Форум: Общие вопросы: Лето! (только попробуй сдохнуть!)
Бля у кого чего... Вы всё йбаные какие-то, только у меня всё заебись :/:
ты летом собаку съел?..!?
Канеш, я ж собакоед, стреляющий бывших рыжих на сложных щщах (плюс "всё заебись" в качестве бонуса)
N.P.: Боб Марли, например (Из Зис Лов) :/:
« <><>:
N.P.: Боб Марли, например (Из Зис Лов) :/: :/:
а это часом не в этой песни у него мисхиред лирикс "Я со-ба-ку съЕЕЕЕл" ?
N.P.: Bill Evans – Soulbop
Хрящ
в топку это ваше лето.
я осень и зиму люблю
в июле обещают заморозки. слабо верю в такой пиздёж, но жду с нетерпением!
Да в Игарке лета нету ,самая жара которую я помню там +18 градусей на пару дней а так дожди дожди или пасмурнасть,не лето а период когда весна переходит в осень.Это из очередного прокола Вайтмета !А про морозы в июле загибает Кирюша .
На неделе на юг ездили, у друзей на даче под Петрозаводском отдыхали пару дней, в Онежском озере искупался, смак. \m/ :\/:
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
Hanevold
Онежском озере искупался, смак
Как водичка ?писюн не исчезал?
Холодновата еще водичка, на самом деле. Но мы прямо из бани под градусом прыгали, так что терпимо.
[quote 66] На неделе на юг ездили, у друзей на даче под Петрозаводском отдыхали пару дней, в Онежском озере искупался, смак. \m/ :\/:
/quote]
Везёт!!!! Хотел бы я летом в Карелию сгонять!! :/:
« <Фарш>:
Хрящ
в топку это ваше лето.
я осень и зиму люблю
в июле обещают заморозки. слабо верю в такой пиздёж, но жду с нетерпением!
Да в Игарке лета нету
слушай, я с тебя валяюсь паренёк! )))) принципиально не ебёт меня, как там в твоей игарке, я там никогда не был и быть не собираюсь! побейся головкой о стенку – мож пройдёт.
усё, усё, если некоторые товарищи не спиздели и не подведут, завтра уже буду в Саянах дышать кристальным горным воздухом и дуть литрами минералку из источника. ипать, сбылась мечта идиота – с 2008 года собирался туда поехать. )
Хрящ пруфпик – фстудию представишь!
« Striker:
Хрящ пруфпик – фстудию представишь!
а если по-русски?
тебе что-ли фотографии надо? ну если дашь мне фотоаппарат – я тебе их хоть 1000 штук нащёлкаю, мне не жалко.
тем более я не скалолаз – на сами горы лезть не собираюсь – еду в санаторий всего-то.
Камрад да ты англицкаго языка штоле не знаешь?!..?
почему фотоприбора нет?
короче таг: фото у источника с картонкой, на которой написано "Хрящ для митлаба", можно даже на обскуру в крайнем случае...
« Striker:
Камрад да ты англицкаго языка штоле не знаешь?!..?
придуманного тобой? не знаю. ты хотя бы пиши по-английски, а то вы с вашим акцентом и русской транскрипцией написания, способны превратить слово "table" в домоорщенное "табле". ))
« Striker:
почему фотоприбора нет?
нах он мне нужен – всё-равно фотоца ненавижу. чё надо – и так запомнить можно, причём порой воспоминания намного ярче, чем какие-то фотографии.
« Striker:
короче таг: фото у источника с картонкой
друг, да ты совсем смотрю спатил! ты считаешь, что ради удовлетворения твоих личных амбиций, я полезу в горы, на хуй знает какую высоту и буду рисковать своим позвоночником, чтобы ты глянул, улыбнулся, ухмыльнулся и выбросил в мусорную корзину?! ха, огорчу тебя: я ради такой херни рисковать не готов. а минеральную воду я и так могу попить, бесплатно причём – её в ёмкостях свежую привозят.
« Striker:
с картонкой, на которой написано "Хрящ для митлаба"
а ты сам готов так унижаться, товарищ полицейский? никогда не видел, чтобы полицейская братия перед кем-то унижалась – лучше других унижать – пиздить дубинками, заламывать руки, кидать мордой в грязь и пытать на дознании, с многим таким столкнулся за свою юридическую практику во время учёбы. ладно, не об этом.
три дня блаженства и опять в душный пыльный город, на работу, в жестких условиях естественного отбора каменных джунглей, зарабатывать деньги на свой хлеб с маслом и икрой.
хм Монголия рядом, может сьебать туда и попросить у кочевников политического убежища. )) не, лучше в Китай – там кормят лучше. ))
« Хрящ:
придуманного тобой? не знаю. ты хотя бы пиши по-английски, а то вы с вашим акцентом и русской транскрипцией написания
ёб-баа!! Да ты никак первый месяц в .Нете? Вполне себе нормальная транскрипция у меня. "Proofpic" пишется...
« Хрящ:
нах он мне нужен – всё-равно фотоца ненавижу. чё надо – и так запомнить можно, причём порой воспоминания намного ярче, чем какие-то фотографии.
ну эт очень опрометчиво... а как же друзьям показать, например? А вдруг – падение с высоты собственного роста, – и – всё забыл!..? Недальновидно не фиксировать улики на фотокамеру!
« Хрящ:
ты считаешь, что ради удовлетворения твоих личных амбиций, я полезу в горы, на хуй знает какую высоту и буду рисковать своим позвоночником
извини, камрад, такие отмазы не катят! Ты скозал: "буду...дуть литрами минералку из источника", – вот я и прошу фото источника; минералку "из емкости" – эт и я могу хлебнуть, а вот в Саянах не был никогда! И, – эт самое, – че, типа, источники с минеральной водой – высоко в горах?? откуда она (вода) там??? Представь пруфпик хотя бы из гугла!!
« Хрящ:
ха, огорчу тебя: я ради такой херни рисковать не готов.
ну и нех пиздеть тогда! Я вапще в печали нах!!
« Хрящ:
никогда не видел, чтобы полицейская братия перед кем-то унижалась – лучше других унижать – пиздить дубинками, заламывать руки, кидать мордой в грязь и пытать на дознании
– конечно, сршенно верно! Можно и убить, если чо...
« Хрящ:
с многим таким столкнулся за свою юридическую практику во время учёбы. ладно, не об этом.
– не, че значит, "не об этом"?! Давай уж, рассказывай, всё как есть. А то ведь это серьезное обвинение, озвученное публично...можно и пойти по клевете. :!:
« Хрящ:
хм Монголия рядом, может сьебать туда и попросить у кочевников политического убежища. )) не, лучше в Китай – там кормят лучше. ))
кндр – ррекомендую!! :/:
N.P.: сою-терн
« Хрящ:
Не не не, В Китай не советую, там вобще пиздец!!! – там граждане что то делают только тогда когда им прикажут, там щас нет людей, только бездушные тела!!!!!!!! А Монголия хоть и дикая, но зато там степи красивые! :/:
Хожу в толстовке и куртке. Утром перчатки одевал. :E
Скорей бы на юг, мочи никакой нет уже. :(
« Hanevold:
мочи никакой нет уже. :(
не сцы, камрад! :#:
« Striker:
ёб-баа!! Да ты никак первый месяц в .Нете? Вполне себе нормальная транскрипция у меня. "Proofpic" пишется...
вот теперь понятно. сразу бы так.
« Striker:
а как же друзьям показать, например? А вдруг – падение с высоты собственного роста, – и – всё забыл!..? Недальновидно не фиксировать улики на фотокамеру!
откровенно пох
« Striker:
минералку "из емкости" – эт и я могу хлебнуть
на кавказе? ну там, да, тоже наверно её также можно абсолютно бесплатно ведрами пить. ) а во всяких москвах и питерах – только из пластмассовых/стекланных шкаликов втридорога.
« Striker:
в Саянах не был никогда!
советую побывать. чистый воздух, много солнца...Тибет недалеко – хочешь, можешь даже помидитировать...ну по сибирским меркам недалеко, хотя и на Тибет ехать не обязательно – шаманов хватает и на Алтае и в Хакасии и в Тыве.
« Striker:
И, – эт самое, – че, типа, источники с минеральной водой – высоко в горах??
на горных плато озера Баланкуль, Ханкуль и т.д. – получается где-то между горными хребтами, образованные подземными водами, неподалёку от самих озёр пробурены скважины из которых и добывают сырую минералку – она не течет из обустроенного фонтана, как Нарзан или Боржоми. мало того, что карабкаца надо, так и к сважинам тебя на километр не подпустят.
« Striker:
откуда она (вода) там??? Представь пруфпик хотя бы из гугла!!
откуда? я не геолог конечно, но как говорят благодаря дождям и образующимся подземным(точнее пещерным) водам озера и образовались. здесь в этих же местах в горах, берет своё начало самая большая и полноводная река россии – Енисей – отец всех рек и речушек в нашем крае и Хакасии.
пруфпик?
Я тут попросил мобилу и сделал несколько фотог с берега самого озера как ехать к с. Аскиз. ты скажи, куда их выложить? на файлообменник какой-нибудь что-ли? заодно тебе нашёл картинку рекламы минеральной воды.
« Striker:
" Хрящ:
никогда не видел, чтобы полицейская братия перед кем-то унижалась – лучше других унижать – пиздить дубинками, заламывать руки, кидать мордой в грязь и пытать на дознании
– конечно, сршенно верно! Можно и убить, если чо...
ага, вот так и растут в судах тома уголовных дел "ст.105 ч.2 пункт в) или д)"...хотя я бы и "ж)" и "и)" инкриминировал – сразу до двадцати или пожизненное.
ещё чаще "ст. 108 ч.2"...и итог? максимум 3 года условно и увольнение из огранов – и всё замазано и забыто.
короче чё только не встретишь! всё от 109-й до 112-й статей.
« Striker:
рассказывай, всё как есть.
ой, не бея насялька, всю скижу! )
« Striker:
это серьезное обвинение, озвученное публично...можно и пойти по клевете. :!:
ой-ё! ) ст.129 шьёшь? ну приезжай – я тебе штраф 100 МРОТ заплачу. ))
тут если посты в темах почитать – можно на половину народа дело мутить по 130-й статье. ))
« Striker:
кндр – ррекомендую!! :/:
уу! да ну?! это же добровольный концлагерь в идеале! )
« H - K:
Не не не, В Китай не советую, там вобще пиздец!!!
« H - K:
А Монголия хоть и дикая, но зато там степи красивые!
однокурсник там был когда-то в 90-х, рассказывал. природа, да, пиздатая. а вот живут монголы – каменный век, врагу не пожелаешь.
« H - K:
Китай
« H - K:
там щас нет людей, только бездушные тела!!!!!!!!
гигантский конвейр, хули! )
тучки набежали, дождик не пошёл, а вот гром погремел немного. сижу на терассе и кумарю озонированный воздух. ) скоро уже светать наверно начнёт.
РАДУГАААААААААА
Добавлено (14.06.2011 02:28:12):
охуенная) толстая, близко, на глазах съебалась в 2 минуты... :\/:
|