Форум: Общие вопросы: Сколько еще? (оружие для постоянного ношения)
« Ферзь:
То есть на поножовщину по пьяни ума хватает, а при виде пистолета отуманенный мозг одумается, мол, что же я делаю? это же огнестрельное оружие!
да именно так... знаешь ли осознание того что посадят всерьез и надолго очень отрезвляет...
« Blackened:
знаешь ли осознание того что посадят всерьез и надолго очень отрезвляет...
Почему же данная мысль не отрезвляет всяких уродов, преступников и прочих асоциальных элементов?
N.P.: Death – Defensive Personalities
« _Sergey_:
Почему же данная мысль не отрезвляет всяких уродов, преступников и прочих асоциальных элементов?
а ты что реально думаешь, что грабитель идет на дело так просто с перепою?... да еще захватив заранее приобретенный ствол?
« Blackened:
грабитель идет на дело так просто с перепою?...
Ну, на дело как правило идут с полной уверенностью. То есть в большинстве случаев человек знает, что ему грозит в случае неудачи, и, все же, надеется на авось. Таков уж у русских характер. По-моему, по уровню преступности, Россия на втором месте после штатов. Но там большинство преступлений совершают негры. А если бы в России были негры, то штатам бы пришлось потесниться, как бы печально это не казалось...
N.P.: Edguy – Jerusalem
« _Sergey_:
По уже указанной причине – убил (ранил) кого-нибудь из зарегистрированного нарезного оружия– тебя найдут и посадят 99%, если не докажешь, что оборонялся.
« wild_turkey:
Эээ...да у Вас фобия по поводу пальчиков. Где пальчик– там сразу ГДК, возмущается ... ничего страшного в пальчике нету.
– Не вам мои фобии разбирать %--)
– А пальчик – оскорбление для любого здравомыслящего человека ...
– Привыкли к говну то, необращаем внимание уже ...
« Кояныч:
Да как только у нас где-нить чурка сдыхает, так об этом сразу из каждого утюга начинают орать!
– Твоя правда, грусная правда ...
« wild_turkey:
Ну так приобретай!
– Баллончики – эффективная штуковина.
« _Sergey_:
А лучше всего – отвертка в кармане, мол, строитель!
– Топор, оч еффективно %--)) я с топором на концерт ходил и в аэропорт – пустили, а что? Хозяйственный инструмент %--)) а топорик заточен хорошо – с одного удада сук толщиной в руку рубит ...
– А ещё можно с метровым ломом ходить – но это для качков %--))
2_Vorlokh
– Большая часть того что ты перечислил, будет считаться "подготовкой" и "злым умыслом", ибо ты готовился заранее ...
N.P.: Anathema\1998 Alternative 4\02 – Fragile Dreams.mp3
« wild_turkey:
По уже указанной причине – убил (ранил) кого-нибудь из зарегистрированного нарезного оружия– тебя найдут и посадят 99%, если не докажешь, что оборонялся.
Что-то я не понимаю... Не отрезвляет, потому что знают, что посадят? Или как это понимать?
« GothicDarkKnight:
Топор, оч еффективно %--)) я с топором на концерт ходил и в аэропорт – пустили, а что? Хозяйственный инструмент %--))
Ножовка тоже хоз. инструмент!:)
« _Sergey_:
Ножовка тоже хоз. инструмент!
– А заточенная называется – "заточка" – холодное оружие, если ты будешь просто сломанную углом, носить – другое дело.
« GothicDarkKnight:
2_Vorlokh
– Большая часть того что ты перечислил, будет считаться "подготовкой" и "злым умыслом", ибо ты готовился заранее ...
Да. Но многое (отвертку, спицы и т.п.) можно было бы списать на "не оружие". Хотя наши менты оружие смогут найти даже если его нет. Печально...
Вычитал где-то историю, как какой-то хиленький ботаник решил добиться успеха у женского пола и стал копить денег на куртую шапку, дабы ею очаровывать бапп. Только накопил – на него напали в подворотне, навешали люлей и отобрали деньги. Он решил накопить на пистолет. Только накопил и купил – поймали менты, отобрали пистолет и тоже наваляли слегонца. Потом он решил носить нож, но история с ментами в точности повторилась. И тогда он решил носить с собой МОЛОТОК.
И однажды шел он с молотком, как на него опять напали, сбили с ног и решили навалять немного лежачему. Он озлобился до того, что даже не стал подниматься, а просто умудрился достать свой молоток и нахерачил ВСЕМ нападавшим по пальцам ног. По одному, по одному, они потихоньку начали отваливаться и выбывать из игры. Но получили по носкам все, у большинства – переломы пальцев. Ботаника оправдали полностью.
Собственно, к слову пришлось...
« GothicDarkKnight:
– Баллончики – эффективная штуковина.
Ни фига не эффективная, даже от собачек не поможет.
« _Sergey_:
Что-то я не понимаю... Не отрезвляет, потому что знают, что посадят? Или как это понимать?
Да, я слегка все запутал.
Отрезвляет такая мысль только владельца легального нарезного оружия.
Злодея с нелегальным оружием такая мысль не пугает, поскольку его он своё оружие не регистрировал и для гильзотеки МВД не отстреливал.
Cвязка ключей > два ключа в кулаке между пальцами > под горло
а можно перцу красного в глаза или водки
не знаю, не пробовала, не нападали )
Возник вопрос по субжу – кому это они мсить собрались – всем "хачам" подряд?
« VVoorlokk:
Хотя наши менты оружие смогут найти даже если его нет.
– Дяяя перед "Крыльями" с меня пояс снять хотели ибо "дробящее оружие", я нах послал и пошёл билет продал %--)
– Забавно в тот момент когда взорвали "крылья" я ехал домой ...
« wild_turkey:
Ни фига не эффективная, даже от собачек не поможет.
– Както опробовали, на мне собственно %--) было весело %--)))
– Думаю собачкам тоже понравится ...
« wild_turkey:
Злодея с нелегальным оружием такая мысль не пугает, поскольку его он своё оружие не регистрировал и для гильзотеки МВД не отстреливал.
– Так БД по нелегальному оружию тоже есть ...
« pizda s ushami:
два ключа в кулаке между пальцами
– Дя ключи особенно длинные – хорошая идея %--)
« pizda s ushami:
Возник вопрос по субжу – кому это они мсить собрались – всем "хачам" подряд?
– Лично я общаюсь по вопросу самообороны ибо интересная тема ...
N.P.: CATHEDRAL\1999-Caravan Beyond Redemption\02-The Unnatural World.mp3
« GothicDarkKnight:
– Лично я общаюсь по вопросу самообороны ибо интересная тема ...
Да, по поводу самообороны высказали интересные идеи :)
Ну классика – зажигалка в кулак или там болт (все дружно вспомнили дмб :) )
« GothicDarkKnight:
Забавно в тот момент когда взорвали "крылья" я ехал домой ...
Экий провидец!:)
« GothicDarkKnight:
Както опробовали, на мне собственно %--) было весело %--)))
– Думаю собачкам тоже понравится ...
На мне тоже пробовали... Урод какой-то в школу принес... Чуть соплями не захлебнулся, да и слезы лились рекой!
N.P.: Kataklysm – The Road to Devastation
« _Sergey_:
На мне тоже пробовали... Урод какой-то в школу принес... Чуть соплями не захлебнулся, да и слезы лились рекой!
Один парень у меня на глазах брызгал тьаким себе в рот... освежитель дыхания типа... хоть бы хрен ему... панк, епт :)
Про собачек, пообщался тут с народом – сказали что только перцовый действет хорошо, видимо в связи с тем что обычный баллончик действует в немалой степени на кожу – а собака волосатая %--)
N.P.: Crematory\1994JustDreaming\04 – Shadows Of Mine.mp3
По поводу нехитрых средств самаабароны:
Лично я всегда ношу на поясе титановый скальник (карабин без муфты). Эстетично, надежно и практично.:)
Ещё неплох тот же карабин, тока уже стальной (он тяжелее) с надетой на него железнодорожной гайкой (опять же, для утяжеления). Привязываешь его к прусику (кусок альпинистской веревки) – и получается убойная весчь. Тока с ней надо уметь обращацца, а то можно случайно самого себя вырубить.
|