Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Поросенок Пётр в беленькой рубашке... ( эмиграция)

181. Blackgod » 03.01.2015 14:00 

« ibnn I))):

Ты хочешь вооружить свою еду?  :~ :~

Нет. Я хочу чтобы мне не нужно было самому охотиться на еду.  ;) ;)

182. Дедофлойд » 03.01.2015 14:10 

« Blackgod:

Я хочу чтобы мне не нужно было самому охотиться на еду.

Я давно высказывал свои подозрения о том, что ты падальщик.)))

183. Blackgod » 03.01.2015 14:12 

« Дедофлойд:

Ты не понял. Мне будут приносить еду. Сколько можно все делать самому. Пора напрягать других.  ;) ;)

184. Дедофлойд » 03.01.2015 14:19 

« Blackgod:

Мне будут приносить еду.

Это типа как пиццу на дом заказать? Круто!
Это ж можно уже не полуфабрикат привозить, а готовую продукцию. Соусы там всякие разные, степень прожарки, да?

185. Dampfschifffahrer » 03.01.2015 14:49 

« Дедофлойд:

Ты это вульгарно называешь. Он и сам прямо упоминал, какое мясо ест и где его берёт.
Но вообще-то подавляющее большинство людей ест отнюдь не живое мясо, более того, обычно его обрабатывают специальным образом, чтобы оно как будто напоминало слегка подгнившее.

186. Blackgod » 03.01.2015 15:24 

Как сказал мне один веган – вы, мясоеды, все едите падаль и мертвечину.  :%: :%:

187. Дедофлойд » 03.01.2015 15:42 

Я макароны люблю.

188. hui s gory » 03.01.2015 15:45 

189. ibnn I))) » 03.01.2015 16:33 

« Dampfschifffahrer:

Ты это вульгарно называешь. Он и сам прямо упоминал, какое мясо ест и где его берёт.
Но вообще-то подавляющее большинство людей ест отнюдь не живое мясо, более того, обычно его обрабатывают специальным образом, чтобы оно как будто напоминало слегка подгнившее.

« Dampfschifffahrer:

Но вообще-то подавляющее большинство людей ест отнюдь не живое мясо

« Dampfschifffahrer:

отнюдь не живое мясо

:D :D

190. Dampfschifffahrer » 03.01.2015 18:23 

« ibnn I))):

" Dampfschifffahrer:

" Dampfschifffahrer:

" Dampfschifffahrer:
отнюдь не живое мясо

:D :D

А что не так)?

191. ibnn I))) » 03.01.2015 18:26 

192. Striker » 03.01.2015 20:34 

« ibnn I))):

" Dampfschifffahrer:

" Dampfschifffahrer:

" Dampfschifffahrer:

отнюдь не живое мясо

« Dampfschifffahrer:

отнюдь

193. Дедофлойд » 03.01.2015 20:47 

« Striker:

" ibn Iskander:
" Dampfschifffahrer:

" Dampfschifffahrer:

" Dampfschifffahrer:

отнюдь не живое мясо

" Dampfschifffahrer:
отнюдь

ню

194. Zuker » 03.01.2015 21:30 

Да уже давно известно, что Чорнобох жрёт только мясо крыс и бездомных собак, а потом выдаёт его за человечину  :\: :\:

195. Blackgod » 03.01.2015 21:46 

« Zuker:

Да уже давно известно, что Чорнобох жрёт только мясо крыс и бездомных собак, а потом выдаёт его за человечину

Откуда такие сведения? Или моя посылка до тебя дошла? Ну что поделать... я тебя наебал  :D :D . Не хочу я с тобой человечиной делиться. Не хочу  :!: :!:

196. Zuker » 03.01.2015 21:49 

« Blackgod:

Откуда такие сведения? Или моя посылка до тебя дошла? Ну что поделать... я тебя наебал  :D :D . Не хочу я с тобой человечиной делиться. Не хочу

Ты что, сам себе посылки отправляешь? А нахуя?  :~ :~ А человечину я не люблю, через чур жирная она и в зубах застревает, я больше по свинине  :/: :/:

197. Blackgod » 03.01.2015 22:08 

« Zuker:

Ты что, сам себе посылки отправляешь?

Почему я сам себе отправляю? За меня это делаешь ты. Ты разве забыл, что я твой виртуал  ;) ;)

198. Dampfschifffahrer » 04.01.2015 14:25 

« Blackgod:

Почему я сам себе отправляю? За меня это делаешь ты. Ты разве забыл, что я твой виртуал

Всё-таки скорее наоборот. Или параллельно)

199. pizda s ushami » 04.01.2015 15:02 

всё норм, все виртуалы Зукера

200. Zuker » 04.01.2015 20:49 

« Blackgod:

Почему я сам себе отправляю? За меня это делаешь ты. Ты разве забыл, что я твой виртуал

Ну ты совсем тугой чтоле? Если я это ты, то значит ты и отправляешь всё себе, включи мозги ёпт  :\: :\:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.