Я канешно понимаю создавая тему про Министри и его батек как всегда (а кто так делает) забыл строку поиска ,ну хуй с этой темой,но почему это до сих пор в Другой музыке ??? ошибка
N.P.: у каго мозги встали
передвинуто
« <Фарш>:
ошибка
выпилено
1980 (хто-то просил) – достАто
Добавлено (27.08.2011 16:17:17):
Барин, держи свой топик
Добавлено (13.09.2011 23:03:43):
достато дохуя кошерных тем про матхкор, матхроцк и прочая, снормальными такими обсуждениями \ выкладками. Аж задолбалась.
Добавлено (17.10.2011 17:50:55):
куда подевалсо топик ызофлойда про отмосферную брутольщину?? :{
на самом деле у них всех срок жизни +100 лет стоял, но я их всё равно выудил на свет б-жий.
Предлагаю в теме про рыбу снова явить народу первый постинг, ибо теряется часть прелести
Еще в 2003 году читал одну тему или пост , там какой-то чувак писал о том что его в универе достает какой-то одногруппник за его длинные волосы в частности. Как он писал– вызывает меня препод к доске, а он на весь класс говорит : а сейчас к доске выйдет КОНАН !! Ну и так далее. Ему советовали дать подзатыльника этому козлу, а он писал что не может ибо у того связи дружки и так далее.
Короче понятно что этой темы тут уже нет. Потому что вроде тут старые только начиная с 2006 вроде. А эта аж в 2003 где-то была когда я её читал. Как можно найти её? Есть архив самых старых тем вообще??? Я даже по яндексу искал и не нашел. Чисто ради ностальгии хочется найти .....
есть архив старого форума (до редизайна)
последних 4 сообщений не было :) давайте таки разговоры о зависимости степени зелёности травы от удалённости момента в прошлое, а также о необходимости ее полива и защиты от вредителей беседовать во флейме
формат треда (см. 1 пост) – название+ссылка. Всио.
Не могу найти свою тему об олдскульном блэке. Куда подевался?
« pizda s ushami:
АХТУНГ, ПОСОНЫ ТАМ ВИРУС!!!!!
а где у нас топик Бухого Бэтмена о мужских экспериментальных рифмах? пиздатый сука был. :{
Менельдор, гори в аду.
Интересно, много ли народу будет плакать когда окажется что сдохла тема о политике? :))))