Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: снова про модерирование

42. Nikil'S » 29.02.2012 00:10 

« Mahabharata:

Вот на прошлой странице страйкер нафлудил. Ему можно выписать согласно буквы закона штраф.

Просто Страйкер это неотъемлимый атрибут метлибов, как и красный цвет

« Mahabharata:

Не правила делают форум хуже или лучше. А культура участнегов, умение вовремя включить самоконтроль когда дела касается троллинга и флуда, а также (счас скажу пафосно, как паверщик) в уважении к форуму, каким бы он не был, и к участнегам форума, какими бы они не были

Это, безусловно, справедливо, но на русскоязычных форумах (я не конкретно про этот, а вообще) как правило участнеги не столько пытаются сгенерировать адекватное общение, сколько прокричать о своем мнении как можно громче, попутно показав свою крутизну и мнимое остроумие. Если бы все было так, как ты пишешь, модеры были бы вообще не нужны (ну или нужны, но разве что для того, чтобы прогнать случайно заблудших в уютненькое долбоебов)

43. Mahabharata » 29.02.2012 00:13 

на бк нет правил .

44. Дед Казей » 29.02.2012 00:14 

« Mahabharata:

правило номер два: банить только долбаебов, которые систематически ведут себя неадекватно.
Напрмер: дед казей ( я вообще не понимаю как ЭТО до сих имеет право писать сюда)

Ну вот, вы видите какой это негодяй. Голословно меня обозвал, ничем даже не подкрепив свои слова, лишь бы только обосрать человека. А ведь я тут базар адекватный поддерживаю, добавляю креатива например, тащемто. Страйкер например с Махабаратой– последние инетные комнатные тролли. Тут большинство за то чтобы таких рвать на части, почитай что народ пишет – БАНИТЬ БОЛЬШИМ САМОТЫКОМ таких наглецов

45. Blackgod » 29.02.2012 00:20 

« Nikil'S:

Сильно сомневаюсь  ;) ;)

Ты мой пост с предложением по этому вопросу читал? Если нет, повторю специально для тебя: будут это делать вне тролльчатника – вечный бан.

« Mahabharata:

Общение невозможно систематизировать и сделать его без шуток, оффтопа, троллинга и прочих радостей. Вопрос в разумной достаточности.

Я могу согласиться с этим утверждением, но как определить меру этой самой разумной достаточности? Как угадать, что троллинг затевается не для того, чтобы выявить долбоебизм жертвы, а просто потому что троллю захотелось поиметь лулзы? Я тебе могу сказать, кто это может угадать – психолог с двадцатилетним опытом работы, имеющий публикации по такой специфической теме как теория презумпций(раздел логики). Ты думаешь, кто-то согласится из таких специалистов за бесплатно модерировать метлиб? Думаю, ответ ты знаешь  ;) ;) Так что не надо витать в облаках. Я высказал самоё разумное предложение какоё только есть. Я долго изучал вас, прежде чем отписаться в таких несвойственных для меня темах, как эта.

N.P.: Дедушко должен быть забанен!

46. Dampfschifffahrer » 29.02.2012 00:26 

« <Фарш>:

Модераторы на раз два расчитайсь ! кто тут не отпишеться тот не модератор а просто юзер с жирным ником.Как я понимаю модератор "должен" сканировать всё поле ,а вот Анвадика писал давеча что в Тяж почти не заглядывает ,зато во флейме от Андрюхи флуд ,писки,целюлитные жопы и прочие шняги .Так нечестно.

1)Модератор не должен. Модератор – добровольный помощник из числа участников, которому доверяют достаточно, чтобы дать права на удаление сообщений и бан участников.

2)По непубличной договоренности флейм отдан на откуп Анвадике. В первую очередь за этот раздел отвечает он. Его модерирование остальных разделов вторично относительно этой задачи.

47. Дед Казей » 29.02.2012 00:26 

Кстати, если загляните в мой профиль то увидите, что большинство последних да и не только последних предов мне прописала Изюмкей! Не Анвадика, не ленивый Лимпер, а этот страшный человек. Создается впечатление, что она специально это делает, поднасирает мне а всяких дедушек даже не замечает. Явно засиделась на своем посту. НУ ОНА ЖЕ ВИДЕЛА НАРУШЕНИЯ ДЕДУШКИ, А ПРИКИДЫВАЕТСЯ БУДТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, И ПРОДОЛЖАЕТ НАГЛО ДАВАТЬ МНЕ ПРЕДЫ

48. Dampfschifffahrer » 29.02.2012 00:27 

3) И да, темы для оскорблений во флейме не будет. Могу объяснить, но думаю и так понятно.

49. Дед Казей » 29.02.2012 00:31 

« pizda s ushami:

Казей мог бы быть эффективным модером

ДА

« Blackgod:

Кандидатуру Казея могу поддержать

аригато!

« <Фарш>:

зато во флейме от Андрюхи флуд ,писки,целюлитные жопы и прочие шняги

Да, это перебор. Поэтому если вы за адекватное модерство – давайте за меня!

50. <Фарш> » 29.02.2012 00:33 

the Limper да понятно что такого не будет никогда.

51. Mahabharata » 29.02.2012 00:33 

Blackgod
Ты высказал самое хуевое что только может быть. Заформализировать общение. Если сделать именно все как ты говоришь, то общение будет как у дипломатов. Или как в суде, чем я сыт по горло и в ирл. Мне такое нахуй не надо. Я отсюда сразу свалю.
Либо оставить все как есть либо, либо еще больше демократии и анархии. Закручивание гаек – это идиотизм.

52. Дедофлойд » 29.02.2012 00:43 

Меня лично всё устраивает. Кроме одного. Тут есть персонажки, которые заливаются горючими слезами на засилье, будто бы, троллей и покровительственное к ним отношение модераторов. Так вот – это наглая ложь. Троллей, в истинном понимании слова, здесь нет вообще. Случаются иногда всплески троллинга, конечно, но они не системны и не опасны. Тем более, что я лично считаю, что затроллить кого-то насильно – невозможно. Если какой дятел и ведётся на это, то это можно воспринимать как тест на его долботупизм. А насчёт модеров.... Не встречал ни одного форума в сети, где не начиналось бы говновозилово о предвзятости модерации.
Да, и ещё. Кажется кое-кто подхватил вирус революционной лихорадки и рвётся во власть. Обещает пахать как краб на галерах и мочить ушлёпков в сортирах. Люди! Будьте бдительны! Не допустите диктатуру и тоталитаризм на священных красных страницах!

N.P.: Пост предвыборной агитации.

53. <Фарш> » 29.02.2012 00:53 

Бля ещё один путинист нарисовался ,Дедушко тыж подхалим и жопализ получаеться.

54. Дед Казей » 29.02.2012 00:55 

« Дедофлойд:

Не допустите диктатуру и тоталитаризм на священных красных страницах!

Вот как раз диктатуры при мне будет меньше. А ты уже боишься за свою шкуру, привык что все сходит с рук, а ты попробуй признай свои нарушения, коли не трусливый тролль

55. kvamag » 29.02.2012 00:59 

блэкгад из кавказа, так что нечему удивляться

56. Striker » 29.02.2012 01:04 

« Дед Казей:

А теперь, внимание! Я выдвигаю свою кандидатуру на пост модера, чтобы руководить по-честному, по совести!

ога, тут был уже один такой, не будем показывать пальцом...

« Mahabharata:

я конечно понимаю – это круто среагировать на любое сообщение двумя-тремя словами практически всегда не в тему, но надо же знать меру

если кто не вкуривает, какое отношение мои два-три слова имеют к теме – это его проблемы, – не мои.

« Дед Казей:

А ведь я тут базар адекватный поддерживаю, добавляю креатива например, тащемто.

тащемто, это не креатив, а унылый вброссинг.

57. Mahabharata » 29.02.2012 01:07 

Striker
ну вот счас ты сказал больше двух-трех слов. Можешь же когда захочешь  :) :)

58. pizda s ushami » 29.02.2012 01:16 

« Дед Казей:

Кстати, если загляните в мой профиль то увидите, что большинство последних да и не только последних предов мне прописала Изюмкей! Не Анвадика, не ленивый Лимпер, а этот страшный человек.

аббисняю  :) :) модерировать во флейме я имею право, но! не обязана. Поэтому все треды не читаю, если они мне неинтересны. Дискуссию с большим количеством кишенчо-палочных ассоциаций пропустила мимо глаз, мне например как девочке это неинтересно\неприятно. Хотя там нарушения имеются, со всех сторон  :) :) а вот допустим если вижу мимоходом нарушение, то почему б не выписать мгновенно?  :) :)

59. Дедофлойд » 29.02.2012 01:19 

« <Фарш>:

Бля ещё один путинист нарисовался ,Дедушко тыж подхалим и жопализ получаеться.

Многоуважаемый ака Фарш. Я ведь знаю тебя как умнейшего человека, всесторонне эрудированного и порядочного. Вот скажи мне, на основании каких именно моих слов ты сделал вывод о том, что я путинист? В благодарность за это я даже не буду смеяться и ёрничать, если кандидат в модераторы, в качестве пиархода поцелует тебя в пузико.

« Дед Казей:

Вот как раз диктатуры при мне будет меньше.

Страдающим раздвоением личности ни в коем случае нельзя доверять репрессивные функции. Диктатура в этом случае уже не самое страшное.

« Дед Казей:

А ты уже боишься за свою шкуру, привык что все сходит с рук, а ты попробуй признай свои нарушения, коли не трусливый тролль

Моя шкура одно время сильно интересовала Блэкгода. Итог известен – он здох. Будь осторожен.

N.P.: Пост но пасаран.

60. Дед Казей » 29.02.2012 01:22 

Как всегда, унылый постинг от Дедушки. И не в склад и не в лад, а дальше сами знаете...

61. Striker » 29.02.2012 01:28 

« Mahabharata:

Можешь же когда захочешь  :) :)

могу, но западло. "А что говорить? – и так всё ясно!" © ))

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.