Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Первый топик из разряда "Хватит засерать форум"

65. Elsa S. » 24.12.2005 22:09 

Потому что это напоминает "головокружение от успехов"... ничего, а потом внезапно – бац! проснулось стремление к порядку... я склоняюсь к тому, что здесь виновата ориентация эльфов...

66. ElderScroll » 24.12.2005 23:59 

« Elsa S.:

я склоняюсь к тому, что здесь виновата ориентация эльфов...

виновата глупость и навящивость ельфов

67. Striker » 25.12.2005 00:06 

« Elsa S.:

бац! проснулось стремление к порядку...

– это традиция такая... ( : ) )

68. GothicDarkKnight » 25.12.2005 11:08 

« Elsa S.:

головокружение от успехов

– А хде тут куча успехов то?

Striker а ты знаток %--))

69. Lightbringer » 25.12.2005 15:12 

Buba, спасибо за подробный ответ, только первое впечатление – оно обычно обманчивое, об остальном спорить не стану.

N.P.: НОМ "К ЧОРТЯМ СОБАЧЬИМ!"

70. Elsa S. » 25.12.2005 17:47 

А хде тут куча успехов то?

См. учебник истории про коллективизацию. :) :)

71. Demon2 » 25.12.2005 21:05 

На мой взгляд в тематических разделах хорошо было бы придерживаться следующего правила: все ответы должны содержать в себе что-то относящееся к топику, то есть если топ скажем про мелодик-дет, то орать там про тру блек – флуд, если не проводится какие-либо ценные аналитические изыскания о взаимоотношениях этих стилей. Иначе – в топку, хотя я лично не представляю, как пару модеров будут отслеживать порядок – во первых флуда много, во вторых навряд ли комуто интересно сутками напролет читать весь бред, который в большей части пишется на форуме, да и дел, конечно, у всех нормальных людей обычно полно.

N.P.: Tool – Triad [2001 – Lateralus]

72. Lightbringer » 25.12.2005 23:17 

Вот вспомнилось на одну тему.

Я кричу им: "Как же, братцы,
Можно этим наслаждаться?!"
А они мне рвут рубаху
И пинком: "Пошёл ты на хуй!"

(НОМ "Автомир")

N.P.: Saturnus "Astral Dawn"

73. Barin » 26.12.2005 12:11 

Форум читать стало просто невозможно! Сплошной кал!!! Фраз по теме практически нет! Бредятина про готичность, тру – в качестве эдаково юмора сплошь и рядом. У меня нет времени читать эту гадость, но я хочу увидеть что пишут толковые люди, фразы которых теряются в тоннах словестного поноса. Поскольку народ тут разношерстный по возрасту и всему остальному, то остроты и всякий хлам не всем понятны и не у всех вызывают смех. Хотелось бы, чтоб народ писал по теме, а все эти хи-хи ха-ха можно и по аське или еще где. Вот такое мое мнение.

74. Vargar i Norden » 26.12.2005 17:43 

« Barin:

Форум читать стало просто невозможно! Сплошной кал!!! Фраз по теме практически нет! Бредятина про готичность, тру – в качестве эдаково юмора сплошь и рядом. У меня нет времени читать эту гадость, но я хочу увидеть что пишут толковые люди, фразы которых теряются в тоннах словестного поноса. Поскольку народ тут разношерстный по возрасту и всему остальному, то остроты и всякий хлам не всем понятны и не у всех вызывают смех. Хотелось бы, чтоб народ писал по теме, а все эти хи-хи ха-ха можно и по аське или еще где. Вот такое мое мнение.

yes, it's true of life...sad, but true...

75. 5th Horseman » 26.12.2005 17:52 

Растет портал, растут и его участники. Это года три назад можно было спокойно создать топик "Достаточно ли клавиш в Димму Боргире?" и обсуждать это. Сейчас такое не прокатит.

Просто неизбежно появляются люди, которым сначало надо бы пообсуждать темы, а-ля которая выше, с себе подобными на форумах типа металлика.ру, а потом идти сюда. Но так как они "попали сюда случайно, а выход найти не могут", то надо им ясно показывать, что некоторые конкретные их мнения здешнюю публику в большем числе никак не интересуют, и поэтому их надо оставить при себе.

76. Elsa S. » 27.12.2005 13:20 

Что творится с форумом? вырисовывается какой-то престиж, некий образ, коему надо соответствовать, иначе – дискриминация! будь таким, как я хочу, – и форум будет хорош. А может, просто не будете, товарищи недовольные, заходить в темы, которые вам кажутся глупыми и бессмысленными?

77. Gloomyrain » 27.12.2005 19:46 

Точно,поделить весь форум на Ясли,Детский сад,Школу,Институт,Работу и Богадельню-все четко по возрасту!Металлику обсуждать исключительно в Детском саду-логично или нет?И не дай черт матом ругнешься в Яслях-там же дети!

Не фиг здесь концлагерь разводить.Не несущие смысловой нагрузки фразы можно смело пропускать и на них не реагировать.Так вот.

N.P.: Samael-Blood Ritual

78. Ферзь » 27.12.2005 21:28 

« Elsa S.:

А может, просто не будете, товарищи недовольные, заходить в темы, которые вам кажутся глупыми и бессмысленными?

Да нет, если так не делать – заростет форум излишествами всякими нехорошими. Надо иногда осаживать людей, чтобы меру знали.
Тем более, может, это не так заметно, как хотелось бы, но из-за подобного отношения многие стали гораздо меньше появляться на форуме (тот же Барин, который не позволяет себе пороть херню типа "вау, это тру!") Да и вообще, когда-то здесь был чудный форум с дружеско-братскими отношениями. А сейчас из контигента того форума здесь – четыре – пять с половиной человек...

« Gloomyrain:

Не фиг здесь концлагерь разводить.Не несущие смысловой нагрузки фразы можно смело пропускать и на них не реагировать.Так вот.

Чтобы лежали и копились, как говно в пылесосе? Нет уж, такие сообщения надо тереть. А если модеры немного филонят – добиваться чистоты другими способами, вот, например, подобным образом взывать к совести.

79. Pashtet » 27.12.2005 22:30 

Я себя к розряду ветеранов пречислить не могу но всетаки два с половиной года – это тоже не мало. И я застал ещё то время когда форум был совсем другим. Здесь полностью согласен с Ферзём, уровень обсуждения уже совсем не тот. Били конфликты(например между пакманом и иваном если кто помнит), но общий был гораздо выше.
Для некоторых эти слова могут показатся сродни бредням старпёров на лавочках, типа:"Вот маладёж пашла, не то что в наше время...."

80. Yer_sub » 27.12.2005 22:49 

простите, дяденьки, я больше не буду  :( :(

81. Lightbringer » 27.12.2005 23:25 

А я тут даже и не знаю сколько, и знать не хочу, и не думаю, что это знать кому-то надо или интересно.
Предлагаю помериться письками. Достойное завершение достойного топа.

N.P.: katatonia "brave murder day"

82. Omen » 27.12.2005 23:29 

Мда, ну вот есть у нас в Волгограде люди, такие, как Тип-С-Анальным-Ником((. Вот сегодня он мне только загружал, как его тут "забабанили" (с) за то, что модера нах послал... И с такой гордостью он это рассказывал, мля... Как и про то, как призывал "мочить пидаров"...Вряд ли он способен что-либо адекватно обсуждать – голова набита стереотипами, минимум собственного мнения.
Дима, если ты это прочитаешь и захочешь высказаться – воздержись от очередного засерания форума, а попробуй послать меня нах в лицо. Благо, в одном универе учимся.
ЗЫ: За полтора года, что я здесь, я очень привязался к Метлибу. Радует новый дизайн, новые люди. Но у популяризации есть и большие минусы...

N.P.: Opeth – Ghost Reveries

83. Gloomyrain » 27.12.2005 23:44 

Тогда от меня предложение:
Сразу закрывать топики с названиями типа "Самый офигительный вокалист всех времен и народов","Самая-самая тяжелая группа" и т.д.,как заведомо не несущие смысловой нагрузки и предросположенные к флуду.
Вот это будет дйственная мера.....

N.P.: Samael-Blood Ritual

84. Lightbringer » 27.12.2005 23:48 

То есть письками мериться не станем?..

N.P.: katatonia "how i enjoy the light"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.