Форум: Общие вопросы: Поросенок Пётр в беленькой рубашке... ( эмиграция)
« Zuker:
Если я это ты, то значит ты и отправляешь всё себе,
если я это ты, то значит ты и отправляешь всё себе :%: ;)
Не я это ты, а ты это я, нечего себя выше других ставить, ты кем себя возомнил? У тебя культяпки коротки, чтобы боксировать с богом :!:
« Zuker:
Не я это ты, а ты это я, нечего себя выше других ставить, ты кем себя возомнил? У тебя культяпки коротки, чтобы боксировать с богом :!:
что-то поциэнт разбушевался :~
Цукер, иди во флейм. Не мешай эмиграцию обсуждать :{
скока стоит билет из рашки, куда лучше уехать и как там подешевле обустроиться? какие есть подводные камни? и какова будет примерно итоговая сумма?)
N.P.: Thee Flanders – Man's Law
и вот ребята, я прибыл в Израиль
на берегу Иордана я тусуюсь с местными бичами
уезжал, чтобы найти покой своей душе
но тут такие же рожи, как и в Москве
а там на Красной Площади опять жгут менору
указ в московских школах велит изучать тору
кремлевские звезды сменили желтые шестиугольники
в 'телявизоре' давно Эрнсты и Ярмольники
пейсатые патрули проверяют на обрезание
растет толерантность и общее правосознание
московский кибут набирает силу с каждым днем
храм отстроили, теперь сидим Мессию ждем
Я вот думаю, может взять толкиена – и эмигрировать в фэнтезийные миры?
« Kul-Duhn:
скока стоит билет из рашки, куда лучше уехать и как там подешевле обустроиться? какие есть подводные камни? и какова будет примерно итоговая сумма?)
Ну ты свои запросы поточнее опиши. Что умеешь, какие языки знаешь, какую религию исповедуешь и какую готов принять.
Ну, и в конце концов, сформулируй, действительно ли тебе что-то не нравится в России, а если не нравится, то что? Или просто захотелось разнообразия?
Если так, то можно ведь и в пределах нашей страны его достичь, отправиться в Архангельск – в страну полярных ночей и северного сияния, или, наоборот, в Астраханскую область – землю бескрайних степей. Я уж молчу про Владивосток, где все автомобили с правым рулём и ездят задом наперёд! Всей жизни может не хватить, чтобы всё посмотреть и попробовать!
« AnvadicA:
Я вот думаю, может взять толкиена – и эмигрировать в фэнтезийные миры?
А когда посреди путешествия грибы закончатся, как возвращаться будешь?
я, начитавшись политсрачей и наслушавшись их вживую, хочу эмигрировать в дикие, далёкие края, неважно куда именно.
лишь бы подальше от человеческого идиотизма, тупости и долбоебизма. видимо действительно в воздухе витает зомби-вирус, и поражает мозги 99% количества людей. их агрессивность и невежество вынуждает меня, старого дартаньяна, бежать как можно дальше от цивилизации пидарасов. поселиться где-нибудь отшельником, ходить голым, есть грибы, ягоды и мелких зверушек, пить сок из деревьев и смотреть по ночам на звёзды, лёжа на спине и ковыряясь в носу косточкой из лапки мышки-полёвки.
так вы батенька оказывается старый язычнег в вышиванке и лаптях водишь хороводы с венками и коловратами, закручивая чуб за ухо три раза, не? ;)
« AnvadicA:
так вы батенька оказывается старый язычнег в вышиванке и лаптях водишь хороводы с венками и коловратами, закручивая чуб за ухо три раза, не?
Ой, да я прям и не знаю как себя назвать. У меня, наверное, раздвадцатирение личности. Жаль, что нельзя прожить много разных жизней. Все мои хотелки в одну не помещаются.
Кароче, надо прекращать писать в стол и начинать графоманить на полную мощность и желательно небескорыстно.
у билли миллигана получалось)
а лес остался только в сибири, но идите нахуй все отсюда)
« Мировая Закулиса:
Рашек много,
А щастья слимдровым, фаршам и прочим лимперам нету и в других рашках.
Как нету и денег на билет в нерашку где – рай.
Фаршэг, ты уже уехал в чехию?
« Dampfschifffahrer:
Толсто)
Из жызни, ващета. Разве на самом деле не так?
Как любимое дело? Не дотянулся ли до него проклятый Ста... Путин?
« MVP:
Из жызни, ващета. Разве на самом деле не так?
Как любимое дело? Не дотянулся ли до него проклятый Ста... Путин?
Витал, ты о чём? Или просто решил уже утром накатить в честь первой рабочей пятницы 2015?
Виталя накатил и прибежал к нам есть говно.
|