Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сколько еще? (оружие для постоянного ношения)

41. Blackened » 23.12.2005 13:27 

« _Sergey_:

Да сейчас пик активности уже прошел, вот раньше, году так в 93-94!
Кстати, Blackened, а ты откуда знаешь? :) :)

новости смотрю

42. Кояныч » 23.12.2005 16:27 

« Ферзь:

а это оказывается утюги пиздЯт, обсуждают убиенных чурок! Ерунду-то завязывай пороть!

Обсуждают – ещё как! Хоть я ящик практически не смотрю, но ежели как узрею, так обязательно натыкаюсь на сообщение об очередной "трагедии". А то, что каждый день от рук черномазых организованных группировок и той же черномазой наркомафии гибнут сотни и тысячи русских людей – эт они молчат.
(Про чернозадую наркомафию я уже писал. Повторять не буду.)
А про утюг я, воще-то, образно сказал. Если ты не понял – то это уже твои проблемы.

43. Ферзь » 23.12.2005 19:35 

« Blackened:

да потому, что там есть закон позволяющий защищать себя и свой дом ЛЮБЫМИ способами. залезешь ты куда-нить во двор – тебя застрелят нахуй и будут правы.

Такой закон, может быть, и неплох (я про Англию такое слышал), но не с нашеми ментами и чиновниками.

« Blackened:

вы, ребята, даже не представляете в какой стране вы живете... могу вас чуток напугать: все кому оружие нужно для вышеуказанных целей его уже давно и без особых проблем приобрели. и более того успешно его применяют.

Я тебе более того могу сказать – оружие – это всегда смерть. И с увеличением оружия увеличится смертность. А с такой ценой не шутят, даже если она гипотетически приведет к порядку.
К тому же наша страна – это наша страна. Планируешь чего-нибудь, потом жизнь непременно вносит свои коррективы – и в результате все выходит через анальное отверстие.

« VVoorlokk:

Доказательства, что выстрелил твой пистолет– 100%, а доказать у нас , что была необходимая оборона, очень сложно.

Так он и предлагал оружие для защиты/обороны. Ты сам себя противоречишь.

44. Ферзь » 23.12.2005 19:37 

« Кояныч:

Обсуждают – ещё как! Хоть я ящик практически не смотрю, но ежели как узрею, так обязательно натыкаюсь на сообщение об очередной "трагедии".

У тебя, значит, "счастливая рука". Я обычно на юмористов натыкаюсь.  :) :)

« Кояныч:

А про утюг я, воще-то, образно сказал. Если ты не понял – то это уже твои проблемы.

У меня нет никаких проблем, я просто смайлики не ставил.

45. VVoorlokk » 23.12.2005 23:42 

« Ферзь:

" Vorlokh:

Доказательства, что выстрелил твой пистолет– 100%, а доказать у нас , что была необходимая оборона, очень сложно.

Так он и предлагал оружие для защиты/обороны. Ты сам себя противоречишь.

цитаты глючат, это не я писал

46. Smoke » 24.12.2005 08:59 

В топе поднята весьма важная тема, поэтому считаю нужным высказаться.
Мой район (Раменки) был очень тихим и милым, у нас все друг друга знали в лицо и, если девушка поздно возвращалась домой, она могла ничего не бояться. В этом году здесь начало строиться около шести домов, строители естественно выходцы с Кавказа и всякие прочие неприятные личности. Они заполонили все окружающее пространство и былого спокойствия как не бывало. Вчера в гости приходила знакомая с огромным синяком под глазом: шла вечером домой с работы, пристали двое чурок, начали над ней издеваться, отобрали сумку, немного избили (немного, потому что эта знакомая моя – женщина очень крепкого телосложения и высокого роста) и скрылись в неизвестном направлении. Она легко отделалась. А если бы убили? И вот как тут быть? Понятное дело, что уродов\маньяков\насильников-русских не меньше, но почему-то на них значительно реже натыкаешься. Здесь можно сказать о человеколюбии, о том, что по отдельным индивидам о нации не судят, но проблема заключается в том, что мы недавно отпразновали 300 лет Питеру, а они 300 лет назад только с гор спустились.

На счет ношения оружия полностью согласна с Ферзем:

« Ферзь:

оружие – это всегда смерть.

Возможно, если бы наши правоохранительные органы состояли из вменяемых людей, соответственно работали эффективнее, таких проблем бы не возникало. Но, к великому сожалению, кроме нас самих, нас никто не защитит, не важно от кого, будь это чурки, русские или представители другой национальности.

47. Ферзь » 24.12.2005 11:08 

« Smoke:

Понятное дело, что уродов\маньяков\насильников-русских не меньше, но почему-то на них значительно реже натыкаешься.

Видимо, всем везет, у всех счастливые руки. Я вот если и натыкаюсь на быдло, то только на наше, отечественное. И пару моих друзей когда-то избили наши отморозки, и у меня в молодости мобильник увели отечественные же уродцы...

« Smoke:

Но, к великому сожалению, кроме нас самих, нас никто не защитит

А кто гарантирует, что если дашь русскому человеку оружие, то он направит его исключительно на самозащиту? Русские люди – нетерпеливые самодуры, им что в башку сиюминутное втемяшится, то они и осуществляют.
Я, когда права получил на вождение автомобиля, сначала думал: ни за что не буду превышать скорость, буду ездить аккуратно, как и учили, 40-50 км/ч в правом ряду, даже если придется стоять за всеми маршрутками. И пусть другие гоняют, если им нравится, а я не буду, я осторожный... Теперь могу со всей ответственностью заявить: не получается у наших людей ездить 40-50 если кажется, что дорога свободная, машины едут с одинаково "нормальной" скоростью, ментов нет, а на душе светло...

48. Elsa S. » 24.12.2005 21:31 

Планируешь чего-нибудь, потом жизнь непременно вносит свои коррективы – и в результате все выходит через анальное отверстие.

Увы.

А кто гарантирует, что если дашь русскому человеку оружие, то он направит его исключительно на самозащиту?

Согласна... правда, самодуры – слишком крепкое слово, по-моему. Русский человек свободолюбив и непредсказуем, не получится у нас как в Европе все стерильно и правильно сделать...

49. _Sergey_ » 25.12.2005 17:40 

« Ферзь:

то он направит его исключительно на самозащиту?

Особенно после пьянки... Или ссоры с соседом... :( :(

N.P.: Death – Mentally Blind

50. wild_turkey » 26.12.2005 11:23 

« _Sergey_:

" Ферзь:
то он направит его исключительно на самозащиту? Особенно после пьянки... Или ссоры с соседом...
N.P.: Death – Mentally Blind

Сейчас на руках большое количество охотничьего гладкоствольного оружия, и купить его можно без особых проблем. (Только носить по улице заряженным нельзя.)
А в СССР его можно было купить (точно не помню до какого года, примерно до 70-хх) Без регистрации и разрешений!
Количество убийств, совершённых в СССР и России дома из такого оружия – ничтожно, по пьянке подавляющее число убийств совершается при помощи кухонного ножа.

N.P.: Whiplash Ticket to Mayhem

52. wild_turkey » 26.12.2005 11:25 

« Ферзь:

Русские люди – нетерпеливые самодуры, им что в башку сиюминутное втемяшится, то они и осуществляют.

Какое низкое мнение о своём народе!
Как с чурками себя сравнивать– так мы на вершине эволюции, а как оружие разрешить– так полные уроды.

53. Кояныч » 26.12.2005 13:01 

« Ферзь:

Русские люди – нетерпеливые самодуры, им что в башку сиюминутное втемяшится, то они и осуществляют.

Утрируешь.

« Ферзь:

Я, когда права получил на вождение автомобиля, сначала думал: ни за что не буду превышать скорость, буду ездить аккуратно, как и учили, 40-50 км/ч в правом ряду, даже если придется стоять за всеми маршрутками. И пусть другие гоняют, если им нравится, а я не буду, я осторожный... Теперь могу со всей ответственностью заявить: не получается у наших людей ездить 40-50 если кажется, что дорога свободная, машины едут с одинаково "нормальной" скоростью, ментов нет, а на душе светло...

По себе людей не судят.
А гробы на колёсах и их водители – воще отдельный разговор. Тут не важно, русский за рулем или кто.

« Smoke:

Мой район (Раменки) был очень тихим и милым, у нас все друг друга знали в лицо и, если девушка поздно возвращалась домой, она могла ничего не бояться. В этом году здесь начало строиться около шести домов, строители естественно выходцы с Кавказа и всякие прочие неприятные личности. Они заполонили все окружающее пространство и былого спокойствия как не бывало.

Ааааа! Smoke, я за тебя волнуюсь!

54. Blackened » 26.12.2005 18:55 

да много понаписали пока я отсутствовал...
ну по порядку... (заметьте я намерено стараюсь писать грамотно и серьезно без своих обычных стебательств, т.к. тему считаю серьезной)

2ферзь
во-первых: ты живешь я так понял далеко от москвы, и демографическая ситуация у вас иная. например в Красноярске (откуда я родом), чурок заметно мало.

во-вторых: ты очень буквально и плоско воспринимаешь все сказанное здесь. создается ощущение, что ты представляешь легальную продажу оружия как торговлю апельсинами на вес. я говоря о разрешении ношения оружия предполагаю опыт стран где такой закон уже есть и действует. и очень сомневаюсь что если когда-нибудь у нас такое введут, пойдут другим путем. А оружие например в Исландии (а там наиболе либеральные в этом плане законы) продается далеко не каждому. Все люди имеющие оружие проходят обязательную регистрацию в полиции, кажется раз в год (или в пол-года) сдают нормативы по стрельбе, и находятся на наблюдении и психолога. И просто так пойти кого-нить убивать по пьяни или со злости там ни у кого ума не хватит, ибо найдут и посадят 100%.

в-третьих: почему ты думаешь "нам", отморозкам, именно огнестрельного оружия не хватает для полного щастья. Да мы и так голыми руками да кусками арматуры можем кого хошь охуячить... и правых и левых.

2 all
не надо думать, что я так уж стараюсь пробивать идею легализации оружия. Я никаких иллюзий по этому поводу не питаю, и уверен, что никто нам права на защиту не даст. Такая уж страна у нас интересная. Просто я хочу открыть некоторым глаза на очевидные факты. А они таковы, что уровень уголовной преступности обратно пропорционален возможности простого обывателя самостоятельно себя защитить от насилия.

55. wild_turkey » 26.12.2005 19:10 

Моя любимая (и довольно известная) цитата на тему безопастности обывателя и около того. Привожу два одинаковых по смыслу варианта в оригинале.

"Those who would give up their freedom for security deserve neither security, nor freedom."

"Those who desire to give up freedom in order to gain security will not have, nor do they deserve, either one."
© Benjamin Franklin

56. Blackened » 26.12.2005 19:16 

« wild_turkey:

"Those who would give up their freedom for security deserve neither security, nor freedom."

не могу удержаться от флуда :) :)

If you'll fuck up OpenBSD it will became unsecure
Linux must be fucked up to be secure
Windows must be secure erased to be secure...

57. _Sergey_ » 27.12.2005 07:29 

« Blackened:

например в Красноярске (откуда я родом), чурок заметно мало

А многие красноярцы говорят совсем наоборот! Особенно в районе КрасТЭЦ, кажется... Там этих чурок! Только не кавказцев, а всяких китайцев и монголов...

« Blackened:

Да мы и так голыми руками да кусками арматуры можем кого хошь охуячить... и правых и левых

Ну, с куском арматуры, на вооруженного преступника не попрешь...

N.P.: Death – Out of touch

58. wild_turkey » 27.12.2005 12:08 

« _Sergey_:

Особенно в районе КрасТЭЦ, кажется... Там этих чурок! Только не кавказцев, а всяких китайцев и монголов...

Не путайте чурок с косорылыми, а косорылых с узкоглазами азиатами. Китайцев и в Москве, и в Подмосковье полно, но уличными грабежами они массово не промышляют, в целом ведут себя цивилизованно..

59. Blackened » 27.12.2005 13:06 

« _Sergey_:

А многие красноярцы говорят совсем наоборот! Особенно в районе КрасТЭЦ, кажется... Там этих чурок! Только не кавказцев, а всяких китайцев и монголов...

Китайцев там на самом деле много... Про монголов ниче не скажу, но еще немало хакасов. Но лично я не заметил чтоб они вели себя как какие-нибудь чечены. Так суетятся у себя на рынке и все. От цыган вреда в сто раз больше чем от них...

60. _Sergey_ » 27.12.2005 20:27 

« Blackened:

От цыган вреда в сто раз больше чем от них

Это точно! Рассадники наркоты! "Ненавижу ебаных цыган!" (с)

« Blackened:

но еще немало хакасов

Хакасы там вообще коренные жители.

N.P.: Death – Trapped in the corner

61. Ферзь » 27.12.2005 21:17 

Тему серьезной НЕ считаю, но отвечаю серьезно и по максимуму конструктивно, потому что и мне так же отвечают. По пунктам:

« wild_turkey:

Какое низкое мнение о своём народе!

Обычное мнение. Только немного, как заметил Кояныч, утрированное. Я только за принадлежность кого-то к какой-то национальности жопу целовать не буду. Но и ругать огульно не буду. А с подобной тупой нетерпеливостью я сталкивался и не раз. Даже во время студенческих сессий каждый гребет под себя; иногда возникает желание навернуть по еблищу своему же одногруппнику, чтобы осел немного. А после сессии все друзья и братья.

« wild_turkey:

Как с чурками себя сравнивать– так мы на вершине эволюции, а как оружие разрешить– так полные уроды.

Найди хоть в одном моем посте фразу о том, что русские лучше, чем другие. Или почитал тут, почитал здесь, а кого обвинять – похер?

« Кояныч:

По себе людей не судят.
А гробы на колёсах и их водители – воще отдельный разговор. Тут не важно, русский за рулем или кто.

Еще раз поясню мысль, т.к. ты, по всей видимости, меня не понял. Я себя привел в пример, что думал, что буду ехать 40 кг/ам (  :) :) ), но просто инстинкты вот этого самодурства берут свое. Так и у других.

« Blackened:

во-первых: ты живешь я так понял далеко от москвы, и демографическая ситуация у вас иная.

Я живу в Нижнем Новгороде, и там этого добра тоже хватает (наверное, конечно, не так, как в Москве, но все же). И наверное, где-то кто-то ходит, кого-то пИздит, но лично я если и слышу о быдле, то в основном, о нашем, отечественного пошиба. Может, просто мало слышу, конечно...

« Blackened:

И просто так пойти кого-нить убивать по пьяни или со злости там ни у кого ума не хватит

То есть на поножовщину по пьяни ума хватает, а при виде пистолета отуманенный мозг одумается, мол, что же я делаю? это же огнестрельное оружие!
И как бы ни было тяжело его достать, исключать ничего нельзя. К тому же, у нас не Исландия, у нас попроще с этим...

« Blackened:

в-третьих: почему ты думаешь "нам", отморозкам, именно огнестрельного оружия не хватает для полного щастья. Да мы и так голыми руками да кусками арматуры можем кого хошь охуячить... и правых и левых.

Стоп. Изначально говорилось, что оружие – тем самым несчастным, беззащитным, как раз "от" отморозков с арматурой. А не наоборот. Но все равно, нет никаких гарантий, что только на защиту это оружие пойдет. Переклинило в башке – из защитника превратился в убийцу.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.