Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Первый топик из разряда "Хватит засерать форум"

1. Ферзь » 20.12.2005 21:02 

(тем, к кому это относится – на первый раз без имен, надеюсь, поймут)
Господа! Заметил печальную тенденцию – зайдешь какую-нибудь кажущуюся интересной тему почитать – в середине-конце либо насрано с горкой, либо нафлужено от души. И в том, и в другом случая читать всю эту херню противно. Как дети малые, бляха-муха! Кто убогим юморком щеголяет, думает, что охрененно остроумный, кто до банального хамства скатывается – а в результате почти в каждой второй теме найдется ма-аленькая группка человек, которые, простите, пиздят ни о чем и о других не думают. А другим, меж тем, слово не дают вставить в эти потоки. Да и охоту отбивают.

Давайте сдерживаться, что ли? Руки чешутся, клавиатуру потискать хотят – давайте в чат какой-нибудь или по аськам-приватам. Но, раз уж модераторы спят и в ус не дуют, попрошу хоть здесь – давайте уже прекращать накручивать посты количеством и брать качеством. А то одно сплошное тупилово останется.
С почином.

3. the snake » 20.12.2005 21:22 

ППКС, что тут ещё скажешь. Если очень хочется нагадить, можно завести себе на компе отдельный вордовской файл и складывать туда.

Вот теперь, конечно, всё станет по-другому – все возьмут, да и послушаются, задумаются и выдадут на-гора кучу отменного креатива. А срач останется смутным воспоминанием в памяти старожилов форума. Ага?  :) :)

4. Blackened » 20.12.2005 21:34 

« the snake:

Вот теперь, конечно, всё станет по-другому – все возьмут, да и послушаются, задумаются и выдадут на-гора кучу отменного креатива. А срач останется смутным воспоминанием в памяти старожилов форума. Ага?  :) :)

да хуй там. будем продолжать в том же духе пока не забанят... а забанят – ну и похуй.

5. Messiah » 20.12.2005 21:37 

Не, реально что-то надо исправить. В разделе музыка – только о музыке, в разделе "треп" = только треп.

6. Ферзь » 20.12.2005 21:43 

« :

Просто со многими нереально обсуждать метал, ибо огни в нем плохо разбираются. Попробуем с тобой:
Что ты думаешь по поводу оформления дисков wacka jesus?

Фёст. То, что кто-то не разбирается в каком-либо стиле металла, не означает, что форум надо зафлуживать и загаживать.
Секонд. Я не стесняюсь признаться, что в чем-то не разбираюсь – в частности, в брутал-дэте и в грайнде. Так что если тебя и вправду интересует вопрос, что ты задал, это не ко мне – не в моей компетенции на них отвечать  :) :)
Фёрд. Если захочешь меня уесть – лучше ищи другой повод. Ведь, хоть в грайнде я абсолютный ноль, и то знаю, что правильно название группы пишется как Waco Jesus. И неграмотным после такого предстаешь ты. И обложу их я одну видел – она мне не понравилась абсолютно.
Фоф. Дабы сразу же не разводить флуд и оффтоп, на подобную херню отвечать больше не буду. Если есть, что конструктивно прокомментировать по теме – ради Бога.

7. Messiah » 20.12.2005 21:46 

Короче, если топик превращается в помойку, то там просто не надо появляться.

8. Pashtet » 20.12.2005 21:56 

Ферзь, этих топов про то, чтоб не гадить на форуме, ты и сам знаеш, было уже много. Вспоминается хотябы топ на старом форуме Барина "господа, не превращяйте форум в гавно". И каждый раз результат был нулевым. Надо, чтоб модераторы перестали ковырятся в носу, а хотябы иногда почитывали, что здесь происходит. А засранцев этих(может и меня иногда) не перевоспитать.
ДАЕШ РЕПРЕСИИ!!!

9. anar » 20.12.2005 22:29 

Я так понял это обо мне и кадавере...

10. Buba » 20.12.2005 22:31 

Правильно понял. Считай, первое предупреждение. Оно же последнее.

11. anar » 20.12.2005 22:34 

для тебя... ;) ;)

12. Dissident God » 20.12.2005 23:15 

Buba
Что же так жестоко? Такое чувство, что здесь царит самодержавие! А по поводу понятия флуда я пытался высказаться в похожей на данную теме, но ее опять же вырезали :( :(
Блин, ну нельзя ли сначала спросить человека, что он конкретно хочет, или хотя бы зайти в тему и почитать, что там написано. Так нет же: видя похожее название и ник провинившегося участника, наши доблестные модераторы волшебным мановением руки нажимают на делет!
А вас самих не следует за такое забанить? :| :| (Уж извините за крик души, но это начинает переходить всякие границы)

13. Buba » 20.12.2005 23:44 

1) У данного ресурса есть владельцы, которые определяют нормы поведения здесь.
2) "что такое флуд" вполне можно было бы обсудить и здесь – незачем создавать отдельный топег.
3) тов. anar бан уже получил.

14. Dissident God » 20.12.2005 23:50 

Buba
1. Но разве одного предупреждения не мало? Два, по-моему, лучший вариант (и более справедливый).
2. Хорошо, давайте обсудим: ЧТО ЕСТЬ ФЛУД?
Это поможет в дальнейшем воздерживаться участникам от неосознанного зафлудения (хз как правильно это сказать), так как флуд, это, по-моему, все же расплывчатое понятие.
3. Ну что ж, а я за флуд уже извинился в другом топике. Тем более здесь очень мало народу, кто не флудил бы неосознанно хотя б 1 раз.

15. ElderScroll » 21.12.2005 02:13 

Я почему-то думаю,что ето ко мне.Прошу меня извенить,и учесть что меня провоцировали.Больше не буду.Спасибо.

16. VVoorlokk » 21.12.2005 11:47 

« Dissident God:

Такое чувство, что здесь царит самодержавие!

Нет, тоталитаризм. Бывал я модером и понял одну важную вещь: демократия нежизнеспособна. По крайней мере в интернете. Если ты в реальности начнешь такими вещами страдать – сразу епнут в ухо, а на форумах – пожалуста, сколько угодно. Максимум – забанят. Забанишь десяток – три других десятка начнут себя вести более интеллегенто. Порверено.

« Dissident God:

Но разве одного предупреждения не мало? Два, по-моему, лучший вариант (и более справедливый).

Я иногда банил вобще без них. Тогда начали реагировать на предупреждения  :) :)

Мое мнение – во всем должна быть мера. Флуд оживляет форум, мы же не на научной конференции! Но. Нужно видеть границу, когда флуд еще просто общение, и когда флуд уже просто флуд.

17. Meneldor » 21.12.2005 11:55 

По теме: у кого есть претензии к тем или иным участникам форума, пожалуйста, сообщайте модераторам Buba или Meneldor – мы можем просто не замечать каких-то явных нарушений, а вы способны нам помочь, просто прислав ссылочки  :) :).

18. Grimer » 21.12.2005 11:59 

Vorlokh У МЛ есть... эээ точнее нету правил, и поэтому модерировать должно быть довольно сложно...
А насчет флейма/флуда этот вот : ^ : смайлик из немногочисленного набора (1 из 15) тоже кое о что говорит о предполагаемом характере сообщений ;) ;)

N.P.: Judas Priest

19. VVoorlokk » 21.12.2005 12:14 

« Grimer:

Vorlokh У МЛ есть... эээ точнее нету правил, и поэтому модерировать должно быть довольно сложно...

Знаю  :) :) Скажу честно, там, где я модерил – я в глаза не видел правил форума. Я просто следил за порядком. Правила уж потом почитал  :) :) Но суть не в том. Тут (в отличие от большинства других мест) собрались люди не глупые, образованные и даже местами культурно-интелегенты. И ведь прекращают срач (иногда) если попросить. Вывод – надо просить. Совсем ненормальные появляются редко.

21. Meneldor » 21.12.2005 14:00 

« VVoorlokk:

Тут (в отличие от большинства других мест) собрались люди не глупые, образованные и даже местами культурно-интелегенты. И ведь прекращают срач (иногда) если попросить. Вывод – надо просить. Совсем ненормальные появляются редко.

Вот, мля! Та мысль, которую я пытаюсь давно донести до широкого слушателя! Неужели люди на форуме не способны самоорганизовываться  :~ :~? Не верю!

22. Кояныч » 21.12.2005 14:03 

« Meneldor:

По теме: у кого есть претензии к тем или иным участникам форума, пожалуйста, сообщайте модераторам Buba или Meneldor – мы можем просто не замечать каких-то явных нарушений, а вы способны нам помочь, просто прислав ссылочки .

Настучать, одним словом... :\: :\:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.