Форум: Общие вопросы: Кто где учится 2? (Кто с каких институтов? МИРЭАшники есть? =D или разговоры об учёбе)
Новгородский ГУ им Ярослава Мудрого 5 курс, а тут вообще есть кто-нить с Новгорода или с Мупманска??? :))
МИТХТ им. М.В. Ломоносова, г. Москва, метро Юго-Западная)))
Се, теперь я учусь на медсесТРУЪЪ в Красноярском Медико-Фармацевтическом Колледже =)
Настолько оккультное и тайное заведение, что его даже в жж-списках нетутъ
Ба[л]уманцы есть?? А то я на полный бздец фак-т пошол – больше сотни, и все гопотаааа...
я аспер в Бауманке, но заочный :)
« Dampfschifffahrer:
я аспер в Бауманке, но заочный :)
Ёптыть!! В одном инсте с модером!! Все ж мнэ повезло :)
« Nefarius:
ну как сказать – повезло... ведь если будешь нарушать правила, то я могу не только на форуме забанить, но и на экзамен зайти и там тоже забанить ;)
« Dampfschifffahrer:
" Antikrist:
ну как сказать – повезло... ведь если будешь нарушать правила, то я могу не только на форуме забанить, но и на экзамен зайти и там тоже забанить ;)
А вот этаго не нада!!! Мне преподов достатошно, которые и так неслабо ебанят ;) :D
ЗЫ а для начала найди мою кафедру! :)
« Nefarius:
А вот этаго не нада!!! Мне преподов достатошно, которые и так неслабо ебанят
Соблюдай правила и все будет хорошо :)
« Nefarius:
ЗЫ а для начала найди мою кафедру! :)
Ну, это будет не очень сложно – ведь ты сам написал, что все – гопота, значит надо искать единственного металлюгу на факультете :)
Найти факультет – ты же написал, что народу больше сотни, значит искать по количеству студентов ;)
« Dampfschifffahrer:
Ну, это будет не очень сложно – ведь ты сам написал, что все – гопота, значит надо искать единственного металлюгу на факультете :)
Найти факультет – ты же написал, что народу больше сотни, значит искать по количеству студентов ;)
Ну чтож, буду ждать..(Если все-таки найдешь, пока меня не выпрут) ;) :)
СПБГУ, юридический, 2 курс
N.P.: Sunn O))) – [Black One (Limited Edition) #02] Candlewolf of the Golden Chalice
Я-то сам не из МИРЭА, хоть и очень близко. В МИТХТ я учусь, 3 курс, факультет "химическая технология биологически активных соединений". а вот одноклассник мой как раз мирэашник-второкурсник)
N.P.: Ария
А я учился в МГППУ. И был бы уже на 5 курсе, если бы не был таким распиздяем и не попадал бы из-за своего врожденного долбоебизма во всякую хуйню.
Ничё, вот оправлюсь и снова вернусь в родные пенаты :)
А есть еще кто-нить оттедова?
А я вновь абитуриентка(
Намереваюсь поступать в медицинскую академию.
« Elsa S.:
А я вновь абитуриентка(
– А чё так грусно? ПАЗДРАВЛЯМ! %--)
РГТК-Рязанский Государственный Технологический Колледж.Правда есть реальный шанс вылететь-4 долга уже.
« GothicDarkKnight:
А чё так грусно? ПАЗДРАВЛЯМ! %--)
Как че? а как же ужасы вступительных экзаменов?
« Medium:
.Правда есть реальный шанс вылететь-4 долга уже.
Это ты зря. Удачи тебе :)
« Elsa S.:
а как же ужасы вступительных экзаменов?
– Но ведь они пройдут %--) а ты дальше жить буишь %--)) а при хорошем расположении звёзд ещё и студенткой станешь 8--)
« Elsa S.:
а как же ужасы вступительных экзаменов?
И чего в них ужасного-то?
« Medium:
Правда есть реальный шанс вылететь-4 долга уже.
Всего-то?
« Кояныч:
И чего в них ужасного-то?
А вдруг не пройдешь? год коту под хвост. А у годов некий лимит существует. Ну не буду же я в самом деле до 30 лет поступать?
|