Форум: Общие вопросы: Лето! (только попробуй сдохнуть!)
Возрадуемся, ибо календарь! Возрадуемся, ибо этот летний топик не попробует сдохнуть! Возрадуемся, ибо скоро отпуск и солнечная Карелия ждет, когда я наполню своим телом ее водные глади и даже залезу на сосну, чтобы торкнуло шибче! :\/:
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
а я не поехал! я люблю рыбалку
сядешь на берегу... закинешь удочку – КЛЮЕТ!
Не флудить! Четко по сабжу! :|
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
У вас уже жарко? :~
Не жарко, но меня погода за 30 не прикалывает, ибо много шмоток разных на себя не напялишь) по мне так в –5 на распашку и с шарфом прогуливаться, чтоб он от ветра заворачивался
Hard guy ну Остап Бендер, йопта!
дожжи у нас :(
в коем то веке я себе сарафанчик купила :) а тут такая лажа с погодой...
вообще по плану, я уже месяц должна загибаться от своей аллергии на солнечное излучение, но не в этом году походу...
« pizda s ushami:
нахуй лето!!!
« Hard guy:
нахуй лето!!!!
« Nikil'S:
Ненавижу лето!
что с вами? что такого в лете нехорошего? люблю лето хотя бы только за то, что можно на природу выбираться... сидеть на траве у озера... запах какой обалденный...
летом чтобы сходить в магазин не надо пол часа натягивать на себя шмотье, а просто выходишь в чем есть =)
летом можно до утра торчать на улице и не страдать что щас конечности отвалятся...
летом можно ходить в шортах и хвастать красивыми ногами =)
и т.д. ;)
а у них нет красивых ног!...
жара :(
а так все здорово :)
« Мировая Закулиса:
жара :(
да, когда через чур жарко, это плохо... но хорошо, если отдыхаешь у воды =)
коморы ишшо.
токо соберешься засыпать, а тут тебе над ухом – нойййззззззззз
правда, обычно я ложусь так поздно, что даже комары ложатся раньше :D
« pizda s ushami:
правда, обычно я ложусь так поздно, что даже комары ложатся раньше :D :D
под утреннее пение ворон :)
« ukus:
если отдыхаешь у воды
не любитель я отдыха у воды :zadrot:
Добавлено (02.06.2011 11:54:25):
да и в москоу-сити особо не где
« Striker:
а у них нет красивых ног!...
Кстати, вот шорты тоже ненавижу носить. И не потому что ноги волосатые, а просто как то мне в них неуютно, бля. Все прошлое лето ходил в брюках
« Nikil'S:
Кстати, вот шорты тоже ненавижу носить.
кстати, нет ничего страшнее, чем голые мужские ноги =) тем более, если они бледные, тощие, кривые и волосатые
« ukus:
нет ничего страшнее, чем голые мужские ноги тем более, если они бледные, тощие, кривые и волосатые
Есть :) – это женские ноги с аналогичными приметами.
|