортивного интереса, хотел бы я посмотреть на саму практическую часть таких исследований  :D :D
А вообще, любовь к ребенку должна проявляться во всем, и в поцелуях и сюсюканьях, но без фанатизма, меня, например, жутко бесит, когда чужие люди (все, кроме родителей) начинают лезть к детям с всякими телячьими нежностями, а потом возмущаются, шо ребенок морозится.

39. SkyWriter » 14.01.2011 09:11 

« vados:

у меня был товарищ, так мать с ним в военкомат на медкомиссии ходила

Я считаю, это слишком. Это уже тот возраст, когда надо к самостоятельности привыкать. А самое главное, чтобы проявление любви не мешало воспитанию. Если ребенка избаловать, ему потому самому сложнее будет.

Детей у меня нет пока, по себе сужу, если что.

40. pizda s ushami » 14.01.2011 09:31 

« SkyWriter:

Это уже тот возраст, когда надо к самостоятельности привыкать.

:D :D а не поздновато?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.