« WhiteMeth:
У нас как раз собирается – приходи – поделюсь.
не нвдо – у самих что-то пукнуло и псверкало. пока бестолку только
пахнет жареным салом от соседей снизу :\:
съездила на сенокос :/: мышцы накачала и обгорела нахуй!
« Striker:
липой шикарно пахнет
:%:
самый обалденный запах!
« ukus:
съездила на сенокос
комсомолка! )
« ukus:
мышцы накачала
спортсмэнка! )
« ukus:
обгорела нахуй!
очень красивая дэвушка...только поджаренная немного. )
Простыл что-то немного.
липой шикарно пахнет
самый обалденный запах!
Я тожж с некоторых пор этот запах люблю. Дажж думаю, а не посодить ли мне на даче такое дерево. Только есть опасение, что соседи будут против, ибо растение это вырастает довольно большим. А у меня и так на участке две сосны (метра под 4) и ель, первые для будущего гамака, вторая для новогодних наряжаний. Соседи давно ворчат, что их грядкам "весь свет закрыли". Липа их окончательно "добьёт". :)
липа растет не очень быстро. Чтобы ей вырости "довольно большим" лет 25 надо. Я думаю, к тому времени проблема затенения грядок будет неактуальна)
У меня на участке растет порядка 15 "диких" деревьев (березы, клены, липы, тополя, рябины, черемухи, ясени, вётлы) – ничего не затеняется)), хотя штук 6 из них – большие деревья. Буду сажать еще...
у вас участки что ли там километровые?
у нас на дачах у знакомых за городом что-нибудь растет у всех) поэтом не принято так как-то возмущаться. Только они сами не садили, что росло – то и оставили.
а я ёлки люблю)))))))
У меня на участке растет порядка 15 "диких" деревьев (березы, клены, липы, тополя, рябины, черемухи, ясени, вётлы) – ничего не затеняется)), хотя штук 6 из них – большие деревья. Буду сажать еще...
Убедил, начинаю поиск подходящего саженца. Молитесь, сцуки-соседи!!! :{
20 соток. Ну не все непосредственно на территории, половина – по периметру на некотором удалении (метров 3-5).
Клены/липы выкапывал в городе))
ХОККУ:
Астрахань... на улице 40, в офисе централизованный кондёр херачит – 23.
и нахуя брать летом отпуск?
нахуя отпуск зимой брать?
на улице минус 23, а в офисе централизованное отопление херачит – +23.
по вашей логике в отпсук вообще ходить не надо)
Uvette не надо,для отдыха есть пенсия :)
навхуя так жить??? :D
Добавлено (09.07.2011 21:20:54):
красный четвертак луны за окнами :\/: люблю)
дожжть \m/ тащусь от звука....
4 грозы сегодня было. А я их 4-0 сделал, не промок ни разу.
а нас обрызгал водой один плавающий пьяный козёл, когда на лодке через реку на пляж переправлялись. всё бы ничего да погода не пляжная была, длбанный недоделок.