Форум: Общие вопросы: Сколько еще? (оружие для постоянного ношения)
« <><>:
Почему твои суперсоседи не построили себе замок с подъёмным мостом, пулемётами и камерами слежения? Или, почему они за свою жопу не боятся?
Ну камерами они-то себя оснастили, а почему замки не построили не могу знать. За жопу свою я думаю боятся, поэтому возможно дома у них целый арсенал, но мне его они не показывали. У начальника УВД он есть точно, и у моих суперсоседей он тоже есть, скорее всего. Но я писал не об этих людях, которых я знаю всю жизнь. Буквально на следующей улице стоит особнячок местного "олигарха". Вот там всё круче выглядит. Ну оно и понятно: "ой мои денежки... сейчас их отберут". Может прокурор и имеет замок, но где-нибудь поближе к черноморскому побережью Кавказа. Но об этом я ничего не скажу, он мой друг, и я промолчу. :D
а знают ли твои суперсоседи о поедании тобой человеческого мяса :?:
« kvamag:
а знают ли твои суперсоседи о поедании тобой человеческого мяса
Они думают что я прикалываюсь. Тем более что я не скрываю своих пристрастий. Заводить уголовное дело им что ли? А на основании чего? Закона против антропофагии нет. Заявлений о пропаже человеческого мяса нет. Кому нужно заморачиваться с таким безнадёжным делом? Никому.
Жрать людей в России законно стало быть? Сильно сомневаюсь.
« <><>:
Сильно сомневаюсь.
дык путин же ест детей, это все знают :!:
ну ему можно... :%:
« <><>:
Сильно сомневаюсь.
А ты потрудись найти в УК статью за каннибализм. Ты думаешь людоедов держат в тюрьмах за то, что они людей ели или за убийство? Я никого не убивал, какие ко мне претензии? С таким подходом можно и к забойщикам скота предъявить претензию и потянуть их по статье "жестокое обращение с животными". Но никто же этого не делает. И не станет делать. Так что жрать людей можно на вполне законных основаниях(в известных пределах, конечно).
Харош во всех темах про людожёрство писать, давайте сюда: :D
Я опять нихуя ни понел :(
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Лично я, вообще, обязал бы иметь (за гос. счет) дома калаш + пистолет всех людей:
1)От 25 до 50 лет (в 25 мозги только встают на место, а с 50 начинается износ).
2)Имеющих высшее образование и/или непрерывный стаж работы по специальности (N лет, надо подумать сколько). Этот пункт резко сократит число откровенного "быдла" и алкашни.
3)Не имевших судимостей и не страдающих/наслаждающихся алкоголизмом или наркоманией.
Конечно, маловероятна реализация данного сценария, но, ИМХО, было бы неплохо. И бандитизм снизится (в особо запущенных случаях по инициативе граждан), и поддержка демократии (я применяю это слово без привязки к капитализмам/социализмам/феодализмам и прочим строям). Как говорится, "винтовка рождает власть", так пусть эта власть будет у наиболее образованных и наиболее трудолюбивых представителей многонационального народа. Тогда и бандитизм поубавится, и полиция вынуждена будет меньше лажать.
« Metatod:
Имеющих высшее образование и/или непрерывный стаж работы по специальности (N лет, надо подумать сколько). Этот пункт резко сократит число откровенного "быдла" и алкашни.
Точно! Пусть все интеллигентные и образованные люди перестреляют всех колхозников и быдло. :/:
« Metatod:
не страдающих/наслаждающихся алкоголизмом
Никому не давать, да?
« Metatod:
И бандитизм снизится
Бандитизм, может бы и снизился, но количество убийств на почве, скажем, ревности, семейной ссоры и т.д. точно возрастёт. К тому же, всегда найдутся такие, как чикатила, который , если я не ошибаюсь, был признан вменяем и убивал людей только ради прилива адреналина. Такие и среди образованных найдутся.
Metatod убил нахх!!! :~ :D
« Metatod:
Лично я, вообще, обязал бы иметь (за гос. счет) дома калаш + пистолет всех людей:
Я согласен.
Насчёт колхозников и быдла. Не все колхозники быдло. Нормальные люди и среди них есть. И если нормальные колхозники очистят сёла от быдло-алкашни, то лучше будет им. Но вот тут-то я сомневаюсь, потому что очень выгодно иметь быдло-алкашню, которая за бутылку будет выполнять всю грязную работу.
« NihilisticMind:
К тому же, всегда найдутся такие, как чикатила, который , если я не ошибаюсь, был признан вменяем
Признан по политическим мотивам, так как возмущение населения было таким, что если бы его упрятали в психушку, начался бы бунт.
« Blackgod:
Насчёт колхозников и быдла. Не все колхозники быдло. Нормальные люди и среди них есть. И если нормальные колхозники очистят сёла от быдло-алкашни, то лучше будет им. Но вот тут-то я сомневаюсь, потому что очень выгодно иметь быдло-алкашню, которая за бутылку будет выполнять всю грязную работу.
Это я стебался, если что. :)
« Blackgod:
Признан по политическим мотивам, так как возмущение населения было таким, что если бы его упрятали в психушку, начался бы бунт.
Я хотел сказать, что всегда найдётся человек, который может воспользоваться подаренным оружием ради получение острых ощущений. Стремление получить острые ощущение – это нормально(только не подумай, что я одобряю человекоубийство). К примеру, среди альпинистов психов нет, а ведь они залезают на вершины ради прилива адреналина в кровь.
« NihilisticMind:
Я хотел сказать, что всегда найдётся человек, который может воспользоваться подаренным оружием ради получение острых ощущений. Стремление получить острые ощущение – это нормально
Эустресс, я смотрю, вообще стал распространенным явлением. Никогда особенно не гонялся за острыми ощущениями, но многое из того, что делаю, доставляет их. Хотя не ради них это и делаю.
http://www.voxru.net/vote7.html – собсно, возможность задумаца по существу и высказать хотя бы статистическое мнение) :0:
« NihilisticMind:
Я хотел сказать, что всегда найдётся человек, который может воспользоваться подаренным оружием ради получение острых ощущений. Стремление получить острые ощущение – это нормально(только не подумай, что я одобряю человекоубийство). К примеру, среди альпинистов психов нет, а ведь они залезают на вершины ради прилива адреналина в кровь.
Человеческий позвоночник легко ломается руками, сердечко протыкается ножом, череп проламывается молоточком, шейка душится ручками. Уверяю тебя, получить адреналин совсем не сложно. Только если это будет огнестрел, то любителя адреналина вычислят гораздо быстрее, чем какого-нибудь безоружного маньяка. И пристрелят сразу, без судебных процессов и прочего гуманизма.
я думаю, некоторым надо запретить такое оружие как физическая сила :)
и в спортзал ток по лицензии пущать! :%:
« Metatod:
Человеческий позвоночник легко ломается руками, сердечко протыкается ножом, череп проламывается молоточком, шейка душится ручками.
Не спорю, но оружие даёт большую власть человеку. С пистолетом человек чувствует себя гораздо уверенней, чем с ножом в руках, это же очевидно. К тому же, пока ты там собрался душить или грозишься ножом, тебя самого зарежут или задушат, если ты конечно не внезапно нападаешь.
|