Форум: Общие вопросы: Сколько еще? (оружие для постоянного ношения)
Кастет – холодное оружие. Его ношение– административное нарушение (штраф). Его применение означает, что у вас имелся некий преступный умысел (носили с собой оружие!), и шансов доказать, что была самооборона меньше.
Эффективность всяких бытовых вещей (молотки, отвёртки и т.д.) невысокая, а чтобы использовать в драке нож, нужно специально и долго учиться этому.
Так что я за травматичекое оружие, тем более что скоро ожидается новый ГОСТ с более высокой разрешённой энергией для резинострелов.
Кояныч
Да. Повторяю: Разуй глаза!
Старнно, что большинство защитников нашей великой нации разувают глаза лишь в одном направлении – истреблении или ущемлении прав людей другой национальности. Тогда как проблем у нас и без этого немало! Вот и я скажу: РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!
« Dissident God:
Старнно, что большинство защитников нашей великой нации разувают глаза лишь в одном направлении – истреблении или ущемлении прав людей другой национальности. Тогда как проблем у нас и без этого немало!
Ну, иногда проблемы объективно исходят от косорылых да черно-х, надо это признать.
wild_turkey
Бывает, конечно, ну да я к тому и клоню, что проблемы-то разного происхождения, а не только из-зи "черножопых"
« wild_turkey:
Эффективность всяких бытовых вещей (молотки, отвёртки и т.д.) невысокая
Для серьезной самообороны отвертка, конечно, не годится. Но для того, чтобы ударить главного и убежать – самое то! Хоть как-то может помочь. Да и вообще любой острый предмет – неплохое подспорье в драке.
« wild_turkey:
Так что я за травматичекое оружие, тем более что скоро ожидается новый ГОСТ с более высокой разрешённой энергией для резинострелов.
Оружие будут выдавать с 18 лет, что не есть хорошо!:) К тому же где гарантия, что его не дадут гопникам и тем же хачам? Вот жизнь начнется, только успевай заряжать!:)
N.P.: Death – Altering the future
« _Sergey_:
Оружие будут выдавать с 18 лет, что не есть хорошо! К тому же где гарантия, что его не дадут гопникам и тем же хачам? Вот жизнь начнется, только успевай заряжать!
Уже выдают. Я говорил лишь об изменении мощности резинострелов в будущем.
« _Sergey_:
Да можно и кастет применить. Если нападающего легонько побить им, то никто не привяжет статью о "превышении предела самообороны". А лучше всего – отвертка в кармане, мол, строитель!
N.P.: Death – Within the mind
Лучше всего – лопата... Мол тоже гастарбайтер
заточенная спица.
заточенное полотно от ножовки.
можно из такого полотна собрать подобие цепочки с острыми краями, главное себя не подорезать, когда махать будешь.
цепь с грузиком.
можно носить с собой битое (сильно измельченное) стекло, потойдет мелкая металлическая стружка (бросать в лицо).
как собрать кастет? легко. 3 болта, 9 гаек, 2 металлические пластины. болты еще можно заострить на концах. легко собрать, легко разобрать.
собрать можно все что угодно, было бы желание. :)
нравится холодное оружие. не собираю – слишком дорогое удовольствие + собирать, не умея обращаться... пошел бы учится бою на ножах, да времени нет :(
возвращаясь к теме гей-парада... есть идея организовать ответное действие.
« Dissident God:
Плохая, конечно, история, ну да сколько таких историй наоборот, где жертвами становятся "гребаные хачи"?
Вспоминается шуточка из "Иллюзии полёта": "Найтыте сыпе труких арапов и ыстефайтесь над ными!" :)
Да, именно так!;)
« RED DeathClaw:
Жуткая история...
Сама история из разряда обычных. Просто она написана слезливо-пафосно-героически. Девушке царство небесное, само собой, ее жалко, парня-жертву жалко, но сам стиль этой истории пропитан показными мужскими слезами в духе голливудского пафоса. Хочешь сообщить факт истории – напиши "убили, избили", хочешь выразить соболезнование – пиши "соболезнования родным и близким". Но вот это "держись, мы отомстим" – уж если и говорить – то только при личной встрече, а не раздувать показуху на борде. Имхо.
« Blackened:
то ебанные черные диаспоры наверняка скинутся всем общаком и запорют этот проект. т.к. понятно кто в первую очередь будет схвачен и уничтожен если у нас будет оружие.
Уж если ты с гордостью писал, что навернул 10-летнему цыганенку по еблищу только за то, что он схватил тебя за руку (или просто не отставал, не помню), то что будет в нашей стране, если тебе и подобным раздать оружие?
« Кояныч:
Да как только у нас где-нить чурка сдыхает, так об этом сразу из каждого утюга начинают орать!
То-то, когда начинаешь белье гладить, какие-то вопли слышатся – а это оказывается утюги пиздЯт, обсуждают убиенных чурок! Ерунду-то завязывай пороть!
« Кояныч:
Дело Александры Иванниковой все помнят?
Нет, не помню. И имя первый раз слышу. Утюг, скотина, не напел.
Короче говоря, эмоциями форум пропитали, а стОящего мало...
« Ферзь:
Уж если ты с гордостью писал, что навернул 10-летнему цыганенку по еблищу только за то, что он схватил тебя за руку (или просто не отставал, не помню), то что будет в нашей стране, если тебе и подобным раздать оружие?
порядок у нас будет... был бы он еще кому-нибудь нужен
« Blackened:
порядок у нас будет... был бы он еще кому-нибудь нужен
Если ты беспредел называешь порядком, то да, будет. Только оружие будет не у одного тебя. Сегодня ты отстрелил троих грузин на рынке, завтра у них кровная месть взыграла... и так до конца игры "кто упертее и кто умнее/глупее"...
А бояться выходить на улицы будут женщины, дети, старики, да и мужики опасаться будут (и русские, ине русские) – порядочные люди, ради которых этот "порядок" и затевается.
« Ферзь:
Короче говоря, эмоциями форум пропитали, а стОящего мало...
А сам масла в огонь подливаешь :)
Ясно, что Блэкенд не будет просто так бегать на рынок как в тир :) Разве что когда совсем раздосадован будет чем-нибудь :D
У меня есть знакомые из нерусских, нормальные ребята. Но соотношение таких "нормальных ребят" и всякого понаехавшего чма явно не в пользу первых.
С людьми по-нормальному можно, когда они в гостях себя ведут как люди. Слишком многие уже считают себя здесь хозяевами.
« Ферзь:
Если ты беспредел называешь порядком, то да, будет. Только оружие будет не у одного тебя. Сегодня ты отстрелил троих грузин на рынке, завтра у них кровная месть взыграла... и так до конца игры "кто упертее и кто умнее/глупее"...
А бояться выходить на улицы будут женщины, дети, старики, да и мужики опасаться будут (и русские, ине русские) – порядочные люди, ради которых этот "порядок" и затевается.
мне оружие нафиг не нужно... я и без оружия могу за себя постоять. а вот женщины, дети, старики о которых ты так беспокоишься не могут. вот ты думаешь почему в штатах, ну или в канаде (где я лично был) твоя жизнь и твоя собственность практически в безопасности находится кто бы там куда ни понаехал? да потому, что там есть закон позволяющий защищать себя и свой дом ЛЮБЫМИ способами. залезешь ты куда-нить во двор – тебя застрелят нахуй и будут правы. захочешь изнасиловать женщину а у нее будет оружие при себе – пиздец тебе и никакой суд ее не посадит.
а у нас все с точностью до наоборот. беззащитны у нас получаются все кроме преступников, т.к. по закону им противостоять имеет право только милиция, а ей похуй на все кроме своего живота.
если ты в курсе, есть у юристов такое понятие как "необратимость наказания". так вот эта самая необратимость и является если не единственным, то решающим фактором в установлении порядка. если ты знаешь как добиться того чтоб каждый преступник был уверен, что шансы залететь или получить пулю на очередном деле у него хотябы 50/50, так скажи.
Будет бойня. И уж точно никакого порядка. Повернут оружие в ту же сторону, что и "квартирный вопрос" – на решение личных проблем, личную месть кому-либо и элементарное удовлетворение собственной кровожадности...
« Elsa S.:
Будет бойня. И уж точно никакого порядка. Повернут оружие в ту же сторону, что и "квартирный вопрос" – на решение личных проблем, личную месть кому-либо и элементарное удовлетворение собственной кровожадности...
вы, ребята, даже не представляете в какой стране вы живете... могу вас чуток напугать: все кому оружие нужно для вышеуказанных целей его уже давно и без особых проблем приобрели. и более того успешно его применяют.
Blackened
:/:;)
Blackened прав. Как я уже написал, даже если нарезное короткоствольное разрешат, для ментов проще всего будет посадить применившего легальное(!) , зарегестрированное оружие. Доказательства, что выстрелил твой пистолет– 100%, а доказать у нас , что была необходимая оборона, очень сложно. Дело Иванниковой– очень показательное в этом смысле. Если бы не широкая огласка, то её бы точно посадили лет на 7.
Так что не в оружии дело, а в законах/ментах/судьях/ и т.д.
« VVoorlokk:
цепь с грузиком
А можно сделать такую штуку: берем шланг "высокого давления", желательно, потолще. Насыпаем туда грамм 300 мелких металлических предметов, а концы запаиваем. Замахиваться им легко, потому что содержимое близко к руке (типа, рычаг, правило моментов и все такое). Когда ударяем, то вся эта начинка переходит ближе к концу дубинки, и удар получается такой сила! Называется эта штука дубинкой со смещенным центром тяжести.
А еще у одного моего знакомого есть спица в рукаве. Просто чехольчик спрятан вдоль рукава. Очень удобная штука, можно вытащить за несколько секунд!
« Blackened:
все кому оружие нужно для вышеуказанных целей его уже давно и без особых проблем приобрели
Да сейчас пик активности уже прошел, вот раньше, году так в 93-94!
Кстати, Blackened, а ты откуда знаешь?:)
N.P.: Death – Living Monstrosity
|