Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: снова про модерирование

22. Dampfschifffahrer » 28.02.2012 21:48 

« Blackgod:

во флейме нужно создать специальную тему(назовём её Тролльчатник, к примеру), где не будут действовать правила.

Уж есть флейм, где правила сильно ослаблены по сравнению с остальными секциями

23. Blackgod » 28.02.2012 21:54 

А я говорю о спецсекции во флейме. Тем более, что во флейме я так понял, все юзеры равны, но некоторые равнее.  ;) ;) Во флейме можно оффтопить, но вот оскорблять кого-либо ещё не разрешено. Или я что-то упустил?

N.P.: Дедушко должен быть забанен!

24. Dampfschifffahrer » 28.02.2012 22:02 

всерьез оскорблять во флейме нельзя

25. Blackgod » 28.02.2012 22:14 

« Dampfschifffahrer:

Ага! И как узнать что это было шуточное оскорбление? Смайлики ставить, что ли? Ливингформетал это не помогло избежать бана. Может он шутил?
the Limper, ну ты же прекрасно понимаешь, что сказал несуразицу  ;) ;) Или пишите тогда толкования на правила, комментарии на комментарии. Если надо могу оказать надлежащую юридическую помощь по составлению правил метлиба в ста томах  ;) ;) Или любое оскорбление нецензурной бранью должно наказываться как во флейме, так и вне его, или подумайте над моим предложением более обстоятельно.

26. <Фарш> » 28.02.2012 22:14 

the Limper ты это ЛФМу расскажи и Анвадике .

27. six » 28.02.2012 22:36 

« Dampfschifffahrer:

серьезных оскорблений в инторнете не бывает, это просто дружеские беседы такие (ну можно между делом и нахуй послать)

28. Nikil'S » 28.02.2012 22:42 

+ адинъ

29. Striker » 28.02.2012 22:54 

« <Фарш>:

ЛФМ

Летающий Фуагра Монстр?

30. Blackgod » 28.02.2012 23:03 

Striker, смешно, конечно  ;) ;) . Но давай, здесь, пиши по теме. Заканчивай троллизм. А то весь макиавеллианский план испортишь  ;) ;)
И по теме: не надо всё спускать на тормозах. Иначе "грабли" в виде таких и подобных тем возникнет ещё вагон и маленькая тележка.

31. Дед Казей » 28.02.2012 23:18 

« Blackgod:

Ну мою программу вы и так все знаете, но кто ещё не в курсе, повторяю:
1.Очистка форума от ботов
2.Забанивание виртуалов
3.Жесткие наказания троллям вплоть до навечного забанивания

Во, хотел примерно то же самое предложить. Не согласен только насчет спецтемы во флейме, где можно будет оскорблять. Иначе будут массовые срачи, юзеры только и будут этим заниматься.
А теперь, внимание! Я выдвигаю свою кандидатуру на пост модера, чтобы руководить по-честному, по совести! Уверен, мне народ будет говорить спасибо! Тут уже все модеры засиделись, никто не хочет ничего делать, им надоела их работа!
При мне форум получит второе дыхание, невинно забаненные будут амнистированы, к нам начнет прибывать много новых металистов!! Поддержите меня, и вы получите метлиб мечты!!! Давайте, кто за меня, отписывайтесь!!!!

32. Mahabharata » 28.02.2012 23:29 

правило номер один: нет никаких правил.
правило номер два: банить только долбаебов, которые систематически ведут себя неадекватно.
Напрмер: дед казей ( я вообще не понимаю как ЭТО до сих имеет право писать сюда), Страйкер ( я конечно понимаю – это круто среагировать на любое сообщение двумя-тремя словами практически всегда не в тему, но надо же знать меру).

33. <Фарш> » 28.02.2012 23:33 

Дед Казей у тебя медалей дохуя ,уже не пустят,я например тоже жочу помочь чистить пхорум но не возьмут ,у меня тоже медали .

34. Nikil'S » 28.02.2012 23:35 

Не, ну все таки правила ограничивают не только участнегов, но и модеров, иначе любой из них имел бы практически неограниченные полномочия, так как мог бы банить любых участников, что захочет, даже не нуждаясь в объяснении своих действий. Я думаю, нет тут ни одного человека, который бы ни разу не писал долбоебских постов  :) :)

N.P.: The Velvet Underground – Sister Ray

35. Мировая Закулиса » 28.02.2012 23:44 

« Дед Казей:

А теперь, внимание! Я выдвигаю свою кандидатуру на пост модера, чтобы руководить по-честному, по совести!

Как вывести метлиб из унылого говна – перестать воровать!

36. pizda s ushami » 28.02.2012 23:47 

Казей мог бы быть эффективным модером. Он может набить морду нарушителю.

37. Blackgod » 28.02.2012 23:51 

Кандидатуру Казея могу поддержать. Но темку тролльчатника, выкидывать не стоит, иначе снова вернёмся с чего начинали. Не надо опасаться, что юзеры в ней будут поливать друг друга говном. Они будут делать это только там, а не как сейчас – везде и всюду  ;) ;)
Что касается "медалей". Тут есть некоторые модераторы с "серебряными" медалями и ничего, работают... Так что не ссыте в трусы  ;) ;)

38. pizda s ushami » 28.02.2012 23:52 

а может, просто начать модерам платить зарплату?  :( :(

39. Mahabharata » 28.02.2012 23:54 

Я говорил про систематическое неадекватное поведение. Модераторы и сейчас имеют неограниченные возможности практически. Вот на прошлой странице страйкер нафлудил. Ему можно выписать согласно буквы закона штраф. Ессно это никто не сделает, так все в меру и модераторы понимают что ничего страшного нет. Но в принципе то нарушение есть. Так? так.
Не правила делают форум хуже или лучше. А культура участнегов, умение вовремя включить самоконтроль когда дела касается троллинга и флуда, а также (счас скажу пафосно, как паверщик) в уважении к форуму, каким бы он не был, и к участнегам форума, какими бы они не были. Форум – это общение. Не живое общение за пивом с закуской, но все таки общение. Общение невозможно систематизировать и сделать его без шуток, оффтопа, троллинга и прочих радостей. Вопрос в разумной достаточности.

40. Nikil'S » 28.02.2012 23:54 

« Blackgod:

Они будут делать это только там, а не как сейчас – везде и всюду

Сильно сомневаюсь  ;) ;)

N.P.: Lou Reed

41. <Фарш> » 29.02.2012 00:01 

Модераторы на раз два расчитайсь ! кто тут не отпишеться тот не модератор а просто юзер с жирным ником.Как я понимаю модератор "должен" сканировать всё поле ,а вот Анвадика писал давеча что в Тяж почти не заглядывает ,зато во флейме от Андрюхи флуд ,писки,целюлитные жопы и прочие шняги .Так нечестно.

N.P.: пост-тест на модера

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.