Форум: Общие вопросы: А как мы слушаем музыку?
Совершенно согласен. По-настоящему вслушиваться в новую для тебя музыку нужно на хорошей аппаратуре, а плееры, даже самые наворочанные, таковой не являются.
Messiah
Поздравляю! ;) На дивидюшке скорее всего концертная запись, у меня на ДВД сборнике есть один песняк One By One. А вообще мне этот альбом не очень, гораздо больше нравится Pure Holocaust
« Dissident God:
А вообще мне этот альбом не очень, гораздо больше нравится Pure Holocaust
:/: :/:Ясен пень! Мой любимый – battles in the north :!:
а я и не говорю, что токма с плеером обчаюсь!!! дома с музцентра слухаю, а сейчас с heavy metall player'a/////////
N.P.: SEYMINHOL
КАК БЕЗ МУЗЫКИ ЖИТЬ, ЛЮДИ???????????!!!!!!!!!!! В СЕССИЮ ЭТО ОДНО УСПОКОЕНИЕ!!!! :~
N.P.: aDORNED bROOD-aSGARD
Эх... Diabolical Fullmoon Mysticism – лучшое, что создали Бессмертные, имхо.
Постоянно ношу с собой 2000-2500 песен в плеере, причем реально слушаю от силы 100. :(
« Vargar i Norden:
Скидываю скаченное мп3 на мп3 плеер и слушаю: ночью, утром в автобусе, вечером в асвтобусе, по дороге домой, между парами. В общем я везде с плеером хожу
Эээ, это ты или я написала :~ :D
RED DeathClaw
2000 песен??? Это какая у тебя память? :~
Блин, а мне всегда не хватает флэшек для всей музыки :|
« Ninako:
Блин, а мне всегда не хватает флэшек для всей музыки
Я бы купил HDDшный гигов на 40-60... чтоб всю коллекцию таскать :) да стоит много, цука :(
Не, в реале хард'овая флэшь рулит... Держи тама че хошь... Или пришел к другу, увидел новый фильм – но проблем, залил, дома посмотрел... И скорость записи на них куда больше,, чем на мп3...
« Ninako:
2000 песен??? Это какая у тебя память?
20гб. Ииз них ещё 7 свободно... :)
« VVoorlokk:
чтоб всю коллекцию таскать
Мне тогда гигов 120 надо для всей коллекции... А вообще хватает CD-MP3 плейера, ведь нечасто возникает необходимость послушать всех исполнителей...
N.P.: Death – The Philosopher
« _Sergey_:
Мне тогда гигов 120 надо
– Так и 120 нехватит ...
– Слушаю везде и всегда исключений практически нет (даже ванну затаскиваю аппаратуру), новое дома повдумчивей (сейчас часто на мп3), в дороге или на даче хорошо знакомое (на кассетнике, сейчас подарили ХДДшник пока катаюсь с карточкой на 512 мб, планирую купить к нему винт, думаю какого объёма). Слушаю всё сд, мп3, кассеты, пластинки ... – катушки не начем %--)
ЗЫ Который же топик то? %--)
120 гигов музыки... =))) Ну вы Монстры =))
У меня-то максимум 20 гигов будет =(((
(надо будет вас оч сильно напоить и под угрозой когтей на правой руке заставить перекопировать всю вашу музыку на диски)
Вот... А обычно еще я музыку слушаю просто с компа. На дисках я ее редко слушаю.
« Ninako:
обычно еще я музыку слушаю просто с компа
Ну что же Вы так... Там же звук нулевой, даже если колонки нормальные
Messiah
А чего это Вы на Вы? :D
Почему нулевой? У меня довольно хорошая звуковая карта
« Ninako:
Почему нулевой? У меня довольно хорошая звуковая карта
Звук кулеров мешает. К тому же хрен поколбасишь, если в наушниках.
Звук кулеров мешает. К тому же хрен поколбасишь, если в наушниках.
Кулер – тоже вертолет, только маленький еще. ;)
А зачем в наушниках?
|