Форум: Общие вопросы: Поросенок Пётр в беленькой рубашке... ( эмиграция)
рузке националист – самый кошерный националист!
Добавлено (23.01.2015 20:55:00):
« pizda s ushami:
в матрицу, вестимо!
когда поросенок петр пересекает границу, его сраный трактор превращается в странный аттрактор
каламбур-хуяламбур: Пётр Поросенко
боянчег
Добавлено (16.04.2015 16:27:38):
Великая Поросия
Добавлено (16.04.2015 16:29:18):
сальниковая набивка (мозгов)
« <Фарш>:
Уехал бы к братушкам Сербам,Канада тоже потянет,Чехия,Новая Зеландия.Жаль что мы там ненужны да и бабосов много надо,эх ложные мечты,а Земля то круглая!!
« Hanevold:
Усиленно планирую в течение ближайших пяти-семи лет обзавестись необходимым стартовым капиталом, достаточными связями и другими обстоятельствами и попробовать переехать в Европу.
А воз и ныне там...
Героические личности на самом деле. Пятилетку уже страдают наши неполжывцы в нечеловеческих условиях рашкинской действителности среди быдла а ваты.
это всё охуенно, а тем временем доллар пробил 71. Две недели назад генератор стоил 6700, завтра будет – 8000. А год назад был 3700...
« Striker:
это всё охуенно, а тем временем доллар пробил 71. Две недели назад генератор стоил 6700, завтра будет – 8000. А год назад был 3700...
Тенге, к сожалению, тоже на месте не стоит(
Ебать, какая вата веселая на видео :D
когда баги литра 3 подопьешь, так же становится
дак ты говорящую руку пуцлера за часы здесь по-трезвяку критигуешь?
« Сауди аль Витали:
А воз и ныне там...
Героические личности на самом деле. Пятилетку уже страдают наши неполжывцы в нечеловеческих условиях рашкинской действителности среди быдла а ваты.
Слыш полживец ватный дай мне денег , я уеду глядишь заживешь счасливо , будешь получать бесплатные лекартсва для своей больной родни , и дороги станут как в Германии , и из крана потечет родниковая вода , и не нужно будет срать и ссать в своём подъезде , жене своей купишь аля савецкие трусы с начесом и до колена , детям сахарные петушки в виде серпа и молота , можешь опять по старой привычке выкидывать мусор из окна , водка будет по 3 рубля за литр . Короче давай проспонсируй 5 колону !?
Знаю , что у тебя нихуя нету , вахтеры мало получают , вон ты даже на таблетки копишь месяцами , и часы чайка 62 года носишь , и футболка у тебя из савецкаго вымпела сшита .
Ну или дай мне честно заработать деньги на отъезд ! Не отжать у кого то , не откатить взятку !
Ну и наконец то , хочу тебе сказать , что ты положил на метлибу , на правила нашего форума , ты превратился в полживого несвидомита Фекалия , впред я буду называть твои очередные виртуалы .
А мог быть мужиком , уйти и забыть !
« <Фарш>:
дай мне денег
Это к начальнику. Или к маме. Но всяко не ко мне – не дам.
Но к начальнику страшно, да? "Не нравица – уёбывайнахуй!" – обычный ответ начальника подобному суперспециалисту.
Вот и остаётся, что орать про вату и "хутинпуй!"
« <Фарш>:
Ну или дай мне честно заработать деньги на отъезд !
Я вот никак понять не могу – Кто мешает то?
Маленькая з/п? – Так может ты и специалист соответствующий?
« <Фарш>:
Ну и наконец то , хочу тебе сказать , что ты положил на метлибу , на правила нашего форума ,
/воет и рыдает пацталом/
Ладно, было бы мало денег, но свободы – хоть жопой жуй, жилось бы сносно.
Hard guy пиздец и свобода несовместимы)
будет революция, 90-е или анархия
На хуя вообще все эти идиотские запреты? От этого что, извращенцев меньше станет?)
В роиссии уже до того дошло, что если ты ходишь с хаером длиннее плеч, и, не дай бог, покрасился, то ты уже почти уголовник, и везде на тебя косо смотрят
И вот почему в США можно застрелить негра просто так, а у нас нельзя?
да-да, в суд придешь, а там девки – каждая вторая с тату. Неформалов жмут со всех сторон!
« Hard guy:
США можно застрелить негра просто так, а у нас нельзя?
судя по новостям за отстрел негров там линчуют и беспорядки устраивают. так вот стреляйте негров пока есть возможность.
« Hard guy:
В роиссии уже до того дошло, что если ты ходишь с хаером длиннее плеч, и, не дай бог, покрасился, то ты уже почти уголовник, и везде на тебя косо смотрят
Ага, а в сарафане и в кокошнике по супермаркету ходишь, а никто и внимания не обращает.
« Hard guy:
И вот почему в США можно застрелить негра просто так, а у нас нельзя?
В США можно всё. У них свободная страна. А у вас, рабов-ватников, даже таджика просто так нельзя застрелить.
« hui s gory:
так вот стреляйте негров пока есть возможность.
Дождитесь зимы уже. На снегу на негров легче охотиться.
|