Форум: Общие вопросы: Первый топик из разряда "Хватит засерать форум"
« Dampfschifffahrer:
для этого опять же потребуются технические изменения, а редактирование названия темы всецело во власти модератора
А, пардон, я думал ты предлагаешь, чтобы это делалось не руками :)
« Dampfschifffahrer:
А пока значка нет, можно хотя бы править заголовок, добавляя <закрыта>
– Принято. Надеюсь остальные модераторы поддержат.
Я тут очередной раз прочел, мол не надо то, не надо сё, мол ай –яй-яй! (не в свой адрес, кстати) Как правильный чувак, поднял подходящую тему (мне так кажется) и вот пишу предложение! А может комендантский час стоит ввести! Очень хорошая идея, по моему! Глядите, народ приходит с работы, садится лопать и кто 100, кто 500 грамм накатывает кто пивка бутылочку, короче... Тут то самое безобразие и начинается, все начинают изливаться, а некоторые прямо таки буянить! Безобразие!
Вот и предлагаю, комендантский час, с 19.00 до 7.00 по Москве (э-э... тогда Магадан буянить будет, ну да лано, его не так много!) С 7 все по работам, а уж до 19 мало кто накатить то успеет, вот и неступит тишь да гладь! А-а? :)
Barin, ты уже больше 500 грамм вкатил кажется :D
« Dissident God:
Barin, ты уже больше 500 грамм вкатил кажется
Вот и нет, совсем не пил! Кстати, так и думал, что обвинят, изверги :)
« Dissident God:
Barin, ты уже больше 500 грамм вкатил кажется
я рискну предположить, что пиццот грамм Барина не возьмут... :)
Кодавер-Диссидент
с возвращением, флудераст! :D:#::#:
SMASHED FACE
Кодавер-Диссидент
с возвращением, флудераст!
Благодарю, но откуда :) ? <задумчиво стучит пальцем по подбородку>
Dissident God
ну тебя здесь не было давно, а ща вот пришел. Вот я и говорю: с возвращением! :)
SMASHED FACE
Будем считать это командировкой ;)
Я поднял эту тему, потому что уже давно достигнут предел. КАК МОЖНО УМУДРИТЬСЯ ЗАСРАТЬ ФЛЕЙМ?! Флейм создан для отдыха мозга и души. Почему же некоторые (не будем тыкать пальцем) умудрились засрать срач?! Я уж не говорю про "общие темы", в которых чуть было не был напрочь забит дерьмом топ "стихотворения" или раздел "тяжелая музыка", в котором почти в каждой теме были облиты грязью девушки-металлистки...
Не, я конечно не претендую на звание самого адекватного метлибовца, но всё же...
Самое прикольное, изначально я Аланхела всего лишь хотел слегка стебануть и потроллить далее по обстоятельствам, а оно вон как вышло, с бесконечными калашами и зинданами :~ :D Кстати, его по неадеквату привлечь уже можно :)
« Tuikkailindu:
чуть было не был напрочь забит дерьмом топ "стихотворения"
где? :~
Начиная с 1608 поста (32 станица топика) и далее, аналхел писал всякую чушь и цитировал стихотворения на ломаном русском, пока его вежливо не послали нахуц.
Кстати, ты же его и попросил не флудить. :-)
Есть категория мужчин,которые что скажут и сделают,есть мужчины,которые сказали один раз и на провокации не поддаються,просто заподло им,а есть антимужчины,которые сутки не угомоняться и как бабы плетут хуй знает что во всех топиках и ещё имя поганят,а всё потому что им неинтересно жить наверное,когда весь мир смотрит футбол и настоящие мужчины обсуждают это событие в соответствующем топике,то некоторые не понимая ни хуя просто как плохая тёща обосрали это событие,назвав футболистов пидарами,кто он теперь после этого понятно эти антимужчины как шавки лают,призывая к всевышнему,мол забаньте его,смешные вы и убогие однако,общайтесь в своём флейме,мне там делать нечего,херню всякую только пишите,лучше женитесь и своими бакалаврами перед жёнами хвастайте.
вобшемто портал про тяж музыку а не про футбол поэтому ты аналхелл в пролёте ,купи пачку туалетной бумаги чтоб форум от своего говна отмыть!
Какая блять бумага?!! Пущай языком вылизывает!
Вы чего и флейм сюда перенесли?Ну чего эти пидары не успокоятся.
Добавлено (03.07.2010 12:00:52):
Мне одно интересно,вот меня обозвали,ладно посмотрим не баба,войну видел,просто не понятно мнение этих школьников ,если обсырайте то делайте в привате,в в оновные топики не лезьте,просто тошнить начинает от вших постов.
Так засрали или нет? Непонятно же..
« Дедофлойд:
Так засрали или нет?
Мы уже работаем над этим :E
Конечно засрали :/: хуле думать
« Nikil'S:
Мы уже работаем над этим :E
Вот сегодня решил вам помочь в меру сил.
N.P.: Обратный отсчёт – 382
|