Форум: Общие вопросы: "Берегите природу нашу, мать вашу"
« Dissident God:
Например, если к тебе на улице подойдет кто-нибудь и спросит, как ему найти Гитлера, чтобы обсудить с ним план захвата мира? Как ты подумаешь, он псих или нет?
Я подумаю, что он прикалывается и, может быть, что он хороший актер... Впрочем, могу и на психа подумать...
« Dissident God:
человек ведет себя очень странно без причины
ай-яй-яй! все ж относительно! для тебя странно – ужо псих? без причины – а тебе откуда знать? Если я вдруг сидя на лекции начинаю тихо смеяться в кулак над какой-то только мне известной шуткой, все должны подумать что-то нехорошее?
« Dissident God:
сам искренне считает,
а кто его знает? :)
В общем, не будем сводить тему на обсуждение психов ;)
« Dissident God:
Да, рабы были. Но только в качестве слуг у богатых египтян (и в очень малом количестве).
Египет был большей частью основан на рабской силе. Или ты думаешь, что тогдашний фермер аналогичен сегодняшнему?
« Dissident God:
А в развитых странах типа США разве мало социальных проблем?
Не настолько, чтобы поставить древний мир выше современного.
« Dissident God:
Странно получается – ее как будто почти нет? Или вся разобрана? Тогда неверно утверждение 1.
Преобладает первое. А второе получается из-за того, что сектор какой-либо профессии уменьшается из-за первого.
ай-яй-яй! все ж относительно! для тебя странно – ужо псих? без причины – а тебе откуда знать? Если я вдруг сидя на лекции начинаю тихо смеяться в кулак над какой-то только мне известной шуткой, все должны подумать что-то нехорошее?
Такая ситуация может быть у каждого. Мало ли что кому смешно? Но, например, та ситуация, что я описал выше, все же вызывет мысли о психическом здоровье.
а кто его знает?
Если на твое подозрение человек отвечает, что он нормален, при этом своим поведением доказывая противоположное, то, видимо, он все же не в себе, хотя и считает сам себя нормальным.
Кстати, почти все психи говорят, что они нормальны.
В общем, не будем сводить тему на обсуждение психов
Уже свели ;)
« Dissident God:
все же вызывет мысли о психическом здоровье.
но согласись, на бытовом уровне! ведь нельзя засадить человека в психушку только на основании того, что он вроде ведет себя странно... :)
Кстати, почти все психи говорят, что они нормальны.
Это сложный философский вопрос – что нормально, а что нет...
« Dissident God:
Уже свели ;)
Тогда пофиг, продолжаем! ;) :)
Elsa S.
но согласись, на бытовом уровне! ведь нельзя засадить человека в психушку только на основании того, что он вроде ведет себя странно...
Но повод подозревать его в сумасшествии считай есть ;)
« Dissident God:
все же вызывет мысли о психическом здоровье.
Или о возможном перепое
« Elsa S.:
ведь нельзя засадить человека в психушку только на основании того, что он вроде ведет себя странно...
:)
Если эти странности никому не мешают – то незачем сажать в психушку. А если человек опасен для общества – тогда надо.
« _Sergey_:
Если эти странности никому не мешают – то незачем сажать в психушку. А если человек опасен для общества – тогда надо.
– Но это уже не определение псих/непсих, а сажать/несажать ...
N.P.: Gloom.mp3
« GothicDarkKnight:
Но это уже не определение псих/непсих, а сажать/несажать ...
А может, он еще ничего опасного не совершил? А просто в припадках чего-нибудь такое творит... Вот такого и надо в психушку, а не "неугодных" государству людей, как у нас это делается.
N.P.: a tribute to Metallica – Chronica – For Whom The Bell Tolls
« _Sergey_:
А может, он еще ничего опасного не совершил? А просто в припадках чего-нибудь такое творит...
– Действительно, а может это ты? Или я? Давай нас посадим ...
« _Sergey_:
а не "неугодных" государству людей, как у нас это делается.
– Подобного рода злоупотребление я думаю всё таки не массовое (в том смысле что больницы не заполнены "неугодными" ). К сожалению это сложно отследить. Полагаю это будет продолжаться ещё очень долго во всём мире.
N.P.: Ulver\1999TheMarriageOfHeavenAndHell\102 – plate 3.mp3
Хехе канадский ученый не поленился развеять миф о 10%:
:%: на буржуйском :)
Как-то не оч убедительно :))
в принципе, каждый дусмает как хочет, но даже в случае использования мозга на все 100% (что мы все равно не делаем в обычной жизни – в доказательство любая стрессовая ситуация, когда мозг работает во много раз активнее) мы все равно его используем на чушь а-ля "где бы купить штаны" и "что купить пожрать" :D
О какой такой защите природы идёт речь, рбята???
Чтобы нам защитить природу, нам надо разрушить все государства, всю цивилизацию, забыть о промышленности, технологиях и так далее.
То, что уже строятся дома – уже гибнет природа.
Прокладываются дороги – гибнет природа.
Самолёты летают – гибнет природа.
Когда люди вернутся к своему первоначальному состоянию, тогда и будет спасена природа.
« Peace:
То, что уже строятся дома – уже гибнет природа.
Пись, живи в норе. Тока приезжай к нам, в Сибирь. Когда в октябре яйца от мороза отваляццо, там и будешь пиздеть о ненужности жилища.
« Peace:
Когда люди вернутся к своему первоначальному состоянию, тогда и будет спасена природа.
Царство эмбрионов?
Peace
Иначе говоря, когда вымрет человечество, только тогда с природой всё в порядке будет. Я правильно понял? Ведь первоначальное состояние людей – это их отсутствие на планете Земля.
Или всё-таки надо только отказаться от последних промышленных достижений цивилизации – заводов, фабрик, самолётов – и вернуться в Средневековье? Но тогда не понятно, как быть с домами и дорогами – их ещё в античности строили.
Кстати, многие последние достижения науки совершенно безвредны для природы, правда ценны они только в совокупности с другими достижениями науки, которые для природы вредны... Так что, по-моему, есть три варианта: 1. защищать природу относительно, как сейчас (очистные сооружения, заповедники, законы об охране природы) 2. уничтожить все технические достижения последних веков и вернуться к натуральному хозяйству, феодализму и т.д. (привет из Средних Веков) 3. уничтожить всё человечество
Или есть ещё варианты?
Пискъ, ты ,однако, не забывай, что в таком случае не будет также и интернета и компьютеров... – на форуме уже не попесдишь... ((
« Striker:
Пискъ, ты ,однако, не забывай, что в таком случае не будет также и интернета и компьютеров... – на форуме уже не попесдишь... ((
Счастье придёт, когда форумов не будет!!!
Heathen
В Оймякон сразу? Чтобы похолоднее, под –60?
Или к нганасанам и селькупам?
« MetalManiac:
Иначе говоря, когда вымрет человечество, только тогда с природой всё в порядке будет. Я правильно понял? Ведь первоначальное состояние людей – это их отсутствие на планете Земля.
Вот именно! Так что кончайте, ребят, все эти разговоры о том, что вам жалко природу... Да никого вам не жалко!
N.P.: Agathocles – Hatred Is The Cure
« Peace:
Счастье придёт, когда форумов не будет!!!
– что, всё так хреного, да?..!
А ты, кстати, типа эта, "пространство любви" то создал ли? :?:
« Peace:
Так что кончайте, ребят, все эти разговоры
– есть, кончить разговоры!!
« Peace:
Да никого вам не жалко!
\m/ :E \m/ Муахахаха! Угадал! Мы есть СОТОНА !!!
« Vildsvin:
Мы есть СОТОНА
My wizards are many, but their essence is
mine. Because I am the spirit of their existence. I am them.
© Mortiis
« MetalManiac:
Или всё-таки надо только отказаться от последних промышленных достижений цивилизации – заводов, фабрик, самолётов – и вернуться в Средневековье? Но тогда не понятно, как быть с домами и дорогами – их ещё в античности строили.
ну вообще, даже в средневековом состоянии человечество сильно губило природу – пастухи с козами вытаптывали оочень большое количество плодородной земли.
Кстати, существование надо прекратить не только людям, но и, например, саранче – сколько они полей уничтожают!
А цивилизация – ну... просто такова форма существования биологического вида "человек"
|