завтра было уже вчера, ты отстаёшь от жизни, детка! :D
Вроде как уже началось риал лето. У меня плюс 30 например \m/
Добавлено (07.07.2012 15:23:21):
А Кубань вообще затопило :~
Не... жара это пиздато. Гораздо лучше чем когда холодно
« AnvadicA:
Гораздо лучше чем когда холодно
плюс сто пятьсот :/: жара во всех отношениях пизже: не надо на себя нахлобучивать дохуя одежды, из дома можно выйти прямо в том, в чём был дома, можно купаться на речке, ебаца в кустах, жрать всякие ягоды в лесу, ну короче полно всего \m/
единственный минус, который жирный такой, прямо аш ухуеть.... комары и мошкара!!! гнус!!!! :{
Добавлено (08.07.2012 22:11:11):
ладно хоть щас уже почти нету этой мрази :#:
А в Омске в это время года как раз должно быть наоборот слишком дохуя мошкары всякой и прочиих кусачих насекомых...
сломал ногу, охуенное лето меня ожидает :D
Лето никого не ожидает и плавно течёт к своей середине. Так шо до осени нога заживёт и хорошо если не заживёт своей жизнью.
Хуйня какая-то, хотел посочувствовать человеку, а вононо как вышло....
N.P.: Обратный отсчёт – 696
сочувствую
серьёзно что ли повредил-то? надеюсь что не очень, что скоро поправится и что потом не будет беспокоить
N.P.: Fear Factory – Timelessness
ну вот и до нас медленно, но верно добирается жара 41 на серединку лета :) :)
жить не хоцца :(
« pizda s ushami:
жить не хоцца
Включай кондёр или сплит. :/:
44 – охуенно. Хочу к вам \m/
Иди к нам. У нас +39 в тени. ПОтом обольёсся и вонять будешь. Тебя понюхают и перестанут уважать. Ты думаешь ты это переживёшь спокойно?
N.P.: Обратный отсчёт – 690
Дедушко, а ты побрей подмышки, яйца и жопу, побрызгайся всякими спреями, – и вонять не будешь. Только при этом не ставь Пет Шоп Бойз, я то перестанут уважать по другой причине...
Так-с. Пойдём по порядку.
Подмышки я брею нечасто. Яйца – раз в неделю. Жопу мож и побрил бэ, да не достану – радикулит-с... Спреи влияют на озоновый слой, потому идут они на хуй вместе с дезодорантами и прочеими вонючкаме. Пэт Шоб Бойзь – это шо за хуйня? Это даже произносить и печатать настоящий тру-митолизд не должен и в западло даже в мыслях вспоминать. А уважать...
Уважают меня те, кого я уважаю. А те кто меня не уважают, тех я не уважаю. Такая вот диалектика, блядь. И такие вот логические парадоксы, блядь. Вооооооот....
N.P.: Обратный отсчёт – 685
« Дедофлойд:
Спреи влияют на озоновый слой
ты жертва тухлой пропаганды!