Форум: Общие вопросы: Каталог единичных работ! (группы с крохотной, но шедевральной дискографией)
Old Trollmann
Гдешь вы бли пионеры ? вам котировали а вы забили шедевральность
слушай, ты как-то контролируй всё-таки пальцы на клавиатуре.
Трольман дык я не тебе это писал и не читателям этого топа,писал гдето год назад в тяже ,многие это обозвали это хуйней ,как то так.
контролируй всё-таки пальцы на клавиатуре
Глаза бояца руки делают.
« <><>:
группа НАТЕcraft (Hatecraft) из города Рязани
Говно, блять, оба. :\:
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
В 1999 году выпустил по одному альбому Spiral Architect и Control Denied.Вот в Control Denied умер Чак Шульдинер,а Spiral Architect решили стать группой одного альбома,однако!
Не знаю, впишутся или нет – Bare Infinity, и Floodland. Последние особенно пришлись по душе, атмосферность в композициях потрясающая. Весьма обидно, что всего два альбома породили..
Добавлено (15.03.2012 00:14:43):
P.S. (Special for Hanevold): на всякий случай заценил Stella Luna. Меня унесло. Срочно качаю)
« Keeper of Arcane:
на всякий случай заценил Stella Luna. Меня унесло. Срочно качаю)
Молодец, Сеня, делаешь успехи, одобряю. :/:
Считаю, что сольный проект Mantas'а вполне шедеврален. Кто не слышал, вот качайте Mantas – Zero Tolerance (2004), здесь http://myzuka.ru/Album/24405/Mantas-Zero-Tolerance-2004
Скачивать попесенно? Ты упоролся? :~
сакральные знания о существовании торрентов до кавказа еще не добрались :|
« kvamag:
сакральные знания о существовании торрентов до кавказа еще не добрались
Сакральные знания киевских провинциалов недоступны жителям кавказа ;)
Я не сижу на торрентах. Эта игла не для меня. ;)
Ояебу, а отправлять смс всяким далбаебам за "скачать целиком" – это расово вернее?
Блин, ну качай попесенно, в чём проблема-то? Не понравится, можешь дальше не качать(и места меньше займёт :) ). А понравится, качай дальше. Я вот взял да зарядил все песни в очередь на закачку и слушал. ;)
Добавлено (23.03.2012 21:35:02):
Для сакральных торрентеров http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2816579 ;)
не представляю себе, в чем же заключается "игла" этих самых торрентов. по сути это то же бесплатное говноедство, только гораздо лучше организованное. из нормальных людей никто там не сидит целыми днями, просто зашел – скачал – послушал, и всё.
Поэтому меня там нет :) А ты, явно, спалился ;)
« Striker:
B-g tolsto!
Жирно :)
« kvamag:
не фантазируй
Пытаешься отнекиваться? Тогда зачем о торрентах речь завёл? Потроллить решил? Ну-ну ;)
Да и нафиг она нужна, эта тема иглы :E Предлагаемый шедевр хоть кто послушал? ;)
|