Форум: Общие вопросы: Первый топик из разряда "Хватит засерать форум"
« Gloomyrain:
Сразу закрывать топики с названиями типа "Самый офигительный вокалист всех времен и народов","Самая-самая тяжелая группа" и т.д.,как заведомо не несущие смысловой нагрузки и предросположенные к флуду.
Можно поставить фильтр на топики – не пропускать топы с "Самый", "Лучший", "Тру", "Пазеры" ... в названии.
« Lightbringer:
То есть письками мериться не станем?..
Почему же, давай померяемся. Чем мерять? Линейкой? Рулеткой? Что выясняем? Длину или диаметр? : )
2RED DeathClaw
Точно-точно,фильтр...И воообще лучше пропускать только топики с темами типа "Отличия альбома Darkthrone 93 от альбома Darkthrone 95",например.Вот тут-то и понадбиться специалист.И уважаемы Ферзь будет очень рад...
N.P.: Samael-Knowledge Of The Ancient Kingdom
« Gloomyrain:
Точно-точно,фильтр...И воообще лучше пропускать только топики с темами типа "Отличия альбома Darkthrone 93 от альбома Darkthrone 95",например.Вот тут-то и понадбиться специалист.
А че... мне нравится.... строгость, некая тоталитарная эстетика, все топы – по одному шаблону..
я за! :/:
Вы бы лучше меня порадывали интересными темами для обсуждения, чем сомнительными остротами.
« Lightbringer:
То есть письками мериться не станем?..
C тобой – нет. А то топики про письку будут периодически выскакивать в течение нескольких лет.;)
« Pashtet:
Вы бы лучше меня порадывали интересными темами для обсуждения, чем сомнительными остротами.
Кстати, да. Вот подумалось: на хрена мне, взрослому человеку, кого-то пытаться вразумлять, если те и слушать не хотят? Да ебись оно конём, прости Господи!
Вместо того, чтобы прислушаться и на ус намотать, начинаются обвинения меня в занудстве и недовольства типа "не органичивай мою свободу".
Если никому, включая администрацию и модеров, то, к чему я призываю, не нужно, не буду лезть вперед. Мне тоже больше всех не надо. Своего дерьма хватает, чтоб еще и чужое разгребать.
ПС: кстати, некоторые все же прислушались и нашли в себе мужества извиниться и просто меньше флудить. Так что буду считать, что мера хоть как-то подействовала, пусть и не на всех.
Pashtet
– Зайди в "Берегите природу, мать вашу" – вдруг интересно будет? %--))
Извени, не догнал. Я читаю эту тему регулярно.
« Gloomyrain:
Не фиг здесь концлагерь разводить.Не несущие смысловой нагрузки фразы можно смело пропускать и на них не реагировать.Так вот.
N.P.: Samael-Blood Ritual
Поддерживаю.
« Ферзь:
" Elsa S.:
Да нет, если так не делать – заростет форум излишествами всякими нехорошими. Надо иногда осаживать людей, чтобы меру знали.
Надо, но в меру. А уж то, что некоторые люди такие нервные и впечатлительные, раз слова "Вау, это тру" их отпугивают – извините меня, не вижу причины.
« Pashtet:
Для некоторых эти слова могут показатся сродни бредням старпёров на лавочках, типа:"Вот маладёж пашла, не то что в наше время...."
Не могут, а кажутся. Как ваш ревматизм? "в мои-то годы..." тьфу!!
« Gloomyrain:
Тогда от меня предложение:
Сразу закрывать топики с названиями типа "Самый офигительный вокалист всех времен и народов","Самая-самая тяжелая группа" и т.д.,как заведомо не несущие смысловой нагрузки и предросположенные к флуду.
Вот это будет дйственная мера.....
N.P.: Samael-Blood Ritual
От меня предложение: назначить автора идеи главой местного филиала НКВД. Кто-нибудь против?
« Pashtet:
Извени, не догнал. Я читаю эту тему регулярно.
– И тебе не интересно? С другой стороны может и так быть ... для меня та тема как минимум занимательна.
GothicDarkKnight
Почемуже, интересная тема. Просто я искал в твоих словах скрытый смысл.
« Ферзь:
кстати, некоторые все же прислушались и нашли в себе мужества извиниться и просто меньше флудить
Ну, это ненадолго. А вот некто с ником анал и эльф многоуважаемый действительно куда-то подевались!:/:
« Elsa S.:
От меня предложение: назначить автора идеи главой местного филиала НКВД
А НКВД уже организовали?:)
N.P.: Death – Individual Thought Patterns
2 Elsa S.
Ты умная, довольно симпатичная девочка (я фотку глянул), но дело в том, что я сюда захожу не для того, чтоб общаться с умными, симпатичными девочками. Я захожу, чтоб обсудить и иногда поспорить, о музыке, которую слушаю. Прошу прощения, но я совершенно не помню ни одной твоей фразы о музыке собственно, конечно я мог не заметить... Все что угодно, кроме музыки, а ведь это музыкальный форум, более того, специализированный грубо говоря. Поэтому фразы о ущемлении свободы и пр. мне не понятны. Я бы с радостью не читал весь хлам, что мне не интересен, но повторяю, сложно найти в куче словесного поноса, то, что стоит прочесть . В топик про природу я не лезу, мне не интересно, а вот там где мне интересно, не меньше кала чем везде ( пример http://www.metallibrary.ru/team/forum/nonmetal/t559/p2/#m28). Учитесь контролировать слоизвергательный поток, зачем столько усилий. Надеюсь, понятна моя мысль? ;)
Я захожу, чтоб обсудить и иногда поспорить, о музыке, которую слушаю. Прошу прощения, но я совершенно не помню ни одной твоей фразы о музыке собственно, конечно я мог не заметить...
Не просто мог, а не заметил... Мне тебе ссылочки накидать или как? если ты столь беспомощен в плане ориентирования на форуме, то увы, надо что-то делать... но это что-то может превысить все допустимые нормы...
К тому же, ты не один сюда заходишь. Не забывай об этом.
Мое мнение об обязанностях модератора таково:
1. Выносить предупреждения, банить и удалять сообщения/темы в особо запущенных случаях ("не кончается флуд..." или жестокая ссора)
2. Переносить темы из одного раздела в другой в случае необходимости.
Но следить за содержанием каждого сообщения и запретить темы со словом "самый/самая" – это, уж извините, перебор. имхо.
« Barin:
Я захожу, чтоб обсудить и иногда поспорить, о музыке, которую слушаю.
Мне бы хотелось добавить (в первом ответе я это забыла написать), что я захожу, чтобы поговорить не только о музыке и не столько о музыке, сколько на любые темы. Говорить о музыке – высказывать свое мнение? да, это замечательно. Но вот разводить дискуссии на тему "соло гитариста в седьмой песне первого альбома периода творчества под влиянием группы Х и смены вокалиста" я не умею и не хочу, потому что воспринимаю музыку без таких деталей. У нас, как видишь, разные стремления, поэтому нужно сделать так, чтобы по возможности всем было хорошо на форуме. Я вижу выход только в соблюдении принципа "ничего сверх меры"
« Pashtet:
Просто я искал в твоих словах скрытый смысл.
– Тут ты прав скрытый смысл у меня бывет не редко – но не в этот раз %--))
:-)
N.P.: Sol Invictus "Long Live Death"
« Elsa S.:
Я захожу, чтоб обсудить и иногда поспорить, о музыке, которую слушаю.
Мне бы хотелось добавить (в первом ответе я это забыла написать), что я захожу, чтобы поговорить не только о музыке и не столько о музыке, сколько на любые темы. Говорить о музыке – высказывать свое мнение? да, это замечательно. Но вот разводить дискуссии на тему "соло гитариста в седьмой песне первого альбома периода творчества под влиянием группы Х и смены вокалиста" я не умею и не хочу, потому что воспринимаю музыку без таких деталей.
Честно говоря, обсуждать то, что ты не можежешь, достаточно интересно.
Признаюсь честно, я не музыкант, но готов приобщиться к любому обсуждению на самом высоком уровне, если "старики" форума или знающие люди найдут время просветить меня по поводу того или иного вопроса...
Я еще раз готов попросить прощения у тех, кто был недоволен моим поведением!!!!
А отсутствовал я потому, что лежал в больнице.
Если кто имеет какие-то претензии – выскажите мне их, и я учту!
« Airwalden:
А отсутствовал я потому, что лежал в больнице.
– Поздравляю с выздоровлением!
Ну это да... Я тут подумал и решидл, что один из возможных вариантов – просто не обоащать внимания на подначки, правда, это для рядовых, а для модераторов – это вы должны выносить предупреждение с занесением...
Со своей стороны обязуюсь не оффтопить и флудить. Хотя осоьой разницы, пардон за дремучесть, между этими терминами не вижу!
Кстати, ГотикДаркРыцарь, очень рад, что по возвращении встретил меня ты, на посту, так сказать!!! :):D
Ну спасиба %--)))
« Airwalden:
Хотя осоьой разницы, пардон за дремучесть, между этими терминами не вижу!
– Первое объяснил, а второе – бессмысленные сообщения, как если двести раз написать "доброе утро".
ЗЫ Покури эту ссылку
– Полезно.
ЗЗЫ Флудить закончили, если ещё ко мне вопросы есть – пиши в "личку".
|