Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Метро (и вообще прочий общественный транспорт)

1. Dampfschifffahrer » 17.11.2011 21:18 

А есть ли на форуме метроманьяки или просто фанаты общественного транспорта  :-) :-) ?
Мне вот всегда интересно посмотреть метро, если я оказываюсь в незнакомом городе. А еще меня прут европейские современные низкопольные трамваи.
Кто что скажет  :-) :-) ?

2. Necrofog » 17.11.2011 21:23 

Давай к нам , у нас нет метро,ну куда именно Бёрд тебе расписал)))

N.P.: Madonna – Take A Bow

3. Moondoom » 17.11.2011 22:35 

Я бы на рикше покатался б ..правда всё таки неловко себя чувствовал перед возницей.. Не, лучше уж на собачьей упряжке, и что б псов было штук десять.

4. <Фарш> » 18.11.2011 01:14 

был в московском метро ,был в ахеуе,питерское намного разнообразней и чише во сто крат.

N.P.: сабвей-пост

5. Moondoom » 18.11.2011 01:34 

Но у вас кольцевой нет,а в маскве в сабаке на кольце можно поспать

Добавлено (18.11.2011 01:36:17):

ну сам город конешно больше нравится

6. ukus » 18.11.2011 07:00 

У нас метро, как пел в свое время Шевчук "лет через 100 достроят"  :) :) а вообще в Уфе никогда метро не будет, потому как город стоит на карсте и вообще вся республика блеать.
Я люблю на трамваях ездить...
А еще мечтаю полетать на самолете  :) :)

7. pizda s ushami » 18.11.2011 08:52 

вай-фай в длинный зеленых автобусах  :D :D метрА нет.

8. Мировая Закулиса » 18.11.2011 12:59 

московское метро – очень красивое, а все ваше другое метро – отстой для гавнарей  :^: :^:

9. Moondoom » 18.11.2011 13:39 

« ukus:

А еще мечтаю полетать
на самолете

Да, я бы тоже хотел, ниразу не летал, ещё хочу с парашутом прыгнуть, но не от того что самалёт вдруг вышел бы изстроя))

10. frau Wolf » 18.11.2011 16:19 

Jabberwock,  :/: :/:  :/: :/:

Добавлено (18.11.2011 16:19:59):

Не люблю наше московское метро из-за огромного количества народу, а так все норм  :) :)

11. AnvadicA » 18.11.2011 17:55 

« Мировая Закулиса:

а все ваше другое метро – отстой для гавнарей

Согласен. Я вот когда в московское метро захожу, сразу чувствую неистовый прилив ЧСВ! Ахуенно...  :) :)

12. Ogneyar » 18.11.2011 19:16 

Общественный траспорт суть бэтлл в духе мортал комбат! Не иначе..... Я спокойный, обычно, человек несколько раз опускался до откровенной матерщины и ругани...

В скотовозке однажды (маршрут №3 в городе Копейск) обложил жгучими хуями малолетнего пидора. Я выхожу на своей остановке, причем благоразумно почти полавтобуса предупредил заранее, громко и звучно, а это ЧМО упялилось в дверь.......... И вот трудовая общественность выходит наружу, а я стою.... Гнев мой был слышен всем.............

Добавлено (18.11.2011 19:18:16):

Если честно, мне до сих пор стыдно за тот выплеск гнева...

13. Мировая Закулиса » 18.11.2011 21:46 

« Ogneyar:

Если честно, мне до сих пор стыдно за тот выплеск гнева...

ну еще бы, на хуй было его обкладывать, когда можно просто толкнуть и выйти)

14. <Фарш> » 19.11.2011 00:39 

Масквачи а чо бомжи досих пор обитают в ареалах метро и близко.Когда последний раз был в первопристольной (в 2001 г) я был в ужасе от этих бородатых вонючек ,на лубянке я еле мимо турникетов прощёл ,там человек 15 обитало и несколько собак ,менту на проходе пох было .У нас в Питере такого никогда небыло,разве труба на Гостином дворе но там не территория метро .И вообше я был в ужасе от московского метро ,грязные стены ,выцветщая краска ,отлетевший кафель ,в углах нассано,на переходах курят.И ещё заметил что маскачи почти ничего нечитали,на 3 вагона видел 4 человек читающих ,2 читали газеты ,у нас же с утра заёбывают читатели вагонные ,читают почти все .

N.P.: metropoliten-post

15. Мировая Закулиса » 19.11.2011 02:31 

aka Фарш

слишком толсто  =) =)

16. <Фарш> » 19.11.2011 06:01 

Джабервок я не тролю пишу что своими глазами видел, просто был поражен что в столице такой позор творился

17. Мировая Закулиса » 19.11.2011 15:09 

15 бомжей не могло жить в переходе лубянки в 2001 году  :^: :^:

это слишком толсто  :!: :!:

N.P.: Béla Bartók – Concerto for Piano and Orchestra No. 1 – I. Allegro moderato – Allegro

18. <Фарш> » 19.11.2011 16:20 

Jabberwock могло, это было перед новым годом не улице было –17 градусников,15 бомжей ,собаки ,и сумки\мешки ,а да вспомнил что не Лубянка а Охотный ряд или это разные входы .

N.P.: бомж-пост

19. Abyss » 20.11.2011 00:32 

М-да, так уж повелось, что в минус 17 многим бомжам ничего не приходит в голову лучшего, чем прийти в метро погреться... Ну и чё, метро что ль виновато?
По уму, московское метро само по себе – мега-девайс: как с точки зрения технического воплощения, так и с точки зрения культурной значимости. Ну а бомжей, быдляков и прочих асоциальных элементов можно хоть в какое здание-сооружение-музей-эрмитаж назапускать – от этого значимость оного не уменьшится же. ...

20. >>>RAM>>> » 20.11.2011 01:14 

а у нас может быть в верхнюю часть метро протянут, когда я ещё жив буду  ;) ;) я уже и не помню когда это было... закрыли центральную улицу (Горького), я думал "ну года на 2-3 точно".. а с тех пор уже хз сколько прошло, но точно не меньше. И ещё хз сколько пройдёт, но точно не меньше, чем ещё столько же )
Я как-то в прошлом месяце видел генплан города – в верхней части планируется в общей сложности 12 станций метро. Это ж пиздец))))

На самолёте первые разы просто охуенно летать, особенно когда он при заходе на посадку, например, прямо перпендикулярно земле поворачивается, так что смотришь в окно – а там вместо горизонта сплошняком поверхность земли. Ну и ещё когда резко снижается, опустив закрылки и почти без ускорения – кажется, что ты постоянно куда-то падаешь.

N.P.: Grant Green – We've only just begun

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.