Форум: Общие вопросы: Каталог единичных работ! (группы с крохотной, но шедевральной дискографией)
« Hanevold:
Бла-бла-бла.
Сказано же, неподтвержденная информация :) Но вещь шизоидная местами, да.
« WhiteMeth:
Альбом, просто с очень низким качеством записи.
Уууууу. Читать умеешь?
« WhiteMeth:
я такую "информацию" слушаю (в отличии от некоторых!) и мне она нравиться.
лучше бы ты русский язык учил.
« Hanevold:
Но раз уж гениально, поставлю в список. В конец.
поскольку по жанру это авангардный дэт, то ставить нужно в начало.
« Hanevold:
У них 2 полноформатника, одна епиха и пара демок.
Многовато для сабжа
– Это трагедия, дорогая моя, – сказал папа. – И обязательно в конце кто-то должен умереть. Еще лучше, если умрут все, кроме одного, но желательно, чтобы и он тоже. Так посоветовала Эмма. ©
N.P.: Raunchy
« WhiteMeth:
На выходных выложу 1-2 записи в стиле "стеб над дэтом и трэшем", которую записал со знакомыми от "нехер делать".
Лежит тут
лично я ожидал большего :(
хотя бы что бы был разборчивый текст про праклятую мацкву
« Мировая Закулиса:
А кто говорил, что будет шедеврально?! Я предупреждал, что это стёб и ничего серьёзного ждать не стоит! :D
« Мировая Закулиса:
Не пиздим, текст вполне разборчивый, а то, что там про мацкву ни слова, тебя наоборот должно обрадовать. ;)
Скоро постараюсь ещё выложить композу с более большой протяженностью.
« SkyWriter:
Diagnose: Lebensgefahr
А по-моему, унылось та еще.
N.P.: Тиамат
« WhiteMeth:
Лежит тут
« Мировая Закулиса:
я тож нихуя не разобрал, но хочу ещё
и ощем-та там про масскву есть, читай между строк, товарищЪ стройныйдроу! ;)
Да идите нахуй отсюда! Постите в тематических топиках об этом!
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
Old Trollmann Phlebotomized! У них 2 полноформатника, одна епиха и пара демок. Всё гениально
Гдешь вы бли пионеры ? вам котировали а вы забили шедевральность.
ЗЫ Дет классик Резупекшн 93 года Америкосия ,гут дет ,классик дет аля Абитура.
« <><>:
" WhiteMeth:
Лежит тут
" Jabberwock:
я тож нихуя не разобрал, но хочу ещё
Ждите – в эти выходные выложу.
« <><>:
и ощем-та там про масскву есть, читай между строк, товарищЪ стройныйдроу!
:)
Господа, прошу создать для гидро-дэта отдельную тему и обсуждать песни о Москве там. Да, можно сочинить крохотную дискографию специально для выкладывания здесь, но будет ли она шедевральной – совсем не очевидно. Здесь, насколько я понимаю, нужны группы, у которых дискография крохотная не потому, что они ещё не образовались, а, наоборот, потому что давно накрылись и больше никогда ничего не запишут.
По сабжу: Estatic Fear. Атмосферный дэт-дум из Австрии, с добавлением акустики, флейты, скрипки и женского вокала. Один из эталонов стиля. Два альбома, и оба – шедевры. \m/ В подтверждение культовости – отдельная тема на Метлибе.
Рискую быть забросанным гнилыми помидорами, но – Snot. Американский ню-метал/альтернатива/панк. Один офигительный альбом 1997 года. На мой взгляд – шедевр! \m/ В 1998 году они сочинили и почти записали второй альбом, но фронтмен погиб в автокатастрофе. Альбом был-таки дозаписан с приглашёнными вокалистами, но это было уже всё не то. :\: Недавно группа как бы воссоединилась в другом составе, потом сменила название, в общем, как-то ни то ни сё...
« Goblin Alchemist:
По сабжу: Estatic Fear.
Так и знал что он в итоге тут появится. Странно, что так нескоро )
« Goblin Alchemist:
Рискую быть забросанным гнилыми помидорами, но
закидываю помидорчик за Эстатик Фиэр. По-моему, барахло. :{
« Goblin Alchemist:
Альбом был-таки дозаписан с приглашёнными вокалистами, но это было уже всё не то.
ну трек с вокалистом корна неплохой. И абсент (единственный, который со старым вокалистом) решает. Хороший ну метал :/: . А эстетик фир мне когда-то мельком вроде нравился, а недавно переслушал и как-то совсем наоборот :\:
« <Фарш>:
Гдешь вы бли пионеры ? вам котировали а вы забили шедевральность.
слушай, ты как-то контролируй всё-таки пальцы на клавиатуре.
Ну раз такой базар пошёл, тогда Nocturnus – "сверхновая" техно-дэта 90-х – всего 3 альбома и одна ипишка, и всё на 5+. Первые(или точно одни из первых), кто в дэт-метле стал использовать клавишные, как полноценный инструмент. Особо примечателен "Etherial Tomb" – настоящая жемчужина достойная быть в золотом фонде технодэта.
« Goblin Alchemist:
Рискую быть забросанным гнилыми помидорами, но – Snot. Американский ню-метал/альтернатива/панк. Один офигительный альбом 1997 года. На мой взгляд – шедевр!
Да!!! Особо вштыривают "Deadfall" и "My Balls" Если не ошибаюсь это тема – ньюскул-хардкор – по крайней мере сама группа это так позиционирует.
Хе хе ,Бёрд котируешь все еще ломовейший космоэмбиент ?)
Hanevold
Порекомендую тебе один из штатовских Burial'ов,тот что с адовым и ломовейшим дебютником нулевого года "Enlightened with Pain".Зацени для ознакомления мой любимый трек с дебютника Disfigured in Flames.Про второй альбом двухлетней давности узнал недавно только,еще толком не прослушал ,вроде ЮС-вэй + слэм местами появился,ну тоже :/: .
N.P.: Burial-Disfigured in Flames
О, круто, единомышленников оказалось гораздо больше, чем помидоров! :)
« WhiteMeth:
Да!!! Особо вштыривают "Deadfall" и "My Balls"
Ну эти такие, более в панковую сторону... А моя любимая песня – "Get Some", такая депрессивная, такая "думовая"... Ещё "The Box", тоже супер, ну и остальные тоже классные. :/:
« ibnn I))):
И абсент (единственный, который со старым вокалистом) решает.
Да, "Absent" рулит! \m/ А остальные с чужими вокалистами я как-то совсем не воспринимаю... Корн неплохо, да, но всё-таки не то...
« Goblin Alchemist:
Группа Hostile Calm из Рязани.
Как-то не ахти. И звук говняный. :|
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
А послушайте Dawnless – While Hope Remains. Швейцарская группа, их второй альбом. Их первый альбом тоже ничего, но второй – может быть, лучшее в метале,что я слышал. С нетерпением жду третьего альбома, если он когда-нибудь выйдет, конечно.
|