Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Метро (и вообще прочий общественный транспорт)

21. ukus » 20.11.2011 10:31 

« <><>:

На самолёте первые разы просто охуенно летать, особенно когда он при заходе на посадку, например, прямо перпендикулярно земле поворачивается, так что смотришь в окно – а там вместо горизонта сплошняком поверхность земли. Ну и ещё когда резко снижается, опустив закрылки и почти без ускорения – кажется, что ты постоянно куда-то падаешь.

крутаааа... я блевану наверно от таких выкрутасов  =) =)

22. Mahabharata » 20.11.2011 22:11 

А у нас метро физически невозможно построить. Точнее можно, но каким то уникальным способом, что привело бы к самым дорогим билетам в Европе. В итоге от этой хуиты отказались, хотя первую станцию обещали в 15 году открыть.
Теперь обещали запилить надземное метро в 20-х годах.
ЗЫ. Вчера до места, до которого ехал на автобусе 15 минут добирался 2 часа 40 минут.

23. Striker » 24.11.2011 22:15 

московское метро – это прикольно, а вапще – в гробу я видел общественный транспорт!

24. Кояныч » 25.11.2011 08:38 

« Abyss:

По уму, московское метро само по себе – мега-девайс:

Это да  :/: :/:
Другое дело, что оно уже плохо справляется с таким огромным количеством народу в перенаселенной Москве. Это ж пиздец, когда даже посреди рабочего дня там просто не протиснуться. При этом пидарас Гаев с Лужком на пару еще нагло заявляли, что метро якобы является убыточным  :E :E

Добавлено (25.11.2011 08:41:53):

« Mahabharata:

А у нас метро физически невозможно построить. Точнее можно, но каким то уникальным способом, что привело бы к самым дорогим билетам в Европе.

Это с чего бы так?
Вон, в Питере и то построили. Причем, дешевле московского.

25. Mahabharata » 25.11.2011 11:14 

Кояныч
я откуда знаю. Где то статья была про это. К нам специалисты из Японии приезжали. Сказали что жопа.

26. Кояныч » 25.11.2011 12:55 

Mahabharata
Оказывается, даже целый сайт про это есть.
http://www.rostovmetro.ru/

27. pizda s ushami » 25.11.2011 14:27 

а есть еще какие-нибудь прикольные сайты о будущем?)

28. Striker » 25.11.2011 14:34 

сайт иди-наростов

29. hui s gory » 29.11.2011 17:20 

« <Фарш>:

Масквачи а чо бомжи досих пор обитают в ареалах метро и близко.Когда последний раз был в первопристольной (в 2001 г)

был год назад, летом, в неризиновой, тащемта на охотном ряду 3 штука в каомто дерме сидели

« frau Wolf:

Не люблю наше московское метро из-за огромного количества народу

в этом плане больше киевское нраитсо, да и, сопсно, как и сам город в целом

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.