Я не буду плакать, я буду ликовать! \m/
Заведем новую политику , правила форума позволяет.
хотела почитать тред Эзофлойда про лесничество – много ахуенных штук было
здох :?:
а кто их стирает вообще? Кого кастрировать за куроебов, например?
я так и знал! Он под колпаком цру-кгб!
« pizda s ushami:
Менельдор, гори в аду.
А мне кажется нужно пинать не менелдора труп, а труп ГДК.
разве не он предложение по самоубийству топеков вносил??
полную электричку трупов под откос!
Вы пишете новый текст для Коррозии Металла?
Wolfcub планируем свержение деспотичной верхушки
долой пуйловцев и укробовцев!
Однажды в поисковике набирал "куроебы", а гугл исправлял "возможно вы имели ввиду укроебы?". Вот такие нынче времена...
Чёрт, я не туда запостил про пингвинов. Тема про куроёбов всё чаще взывает к её воскрешению.
« pizda s ushami:
а где у нас топик Бухого Бэтмена о мужских экспериментальных рифмах? пиздатый сука был.
Менельдор, гори в аду.
В общем, я сегодня наткнулся на инфу о новом альбоме Moonsorrow и решил запостить в топик. Поискал и нашёл один. А был ещё один, про новый альбом мунсорроу, с которым они нас обманули :-). Оказывается, он похерился. Я погрустил, а потом просёк фишку, как можно его заново почитать. Если примерно знаешь, когда тема была создана и когда она на митлабах ещё существовала, то можно воспользоваться ресурсом Internet Archive – выбрать точку сделанного бекапа и вручную полистать страницы в соответствующем разделе. И всё найдётся :-)
Итого, с 27 октября 2001 года было сделано 535 бэкапов. Дерзайте ;-)
Так я оттуда доставал тему не то от 2002, не от от 2004 года, что форум гибнет, остались одни тролли и пидорасы.
Да? :-) А я пропустил. Ну и ладно :-) пусть и тут будет инфа, авось кто чего и достанет из былого.
« Wolfcub:
остались одни тролли и пидорасы.
так и есть. В 2002-м как в воду глядели юзеры!
« Wolfcub:
Так я оттуда доставал тему не то от 2002, не от от 2004 года, что форум гибнет, остались одни тролли и пидорасы.
На мл ты либо тролль у пидорасов, либо пидорас у троллей. И еще неизвестно – что хуже