« <><>:
На самолёте первые разы просто охуенно летать, особенно когда он при заходе на посадку, например, прямо перпендикулярно земле поворачивается, так что смотришь в окно – а там вместо горизонта сплошняком поверхность земли. Ну и ещё когда резко снижается, опустив закрылки и почти без ускорения – кажется, что ты постоянно куда-то падаешь.
крутаааа... я блевану наверно от таких выкрутасов =)
А у нас метро физически невозможно построить. Точнее можно, но каким то уникальным способом, что привело бы к самым дорогим билетам в Европе. В итоге от этой хуиты отказались, хотя первую станцию обещали в 15 году открыть.
Теперь обещали запилить надземное метро в 20-х годах.
ЗЫ. Вчера до места, до которого ехал на автобусе 15 минут добирался 2 часа 40 минут.
московское метро – это прикольно, а вапще – в гробу я видел общественный транспорт!
« Abyss:
По уму, московское метро само по себе – мега-девайс:
Это да :/:
Другое дело, что оно уже плохо справляется с таким огромным количеством народу в перенаселенной Москве. Это ж пиздец, когда даже посреди рабочего дня там просто не протиснуться. При этом пидарас Гаев с Лужком на пару еще нагло заявляли, что метро якобы является убыточным :E
Добавлено (25.11.2011 08:41:53):
« Mahabharata:
А у нас метро физически невозможно построить. Точнее можно, но каким то уникальным способом, что привело бы к самым дорогим билетам в Европе.
Это с чего бы так?
Вон, в Питере и то построили. Причем, дешевле московского.
Кояныч
я откуда знаю. Где то статья была про это. К нам специалисты из Японии приезжали. Сказали что жопа.
Mahabharata
Оказывается, даже целый сайт про это есть.
http://www.rostovmetro.ru/
а есть еще какие-нибудь прикольные сайты о будущем?)
« <Фарш>:
Масквачи а чо бомжи досих пор обитают в ареалах метро и близко.Когда последний раз был в первопристольной (в 2001 г)
был год назад, летом, в неризиновой, тащемта на охотном ряду 3 штука в каомто дерме сидели
« frau Wolf:
Не люблю наше московское метро из-за огромного количества народу
в этом плане больше киевское нраитсо, да и, сопсно, как и сам город в целом