Форум: Общие вопросы: снова про модерирование
Изюмка, а как ты думаешь, каков был уровень моего недоумения, после того как Дедушко послал меня на три весёлых буквы?
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
« pizda s ushami:
конфликт на публику не должен выглядеть как тот же конфликт, решаемый в частном порядке в приват
Просто немного посраться из за какой то хуйни на "публике" – это кагбе в порядке вещей и мало кем воспринимается как серьезный "конфликт" (в том числе и сами участниками), а в приват писать только чтобы говном покидаться из за хуйни – банально лень да и не так весело :)
« pizda s ushami:
ну и также те юзвери, которые не привыкли никого слать нахуй, сталкиваясь с отсылом нахуй... чуффствуют себя в недоумении
Если человек не первый день в интернетах, то навряд ли удивиться, а для новичков надо наверное написать ФАК, где упомянуть о риске "внезапного беспричинного посыла нахуй" :)
Blackgod
тебе не кажется, что ты слишком много сил тратишь на войну в интернете? ;)
Jabberwock
Пока я в отпуске и на голодном пайке, почему бы и нет. :) Но скоро это удовольствие закончится: или война закончится наказанием для известного всем персонажа, либо мне настоебенит моя работа, и я свалю куда-нибудь за "длинным рублём", где мне будет некогда этим заниматься. Да и kvamag подогнал очередную интересную книжку, почитаю на досуге. А вообще есть одна интересная темка, вот сижу и просматриваю публикации.
А персонаж –
« Hanevold:
Значит, должен быть в курсе, что Казей – виртуал. Ну и хуле?
Ну а где доказательства? Опять же, унылый обвинительный троллинг, сказанный Ханевольдом, а кто такой Ханевольд – неадекват, очень похожий на Страйкера – всегда пустой писдеж, и всегда не в тему. Вас двоих большинство игнорит и считает клоунами, ну разве не так, ведь многие подтвердят что это так. Вас даже банить не надо – 90% ваших слов никто и не читает, потому что унылая клоунада никому не нужна.
Вас двоих большинство игнорит и считает клоунами
А скорее всего, одного – Страйкер виртуал Канифольда :!:
« Dampfschifffahrer:
заговора нет
Лимпер, ты обещал посмотреть ссылки на оскорбления сказанные Дедушкой, почему до сих пор молчишь, не смотрел штоле? Ответь!
« Dampfschifffahrer:
если кто готов и может заниматься модерированием – готовы обсудить в привате
Ок, обсудим с тобой ;)
« Blackgod:
все считают Казея виртуалом Анархиста
Не все, а только самые завиртуаленные виртуалы. Но где доказательства? И кто такой Анархист? Я уже говорил, мне плевать чьим виртуалом меня считают. Тут же это одно из главных развлечений – угадывать виртуалов, но я не с вами, играйте в эту хуйню сами
Вообще разгадывать виртуалов и банить их нафиг должны модераторы. Я понимаю, что динамический АйПи, это настоящий клад для виртуалов, но всё же можно что-нибудь придумать. У меня вот тоже хитрый АйПи, всё время показывает разные цифири ;) . Но мне и в голову не приходит заводить здесь "второе Я". Один как-то справляюсь. ;)
Ну а если кому-то хочется вычислять виртуалов, садитесь за учебники по филологии и психологии и вперёд. Или попросите об этом специалистов, они есть на портале. Пальцем указывать не буду.
Казей, понимаешь, если доказать утверждение о том, кто ты, то придется забанить навсегда, как виртуала :-) оно нужно?
Да, нарушения по ссылкам не успел пока посмотреть
« Dampfschifffahrer:
Казей, понимаешь, если доказать утверждение о том, кто ты, то придется забанить навсегда, как виртуала :-) :-) оно нужно?
Если уж делать проверку на виртуализм, то всем, а не только мне :!: :!:
« Dampfschifffahrer:
Да, нарушения по ссылкам не успел пока посмотреть
Ты же заходишь на метлибы, посмотреть нарушения – это дело 2-ух минут, что же ты тянешь
Если у вас есть такие доказательства, то вы просто выполните правила портала. Если их нет, то всё останется как есть. К чему эти кошки-мышки? ;)
читать там надо все, что не было истерик 'мой пост стерли, а соседний нет', да и неудобно нарушения выписывать с телефона
козей – лицо нетрадиционной ориентации. В определенном смысле слова. Кто согласен?
Считаю, что таким здесь не место.
Прошу голосовать за пожизненный бан коззея.
« Striker:
козей – лицо нетрадиционной ориентации. В определенном смысле слова. Кто согласен?
Считаю, что таким здесь не место.
Место не место. Но не за пожизненный а за годовой по совокупности. За борзость
« foandgeld:
За борзость
а ты покажи, где ты видел борзость! если покажешь, то я сам проголосую за годовой бан мне!
« Дед Казей:
" foandgeld:
За борзость
а ты покажи, где ты видел борзость! если покажешь, то я сам проголосую за годовой бан мне!
Че ты резкий такой! Я так сразу не вспомню. Ты вроде чегото требовал... или угрожал физической расправой?
N.P.: Ушел искать компромат на Казея
« Striker:
пожалуй присоединюсь
Добавлено (29.02.2012 17:35:12):
« Дед Казей:
Ну а где доказательства?
доказательства – одинаково тупое содержание ваших с анархистом815 сообщений. :D
ты настолько туп, что даже не догадался вовремя подтереть дату рождения и место жительства в старой анкете, когда создавал нынешний аккаунт :D
« Striker:
пожизненный бан коззея
он же все равно вирта создаст, а за ним и еще одного, а потом модеров заебет тереть его виртов
Jabberwock синдром Вайтметизм на лицо !
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
« Дед Казей:
допустим, человек вовремя не подтер какую-то там дату. Но это говорит не о тупизне, а о том что человек мог просто забыть об анкете, потому что нахуй ему держать в голове какой-то акк, дела по важнее есть
то есть ты косвенно признаешь свой виртуализм? :D
Добавлено (29.02.2012 19:16:08):
« <Фарш>:
Jabberwock синдром Вайтметизм на лицо !
я просто хотел предложить вариант "гражданской казни" :%: ;)
« Мировая Закулиса:
то есть ты косвенно признаешь свой виртуализм?
нет, я только указал на ошибочные суждения товарища стьюпида.
Думаю, все что можно было сказать по теме модерирования, уже сказано. Теперь тут всякие тролли, хотящие моего бана, начинают срать и купаться в собственном дерьме. Наблюдать за ними пустое дело. Так шта удачи, например
|