Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Первый топик из разряда "Хватит засерать форум"

23. GothicDarkKnight » 21.12.2005 14:21 

« Meneldor:

Вот, мля! Та мысль, которую я пытаюсь давно донести до широкого слушателя! Неужели люди на форуме не способны самоорганизовываться ? Не верю!

– А ты поверь %--)) идея конечно не плоха, но это идеализм %--))
Менелдор – ты сколько лет в этом мире живёш? А МетЛиб сколько существует?
И досих пор непонятно, ты не увидел? Да "самоорганизаваться" могут ... если этому посодействовать ... так что эта ваша "самоорганизованность" есть не более чем фикция ...

24. GothicDarkKnight » 21.12.2005 14:28 

ПЫСЫ – Чем больше людей на форуме темь меньше авторитет людей пытающихся "самоорганизовать" форум ... соответсвенно и разброд больше ...
Менелдор тут не пионерская организация %--) каждый сам по себе ...

25. RED DeathClaw » 21.12.2005 14:58 

« :

НЕНОРМАЛЬНЫЕ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! РУННОЙ МАГИЕЙ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!

Образец флуда?

26. GothicDarkKnight » 21.12.2005 15:09 

RED DeathClaw
– Я бы сказал так, один раз можно ... два ... но если 22 на дню – тогда принимать меры нужно!

27. Dissident God » 21.12.2005 16:33 

Meneldor

По теме: у кого есть претензии к тем или иным участникам форума, пожалуйста, сообщайте модераторам Buba или Meneldor – мы можем просто не замечать каких-то явных нарушений, а вы способны нам помочь, просто прислав ссылочки .

А вот это уже нехорошо, хоть как бы человек не флудил!

28. Nymphetamine » 21.12.2005 17:31 

[Vorlokh]

/ Нет, тоталитаризм. Бывал я модером и понял одну важную вещь: демократия нежизнеспособна. /

Вот с этого по-моему и начинается флуд... Когда кто в лес по ягодицу... Демократия или иное здесь ни причем, а флуд это наверное неизбежное следствие неадекватной реакции на сабж с последующим уходом в темный лес (по ягодицу) или просто от нехер делать – что наиболее распросраненно и предсказуемо... У каждого наверняка было... Все же лучше вежливо просвятить флудера, на крайняк забить на него – перегорит моментально если захочет компании...

29. Elsa S. » 21.12.2005 17:48 

Есть такой топик во Флуде, между прочим, и субж там звучит примерно так же... Я там все написала, добавить нечего.

30. Meneldor » 21.12.2005 18:04 

Кояныч, Cadaver.666: а что, вы считаете, что модераторы тут же забанят человека? Конечно нет! Но по крайней мере присмотрятся к нему.

31. Dissident God » 21.12.2005 18:05 

Все равно это похоже на доносы.

32. Lightbringer » 21.12.2005 19:04 

Резонно. Не поспоришь.
"Кто не засирает форум, пусть первый бросит в меня камень!"
Тьфу, бдьна, праведники.

N.P.: dark suns "existence"

33. Airwalden » 21.12.2005 20:40 

По-моему, бред развели... Уже давно все сказали... Кто хотел и мог, понял...Я тоже... И, как Понимаю теперь, один из жесточайших флудильщиков...
Ужасно!!!  :D :D :D :D

35. GothicDarkKnight » 21.12.2005 21:28 

« Lightbringer:

"Кто не засирает форум, пусть первый бросит в меня камень!"

– Каждый срёт в меру возможностей? %--)))

36. IVAN » 21.12.2005 22:59 

кочаем и делаем выводы:
http://pf-ironcorpse.nm.ru/FF/spamer.wmv
 :) :)

37. Ферзь » 21.12.2005 23:14 

Сразу объяснюсь на всякий случай: этот топ создавался мной не для того, чтобы кому-то навешать банов. Он создавался для того, чтобы, во-первых, встряхнуть модераторов и только во-вторых, достучаться до сознания некоторых субъектов (ибо во вторую цель сам слабо верил – Паштет, это и тебе ответ.) Потому что решать проблему надо во время поступления и если вовремя гавкнуть – словесный понос можно пресечь, а не доводить до огромного разрастания страниц.
Чтож, честь и хвала всем осознавшим (действительно осознавшим) свою вину (я наивно всем поверю, уж лучше так, чем все время потом сквозь зубы шипеть), ну и модерам тоже, за то, что начали действовать.

« Meneldor:

По теме: у кого есть претензии к тем или иным участникам форума, пожалуйста, сообщайте модераторам Buba или Meneldor – мы можем просто не замечать каких-то явных нарушений, а вы способны нам помочь, просто прислав ссылочки .

А вот это нафиг нужно. И даже дело не в том, что это стукачество (хотя и с этой точки зрения доля правды есть), а просто не хочется перед кем-то лебезить: "а вот смотрите, здесь накакано, это я, Я кучку нашел" да и ссылочки искать специально и лень, и желания нет. К тому же у правды всегда две стороны. Пусть уж лучше модераторы бдят – на то они и модераторы.

38. RED DeathClaw » 21.12.2005 23:41 

« Ферзь:

" Meneldor:
А вот это нафиг нужно. И даже дело не в том, что это стукачество (хотя и с этой точки зрения доля правды есть), а просто не хочется перед кем-то лебезить: "а вот смотрите, здесь накакано, это я, Я кучку нашел" да и ссылочки искать специально и лень, и желания нет. К тому же у правды всегда две стороны. Пусть уж лучше модераторы бдят – на то они и модераторы.

А я вот только за, кстати. И даже дело не в том, что я обоими руками ЗА доносительство, как один из факторов безопасности общества (как в европе – пдд не нарушают не потому что ментов боятся, а потому что боятся доноса со стороны соседей). Дело в том, что это реально сделает форум чище.

Хорошо бы сделать как на некоторых форумах – выделяешь стам\флуд и щелкаешь на "write petition". И отсылается он прямиком к модеру, без всяких ПМов.

И вовсе не обязательно специально искать. Нашел кучку каков, отослал петицию, кучку убрали. Все довольны.

40. Grimer » 22.12.2005 08:56 

« RED DeathClaw:

Хорошо бы сделать как на некоторых форумах – выделяешь стам\флуд и щелкаешь на "write petition". И отсылается он прямиком к модеру, без всяких ПМов.

И вовсе не обязательно специально искать. Нашел кучку каков, отослал петицию, кучку убрали. Все довольны.

ППКС!

А вот скажем на ваших глазах собьют человека или там ограбят, тоже молчать будем потому что "стукачество", да?

41. Ферзь » 22.12.2005 09:26 

« :

ППКС!А мне недоблюдок сказал,что я здесь один такой против него настроенный...

По-моему, только что сам извинялся... игнорировать можно и молча...

« RED DeathClaw:

Знаешь, так, может и сойдет. Но так, как сейчас это подается – нашел каку – отправь мыло, да еще распиши, что это кака, да еще тебе может показаться это какой, а другим – нет...
К тому же пусть модераторы тоже эти каки ищут, а не только на нас надеюцца... Я все понимаю, чего-то можно и не углядеть, но все же модератор – это какая-никакая, но ответственность, а не только кнопка "стереть", где укажут.

42. ElderScroll » 22.12.2005 10:12 

да,извенялся,но не за поддрежку другого участника в ЧЕМ ЛИБО.ето не флуд,насколько я понимаю.если у меня вышло слишком емоционально и ето тебя(или другого нормального участника) может затронуть в последствии,буду здерживатся,учту,ок.

43. Grimer » 22.12.2005 10:39 

« Ферзь:

К тому же пусть модераторы тоже эти каки ищут, а не только на нас надеюцца... Я все понимаю, чего-то можно и не углядеть, но все же модератор – это какая-никакая, но ответственность, а не только кнопка "стереть", где укажут.

Ну я не думаю, что модеры совсем ниче не делают... и не делали до твоей темы... Я вот замечал иноггда удаленные сообщения и тд...

44. Кояныч » 22.12.2005 12:28 

« RED DeathClaw:

А я вот только за, кстати.

Щас организуем соревнования за кубок Павлика Морозова :) :).

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.