Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Каталог единичных работ! (группы с крохотной, но шедевральной дискографией)

61. SkyWriter » 17.09.2011 00:00 

« Hanevold:

Бла-бла-бла.

Сказано же, неподтвержденная информация  :) :) Но вещь шизоидная местами, да.

62. Old Trollmann » 17.09.2011 05:38 

« WhiteMeth:

Альбом, просто с очень низким качеством записи.

Уууууу. Читать умеешь?

« WhiteMeth:

я такую "информацию" слушаю (в отличии от некоторых!) и мне она нравиться.

лучше бы ты русский язык учил.

« Hanevold:

Но раз уж гениально, поставлю в список. В конец.

поскольку по жанру это авангардный дэт, то ставить нужно в начало.

63. Boom Box » 17.09.2011 10:06 

« Hanevold:

У них 2 полноформатника, одна епиха и пара демок.
Многовато для сабжа

– Это трагедия, дорогая моя, – сказал папа. – И обязательно в конце кто-то должен умереть. Еще лучше, если умрут все, кроме одного, но желательно, чтобы и он тоже. Так посоветовала Эмма. ©

N.P.: Raunchy

64. WhiteMeth » 17.09.2011 23:50 

« WhiteMeth:

На выходных выложу 1-2 записи в стиле "стеб над дэтом и трэшем", которую записал со знакомыми от "нехер делать".

Лежит тут

65. Мировая Закулиса » 18.09.2011 00:25 

лично я ожидал большего  :( :(

хотя бы что бы был разборчивый текст про праклятую мацкву

66. WhiteMeth » 18.09.2011 00:41 

« Мировая Закулиса:

А кто говорил, что будет шедеврально?! Я предупреждал, что это стёб и ничего серьёзного ждать не стоит!  :D :D

« Мировая Закулиса:

Не пиздим, текст вполне разборчивый, а то, что там про мацкву ни слова, тебя наоборот должно обрадовать.  ;) ;)

Скоро постараюсь ещё выложить композу с более большой протяженностью.

67. Rivfader » 18.09.2011 00:53 

« SkyWriter:

Diagnose: Lebensgefahr

А по-моему, унылось та еще.

N.P.: Тиамат

68. >>>RAM>>> » 18.09.2011 22:00 

« WhiteMeth:

Лежит тут

« Мировая Закулиса:

я тож нихуя не разобрал, но хочу ещё
и ощем-та там про масскву есть, читай между строк, товарищЪ стройныйдроу!  ;) ;)

69. Hanevold » 18.09.2011 22:35 

Да идите нахуй отсюда! Постите в тематических топиках об этом!

N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©

70. <Фарш> » 19.09.2011 01:24 

Old Trollmann

Phlebotomized! У них 2 полноформатника, одна епиха и пара демок. Всё гениально

Гдешь вы бли пионеры ? вам котировали а вы забили шедевральность.
ЗЫ Дет классик Резупекшн 93 года Америкосия ,гут дет ,классик дет аля Абитура.

71. WhiteMeth » 19.09.2011 15:22 

« <><>:

" WhiteMeth:
Лежит тут

" Jabberwock:

я тож нихуя не разобрал, но хочу ещё

Ждите – в эти выходные выложу.

« <><>:

и ощем-та там про масскву есть, читай между строк, товарищЪ стройныйдроу!

:) :)

72. Goblin Alchemist » 20.09.2011 23:05 

Господа, прошу создать для гидро-дэта отдельную тему и обсуждать песни о Москве там. Да, можно сочинить крохотную дискографию специально для выкладывания здесь, но будет ли она шедевральной – совсем не очевидно. Здесь, насколько я понимаю, нужны группы, у которых дискография крохотная не потому, что они ещё не образовались, а, наоборот, потому что давно накрылись и больше никогда ничего не запишут.

По сабжу: Estatic Fear. Атмосферный дэт-дум из Австрии, с добавлением акустики, флейты, скрипки и женского вокала. Один из эталонов стиля. Два альбома, и оба – шедевры.  \m/ \m/ В подтверждение культовости – отдельная тема на Метлибе.

Рискую быть забросанным гнилыми помидорами, но – Snot. Американский ню-метал/альтернатива/панк. Один офигительный альбом 1997 года. На мой взгляд – шедевр!  \m/ \m/ В 1998 году они сочинили и почти записали второй альбом, но фронтмен погиб в автокатастрофе. Альбом был-таки дозаписан с приглашёнными вокалистами, но это было уже всё не то.  :\: :\: Недавно группа как бы воссоединилась в другом составе, потом сменила название, в общем, как-то ни то ни сё...

73. >>>RAM>>> » 21.09.2011 12:37 

« Goblin Alchemist:

По сабжу: Estatic Fear.

Так и знал что он в итоге тут появится. Странно, что так нескоро )

« Goblin Alchemist:

Рискую быть забросанным гнилыми помидорами, но

закидываю помидорчик за Эстатик Фиэр. По-моему, барахло.  :{ :{

74. ibnn I))) » 21.09.2011 18:58 

« Goblin Alchemist:

Альбом был-таки дозаписан с приглашёнными вокалистами, но это было уже всё не то.

ну трек с вокалистом корна неплохой. И абсент (единственный, который со старым вокалистом) решает. Хороший ну метал  :/: :/: . А эстетик фир мне когда-то мельком вроде нравился, а недавно переслушал и как-то совсем наоборот  :\: :\:

75. Old Trollmann » 22.09.2011 16:38 

« <Фарш>:

Гдешь вы бли пионеры ? вам котировали а вы забили шедевральность.

слушай, ты как-то контролируй всё-таки пальцы на клавиатуре.

76. WhiteMeth » 22.09.2011 19:18 

Ну раз такой базар пошёл, тогда Nocturnus – "сверхновая" техно-дэта 90-х – всего 3 альбома и одна ипишка, и всё на 5+. Первые(или точно одни из первых), кто в дэт-метле стал использовать клавишные, как полноценный инструмент. Особо примечателен "Etherial Tomb" – настоящая жемчужина достойная быть в золотом фонде технодэта.

« Goblin Alchemist:

Рискую быть забросанным гнилыми помидорами, но – Snot. Американский ню-метал/альтернатива/панк. Один офигительный альбом 1997 года. На мой взгляд – шедевр!

Да!!! Особо вштыривают "Deadfall" и "My Balls" Если не ошибаюсь это тема – ньюскул-хардкор – по крайней мере сама группа это так позиционирует.

77. Necrofog » 22.09.2011 20:55 

Хе хе ,Бёрд котируешь все еще ломовейший космоэмбиент ?)
Hanevold
Порекомендую тебе один из штатовских Burial'ов,тот что с адовым и ломовейшим дебютником нулевого года "Enlightened with Pain".Зацени для ознакомления мой любимый трек с дебютника Disfigured in Flames.Про второй альбом двухлетней давности узнал недавно только,еще толком не прослушал ,вроде ЮС-вэй + слэм местами появился,ну тоже  :/: :/: .

N.P.: Burial-Disfigured in Flames

78. Goblin Alchemist » 22.09.2011 22:44 

О, круто, единомышленников оказалось гораздо больше, чем помидоров!  :) :)

« WhiteMeth:

Да!!! Особо вштыривают "Deadfall" и "My Balls"

Ну эти такие, более в панковую сторону... А моя любимая песня – "Get Some", такая депрессивная, такая "думовая"... Ещё "The Box", тоже супер, ну и остальные тоже классные.  :/: :/:

« ibnn I))):

И абсент (единственный, который со старым вокалистом) решает.

Да, "Absent" рулит!  \m/ \m/ А остальные с чужими вокалистами я как-то совсем не воспринимаю... Корн неплохо, да, но всё-таки не то...

79. Hanevold » 22.09.2011 22:47 

« Goblin Alchemist:

Группа Hostile Calm из Рязани.

Как-то не ахти. И звук говняный.  :| :|

N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©

80. Alex CK » 23.09.2011 20:43 

А послушайте Dawnless – While Hope Remains. Швейцарская группа, их второй альбом. Их первый альбом тоже ничего, но второй – может быть, лучшее в метале,что я слышал. С нетерпением жду третьего альбома, если он когда-нибудь выйдет, конечно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.