Форум: Общие вопросы: снова про модерирование
так сказать, сбор отзывов и предложений
время течет, все меняется, ну и политика модерирования тоже претерпела свои плавные изменения за последний год, да и модераторский состав обновился
ощутили ли посетители разницу в ту или иную сторону? или все как обычно, 'форум загибается' и т.д.?
кстати, прошу при оценке разделять впечатления от флейма и от других разделов, т.к. подход там стал отличаться сильнее
Отзыв такой: модерирование на тройку с минусом, потому что одним лепят преды мгновенно (иногда даже незаслуженно), а другим все сходит с рук. Например, пользователи Дедушко, Хард Гуй, Ливингформетал что только не вытворяли – и им все сходило с рук. Руководство что, скорешилось с ними? Или сговорилось против отдельных товарищей, Джабервока например или меня? Тогда такое руководство надо в отставку. Не может один модер править больше 3-х лет, это уже застой получается. Отсидел 3 года – убирайся к черту, пусть приходят новые!
И еще внимательней надо быть, коли не все нарушения замечаете. Хотя мне не совсем верится, что у Дедушки не смогли 3 нарушения за день заметить
4. six
|
» 28.02.2012 17:28 |
у нас всё хорошо :/:
форуму пора свечку за упокой ставить (C)
Кстате да ,система вынесения предов последнее время стало очень субъективной,например я и Страйкер получили 1.2 за фразу идиот и идиот дважды ,фразу сказаную путинисту в теме про путина (я ксатате просил перенести тему во флейм ибо очень горячая тема),спасибо пьяному Тролльману(пьяному или нет но вконтакте был статус про пьянку) .А вот товарищ ливингФорМетал мог крыть прямым текстом на хуй и всё было нормально,тока после этого начинался срач и получали преды не только ЛФМ но и те кого он на хуй посылал .Предлогаю модераторам прежде чем ставить 1.2 сначала проводить совет что бы было меньеше субъективизма ,ибо слово идиот не совсем ругательное (Достоевский).
зЫ нужно расширять состав модеров,т.к. активных тут 3,5 человека.
« Дед Казей:
одним лепят преды мгновенно
раньше сядешь – раньше выйдшь :/:
« pizda s ushami:
раньше сядешь – раньше выйдшь
а другие нарушители так и не сядут.
Это все напоминает мне одну историю про погоны – первые 30 сек. смотреть
« Дед Казей:
а другие нарушители так и не сядут.
например, какие? :)
« pizda s ushami:
например, какие?
и так знаешь
не знаю :) кто никогда не сидел за нарушения?
В тред призывается ГДК!
N.P.: Bathory
главное нет ГДК. Остальное все хуйня. ГДК единственный человек, которому мне захотелось дать в ебло после общения в интернетах.
Ну мою программу вы и так все знаете, но кто ещё не в курсе, повторяю:
1.Очистка форума от ботов
2.Забанивание виртуалов
3.Жесткие наказания троллям вплоть до навечного забанивания
Если этого не делать, то тогда не делать ничего. В таком случае, следует ликвидировать модераторский состав и предоставить юзерам самим разбираться с вышеозначенными персонажами. Как вы понимаете, на форуме сразу станет "весело", но по крайней мере, вполне возможно, останутся самые стойкие демоны антитроллинга ;) заместо демонов модерации, которым, видимо, просто надоела их
работа(тем более, если она ещё и бесплатная).
И в заключение:
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
должна быть одна причина бана. Как на бк. Бан за долбаебство. Все остальные правила – это поводы.
« Mahabharata:
Как на бк. Бан за долбаебство.
Не надо сравнивать метлиб и этот затроленный бк. Там кроме срача, уже давно ничего нет. :D А вот как определять долбоёбство так никто на метлибе и не определил. Несмотря даже на целую тему об этом ;)
« pizda s ushami:
не знаю :) кто никогда не сидел за нарушения?
я не сидел, не зачто было :D
Отмените правила во флуде :!:
« foandgeld:
я не сидел, не зачто было :D
я сидел, но я политический.
« Перегар:
Отмените правила во флуде
Я думаю, что сначала нужно зачистить метлиб от троллей. Но если это не получится, есть предложение по пункту №3: во флейме нужно создать специальную тему(назовём её Тролльчатник, к примеру), где не будут действовать правила. И пусть тролли и все прочие желающие срутся и оскорбляют друг друга сколько пожелают. Но, если они ляпнут хоть слово в любой другой теме, то сразу влепить вечный бан, без всякого обжалования. Думаю и модераторам легче будет, да и прочим юзерам будет где вылить эмоции.
|