Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: "Берегите природу нашу, мать вашу"

245. Elsa S. » 19.01.2006 20:44 

« Dissident God:

Например, если к тебе на улице подойдет кто-нибудь и спросит, как ему найти Гитлера, чтобы обсудить с ним план захвата мира? Как ты подумаешь, он псих или нет?

Я подумаю, что он прикалывается и, может быть, что он хороший актер... Впрочем, могу и на психа подумать...

« Dissident God:

человек ведет себя очень странно без причины

ай-яй-яй! все ж относительно! для тебя странно – ужо псих? без причины – а тебе откуда знать? Если я вдруг сидя на лекции начинаю тихо смеяться в кулак над какой-то только мне известной шуткой, все должны подумать что-то нехорошее?

« Dissident God:

сам искренне считает,

а кто его знает? :) :)

В общем, не будем сводить тему на обсуждение психов ;) ;)

246. 5th Horseman » 19.01.2006 21:22 

« Dissident God:

Да, рабы были. Но только в качестве слуг у богатых египтян (и в очень малом количестве).

Египет был большей частью основан на рабской силе. Или ты думаешь, что тогдашний фермер аналогичен сегодняшнему?

« Dissident God:

А в развитых странах типа США разве мало социальных проблем?

Не настолько, чтобы поставить древний мир выше современного.

« Dissident God:

Странно получается – ее как будто почти нет? Или вся разобрана? Тогда неверно утверждение 1.

Преобладает первое. А второе получается из-за того, что сектор какой-либо профессии уменьшается из-за первого.

247. Dissident God » 19.01.2006 21:24 

ай-яй-яй! все ж относительно! для тебя странно – ужо псих? без причины – а тебе откуда знать? Если я вдруг сидя на лекции начинаю тихо смеяться в кулак над какой-то только мне известной шуткой, все должны подумать что-то нехорошее?

Такая ситуация может быть у каждого. Мало ли что кому смешно? Но, например, та ситуация, что я описал выше, все же вызывет мысли о психическом здоровье.

а кто его знает?

Если на твое подозрение человек отвечает, что он нормален, при этом своим поведением доказывая противоположное, то, видимо, он все же не в себе, хотя и считает сам себя нормальным.
Кстати, почти все психи говорят, что они нормальны.

В общем, не будем сводить тему на обсуждение психов

Уже свели ;) ;)

248. Elsa S. » 19.01.2006 22:06 

« Dissident God:

все же вызывет мысли о психическом здоровье.

но согласись, на бытовом уровне! ведь нельзя засадить человека в психушку только на основании того, что он вроде ведет себя странно... :) :)

Кстати, почти все психи говорят, что они нормальны.

Это сложный философский вопрос – что нормально, а что нет...

« Dissident God:

Уже свели ;) ;)

Тогда пофиг, продолжаем! ;) ;) :) :)

249. Dissident God » 19.01.2006 22:12 

Elsa S.

но согласись, на бытовом уровне! ведь нельзя засадить человека в психушку только на основании того, что он вроде ведет себя странно...

Но повод подозревать его в сумасшествии считай есть ;) ;)

250. _Sergey_ » 20.01.2006 05:33 

« Dissident God:

все же вызывет мысли о психическом здоровье.

Или о возможном перепое

« Elsa S.:

ведь нельзя засадить человека в психушку только на основании того, что он вроде ведет себя странно...
 :) :)

Если эти странности никому не мешают – то незачем сажать в психушку. А если человек опасен для общества – тогда надо.

251. GothicDarkKnight » 21.01.2006 13:24 

« _Sergey_:

Если эти странности никому не мешают – то незачем сажать в психушку. А если человек опасен для общества – тогда надо.

– Но это уже не определение псих/непсих, а сажать/несажать ...

N.P.: Gloom.mp3

252. _Sergey_ » 21.01.2006 18:46 

« GothicDarkKnight:

Но это уже не определение псих/непсих, а сажать/несажать ...

А может, он еще ничего опасного не совершил? А просто в припадках чего-нибудь такое творит... Вот такого и надо в психушку, а не "неугодных" государству людей, как у нас это делается.

N.P.: a tribute to Metallica – Chronica – For Whom The Bell Tolls

253. GothicDarkKnight » 22.01.2006 11:11 

« _Sergey_:

А может, он еще ничего опасного не совершил? А просто в припадках чего-нибудь такое творит...

– Действительно, а может это ты? Или я? Давай нас посадим ...

« _Sergey_:

а не "неугодных" государству людей, как у нас это делается.

– Подобного рода злоупотребление я думаю всё таки не массовое (в том смысле что больницы не заполнены "неугодными" ). К сожалению это сложно отследить. Полагаю это будет продолжаться ещё очень долго во всём мире.

N.P.: Ulver\1999TheMarriageOfHeavenAndHell\102 – plate 3.mp3

254. Grimer » 19.05.2006 16:45 

Хехе канадский ученый не поленился развеять миф о 10%:
 :%: :%: на буржуйском :) :)

255. pizda s ushami » 21.05.2006 12:07 

Как-то не оч убедительно  :) :))
в принципе, каждый дусмает как хочет, но даже в случае использования мозга на все 100% (что мы все равно не делаем в обычной жизни – в доказательство любая стрессовая ситуация, когда мозг работает во много раз активнее) мы все равно его используем на чушь а-ля "где бы купить штаны" и "что купить пожрать"  :D :D

256. Peace » 18.03.2007 01:23 

О какой такой защите природы идёт речь, рбята???

Чтобы нам защитить природу, нам надо разрушить все государства, всю цивилизацию, забыть о промышленности, технологиях и так далее.
То, что уже строятся дома – уже гибнет природа.
Прокладываются дороги – гибнет природа.
Самолёты летают – гибнет природа.

Когда люди вернутся к своему первоначальному состоянию, тогда и будет спасена природа.

257. Heathen » 18.03.2007 06:47 

« Peace:

То, что уже строятся дома – уже гибнет природа.

Пись, живи в норе. Тока приезжай к нам, в Сибирь. Когда в октябре яйца от мороза отваляццо, там и будешь пиздеть о ненужности жилища.

« Peace:

Когда люди вернутся к своему первоначальному состоянию, тогда и будет спасена природа.

Царство эмбрионов?

258. MetalManiac » 18.03.2007 11:45 

Peace

Иначе говоря, когда вымрет человечество, только тогда с природой всё в порядке будет. Я правильно понял? Ведь первоначальное состояние людей – это их отсутствие на планете Земля.

Или всё-таки надо только отказаться от последних промышленных достижений цивилизации – заводов, фабрик, самолётов – и вернуться в Средневековье? Но тогда не понятно, как быть с домами и дорогами – их ещё в античности строили.

Кстати, многие последние достижения науки совершенно безвредны для природы, правда ценны они только в совокупности с другими достижениями науки, которые для природы вредны... Так что, по-моему, есть три варианта: 1. защищать природу относительно, как сейчас (очистные сооружения, заповедники, законы об охране природы) 2. уничтожить все технические достижения последних веков и вернуться к натуральному хозяйству, феодализму и т.д. (привет из Средних Веков) 3. уничтожить всё человечество

Или есть ещё варианты?

259. Striker » 18.03.2007 12:16 

Пискъ, ты ,однако, не забывай, что в таком случае не будет также и интернета и компьютеров... – на форуме уже не попесдишь... ((

260. Peace » 18.03.2007 15:15 

« Striker:

Пискъ, ты ,однако, не забывай, что в таком случае не будет также и интернета и компьютеров... – на форуме уже не попесдишь... ((

Счастье придёт, когда форумов не будет!!!

Heathen

В Оймякон сразу? Чтобы похолоднее, под –60?
Или к нганасанам и селькупам?

« MetalManiac:

Иначе говоря, когда вымрет человечество, только тогда с природой всё в порядке будет. Я правильно понял? Ведь первоначальное состояние людей – это их отсутствие на планете Земля.

Вот именно! Так что кончайте, ребят, все эти разговоры о том, что вам жалко природу... Да никого вам не жалко!

N.P.: Agathocles – Hatred Is The Cure

261. Striker » 18.03.2007 17:27 

« Peace:

Счастье придёт, когда форумов не будет!!!

– что, всё так хреного, да?..!

А ты, кстати, типа эта, "пространство любви" то создал ли?  :?: :?:

« Peace:

Так что кончайте, ребят, все эти разговоры

– есть, кончить разговоры!!

262. Vildsvin » 18.03.2007 20:00 

« Peace:

Да никого вам не жалко!

\m/ \m/  :E :E  \m/ \m/ Муахахаха! Угадал! Мы есть СОТОНА !!!

263. Black Wizards » 19.03.2007 00:36 

« Vildsvin:

Мы есть СОТОНА

My wizards are many, but their essence is
mine. Because I am the spirit of their existence. I am them.
© Mortiis

264. Dampfschifffahrer » 20.03.2007 15:06 

« MetalManiac:

Или всё-таки надо только отказаться от последних промышленных достижений цивилизации – заводов, фабрик, самолётов – и вернуться в Средневековье? Но тогда не понятно, как быть с домами и дорогами – их ещё в античности строили.

ну вообще, даже в средневековом состоянии человечество сильно губило природу – пастухи с козами вытаптывали оочень большое количество плодородной земли.
Кстати, существование надо прекратить не только людям, но и, например, саранче – сколько они полей уничтожают!
А цивилизация – ну... просто такова форма существования биологического вида "человек"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.