кстати, я бы продавал оружие только геям (и лесбиянкам еще можно, но женщины все равно существа настолько тупые, что даже будучи нетрадиционными во всех отношениях, не смогут воспользоваться своим правом). причем нужно будет публично доказать, что ты гей, то есть при свидетелях соснуть хуйца или отдаться мобу потных нигеров. ну, короче, чтобы прямо все знали – оружие есть только у пидорасов. кроме того, да, кроме того пидорасам оно нужнее. им же как-то нужно защищаться от охуевшего гомофобного быдла! я щитаю, это можно сделать только с оружием в руках!
gay power!
И в армию пусть только геи и лесбиянки ходят. Чтоб если чо – заебали врага досмерти. А также это будет отличный повод мальчикам познакомиться с мальчиками, недостаток секса в армии пропадёт. Ещё из римской истории известно, что любящие друг друга мужчины сражаются на поле боя куда яростнее тех, кого дома "ждёт" девушка. Тогда они успокоятся и гей-парады станут не нужны, ведь они станут гордостью нашей страны, защитниками родины, и будут маршировать каждый год 9 мая на Красной площади.
N.P.: Govinda – Mind Mysterium
:D :/:
в омерике можно дать каждому желающему – тогда необходимость апокалипсиса для этого континента отпадет сама собой.
« kvamag:
нужно будет публично доказать, что ты гей, то есть при свидетелях соснуть хуйца или отдаться мобу потных нигеров
А вот кстати, типичный гомофобный стереотип, что мол гей готов ебаться с любым, у кого есть хуй, хоть с огромным потным нигером по типу чв. Между тем, не вижу причин, почему бы геям не быть столь же избирательными в выборе сексуального партнера, как натуралам. :~
А почему же это стереотип? Нет, это обычный вывод из анализа. Гею, например, совсем не так просто найти сексуального партнера, нежели натуралу. Геев мало – вот гей и кидается на другого гея, если увидет намек. Это натурал может выбирать среди тыщщ баб ту единственную, с которой хочет поебаться сегодня вечером например. Выбрать предпочтительные размеры сисек, упругость жоп, параметры талии и выразительность глаз. Баб дохуя ведь и каждую (за исключением лесбиянок и старых дев) можно невозбранно выебать. Для этого нужно лишь накормить, потанцевать и нашептать нежности – и клиентка готова, еби. А гея гею где найти? Их мало, дефицит. Вот они и кидаются при первой возможности... ;)
« AnvadicA:
Баб дохуя ведь и каждую (за исключением лесбиянок
Анвадика, при желании и умении можно и лесбиянку. Но, интересного там мало, поверь мне :)
« AnvadicA:
А гея гею где найти? Их мало, дефицит.
оу, ребят, тут расскажу историю – песдец. Мы были летом в Крыму по традиции, вдоль побережья по злачным местам: Севастополь, Форос, Ялта, Алушта, Судак. И вот, между Ялтой-Алуштой зависли, там много примечательных мест, в т.ч. диких, короче стоило зависнуть, и вдруг внезапно так вечером смотрю в смарте карты, вычисляю как ехать, и втыкаю по населённым пунктам Кореиз, Симеиз... стоп! везде были – Симеиз не слышали, втф, решили поехать...
Бля, ребят, это же оказался официальный гей-курорт СНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сссука, вы не представляете, ЧТО там творится на пляжах, в барах и просто в аллеях по пути к морю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! при всей моей толерантности, это ёбаный ёбаный писдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пруф например
короче, я не ожидал, что так там всё, больше нахуй :(
N.P.: Tom Waits – You can never hold back spring