Что-то последнее время стал бояться много чего. Возраст, что-ли? Дороги боюсь (мало ли какие дураки на педаль газа жмут), лестницы боюсь (можно оступиться), в магазине всегда на срок годности продуктов смотрю (отравиться боюсь, чего раньше не замечал), в разговоре стал внимательнее следить за словами (боюсь обидеть собеседника). Вот такая хуйня, блин.
Жить вредно. От этого умирают.
« Wrath:
Список фобий
нозокомефобия – боязнь больниц (это не фобия, это инстинкт самосохранения, йопта)
мелофобия – боязнь музыки. Тру
FUCK AND GAY
Фобии??Я расскажу немного о фобиях.
Хочешь фобии-начни дико забухивать-ну да в 17-24 гг мб похуй фобии-знаем проходили,старшее поколенее говорило мол подрости –узнаешь( но в подробностях не говорило-а оно и не нужно было-ибо бесполезно) зато щас самый угар в том чтобы лечить фобии и страхи водкой-когда тебя за задницу черти щипают а ты против церкви ибо как убежденный научный атеист –вот и борись тут ебать копать.
Школота детектед-упарывайтесь дальше димедрольным пойлом
Интересно все это
Продолжаю исследования...
;)
N.P.: Dimmu Borgir – Reptile
Nobrain-Nopain, а велосипедистов на дорогах не боишсо?
Добавлено (23.05.2011 10:22:26):
боязнь родственников, гыыыы)
херофобия – боязнь веселья
:D очень распространено на митоллайбраре! xD
гексакосиойгексеконтагексафобия – страх числа 666 (йезык сломаиш)
гексакосиойгексеконтагексафилия
:?:
Добавлено (23.05.2011 10:38:22):
как называется страх взяться за работу?)))) из боязни, что ниче хорошего не выйдет xD эргофобия
:?:
Добавлено (23.05.2011 10:45:29):
вау! страшно?
« pizda s ushami:
как называется страх взяться за работу?)))) из боязни, что ниче хорошего не выйдет xD эргофобия
атихифобия – боязнь неудачи, провала
:!:
:%:
N.P.: My Dying Bride – The Return Of The Beautiful
нефофобия – боязнь облаков например
« pizda s ushami:
вау! страшно?
Это для тех, кто боится соплей?
:D
« Hard guy:
нефофобия – боязнь облаков
– Ааааблакаааа, билагривые лашааадкиии...
– *в страхе убегает*
Боюсь когда сзади кто-то идет, причем довольно близко...А если чувствую, что он начинает ускорять шаги, то тут же оборачиваюсь с готовностью отразить удар! Вот...
Еще боюсь и раздражаюсь, когда в доме все одновременно звонит
=) например у меня было что начал звонить мобильный и городской телефон, а еще позвонили в дверь
:D я еще никогда не чувствовала себя такой беспомощной...
а я боюсь числа восемь.... )
это как частица и волна; только цифра и число.
да это вообще вертикальная бесконечность.
У меня одна фобия мешает очень!Боюсь глистов и все что с ними связано!Началось все это классе в 7 когда в учебнике биологии проходили тему про паразитов,ну видимо в мозг это все засело конкретно!Окружающим не понять эту фобию!Не ем никогда всякую хрень подозрительную,рыбу и мясо варю очень долго,животных всяких избегаю!Статей много по паразитологии читал.Никому такую фобию не желаю!
79 пост. Чтобы 78 не было.
78 уже был. Теперь бойся 88.