Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: снова про модерирование

142. Blackgod » 02.03.2012 02:24 

Ну и чего вы думаете? будете "колоть" Ytta по полной программе, или затролливать как металликслэера? Не думаю, что это будет продуктивно. Проще нарыть на неё инфу в сети. А там видно будет Вайтмет это, или кто-то подхватил здесь вирус вайтметизма. Не буду показывать пальцем, кто  ;) ;)

143. Мировая Закулиса » 02.03.2012 02:34 

колоть элементарно) он сдастся и без двойного джо

144. Blackgod » 02.03.2012 02:43 

На всякий случай подержите двойного джо, как туза в кармане  ;) ;)

145. six » 02.03.2012 02:59 

Вайт как таракан – его и травили и тапком били, а он все равно лезет из всех щелей. Я бы ему при встрече зарядил в таблень, нормальный такой удар, чтобы с него труха посыпалась

146. <Фарш> » 02.03.2012 03:05 

six есть такие мелки "Машенька" от тараканов ,надо будет заказать спец партию для Вайти.

147. Blackgod » 02.03.2012 03:08 

Six, ну нафиг ты вот эту пургу начал гнать?  :D :D Я смотрю интернет-кунфуизм неистребим  ;) ;) Мне кажется, или я уже где-то подобное читал?  ;) ;)

148. Hanevold » 02.03.2012 08:24 

Blackgod
Двойной Джо вышел в отставку, я гарантирую это!  :%: :%:

« Dampfschifffahrer:

1) еще раз повторю: учитывайте, что флейм – особый раздел. а то пока я видел только обсуждение флейма. это значит, что остальное все ок?

2) казей модератором не станет. поэтому прошу эту тему не развивать дальше, это ненаучная фантастика.

3) баны будут, даже больше, чем некоторые ожидают, прошу не циклиться на конкретном конфликте трех юзеров, а обобщить ситуацию до масштабов одного года

4) физическое развитие должно сочетаться с развитием ментальным, развитые мышцы без развитого сознания могут поставить человека в плохую ситуацию

5) заговора нет

7) если кто готов и может заниматься модерированием – готовы обсудить в привате

1) Ок
2) Ок
3) Ок
4) Ок
5) Ок
6) Единая Россия
7) Ок

« Blackgod:

Ханеволд, топик про гастролита был кошернее потому, что он был связан одной цепью с тобой ,оттого и кажется кошернее

Да не, тот топик был объективно кошернее, чем текущее уг.  :!: :!:

N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?

149. Striker » 02.03.2012 09:55 

« Hanevold:

1) Ок
2) Ок
3) Ок
4) Ок
5) Ок
6) Единая Россия
7) Ок

8) Profit!!

150. >>>RAM>>> » 02.03.2012 11:33 

« six:

Тёрки про то кто кого затролел печальны просто, а читать эти потуги вообще стыдно. Я бы посоветовал вам не зацикливаться на этой хуйне а писать что думайте открыто и смело прямо в лицо

чувак дело говорит, между прочим

151. Blackgod » 02.03.2012 13:07 

« <><>:

чувак дело говорит, между прочим

И ты туда же?  :~ :~ Вас надо на стажировку в Никколо М отправить  ;) ;)

Добавлено (02.03.2012 13:08:22):

« Hanevold:

Двойной Джо вышел в отставку, я гарантирую это!  :%: :%:

Так это был ты?  ;) ;)

152. <Фарш> » 02.03.2012 13:15 

Хочу поставить вопрос про модератора Анвадики ,нужен ли такой .Вчера товарищь Некрофог объявил :

Здарова ёбанные свиньи
ВАЩЕТА НЕКРО ИЗ ЗАПОЯ И НЕ ВЫЛАЗЕЛ ЕБУЧИЕ СВИНЬИ

На что я например был дико недоволен ,размазанным оскорблением что я свинья .Далее модератор пишет:

Да он сам завтра попросит удалить свои посты. Он человек совестливый. Так что не обижайтесь..

А мне в том году выписал бан с поучениями пить меньше надо.Ну так каждый может написать хуйню а потом типа я пьяный был удалите мой пост.
Далее я вчера выложил ссылку в Смешное ,сегодня я вижу пред 1.3 с таким постом:

(от модератора AnvadicA: извини, но так надо)

Так вот ставлю вопрос о прекращении модераторской деятельности Анвадики ввиду его субъективного и негативного поведения на форуме,пускай займёться своими детьми .Ну и жду аргументы от него самого почему и как !!

153. Мировая Закулиса » 02.03.2012 13:23 

+1, слишком он субъективный

154. Striker » 02.03.2012 13:43 

+2, необъективен, немотивирован, незаконен. Ангажирован северокорейской разведкой.

155. Blackgod » 02.03.2012 14:09 

Так он тебе что, в личке не приводил свою аргументацию? Очень странно  :~ :~ На него как-то непохоже. Что до размещённого ролика, то никакого секаса, в натуре, там нет. Или по крайней мере он не очень виден.  ;) ;) Лично я уже привык, что Сет на своих шоу устраивает имитации безудержной ебли, но говорю сразу, в Краснодаре такие штуки не проходят без последствий для исполнителей, а тем более организаторов концерта.
А Некрофога давно пора направить к наркологу или к доктору Лектору, например  ;) ;)

156. Hanevold » 03.03.2012 09:28 

« Blackgod:

Так это был ты?

Нет, это был Бухой Бэтмэн. Ахуеть, ты не в курсе до сих пор?

157. Blackgod » 03.03.2012 22:31 

« Hanevold:

Нет, это был Бухой Бэтмэн. Ахуеть, ты не в курсе до сих пор?

Ты знаешь, я как-то больше Дедушко был занят тогда, чтобы вникать в то дело.  :) :) Просто, меня слегка напрягла(по некоторым причинам) форма развода вайтмета.

158. Hanevold » 04.03.2012 20:41 

Бэтмэн сообщал, что хотел привлечь людей к хитрому плану. Тебе не звонил?  :?: :?:

159. Tuikkailindu » 04.03.2012 21:22 

жаль не настанут времена когда постинги модераторов будут считаться нарушением правил форума и приравниваться к оскорблениям  :{ :{

160. Blackgod » 04.03.2012 22:36 

« Hanevold:

Бэтмэн сообщал, что хотел привлечь людей к хитрому плану. Тебе не звонил?  :?: :?:

Нет! Да он наверно видел, что у меня с Дедушко слишком уж оживлённо беседа начала развиваться. Решил не беспокоить.

Добавлено (04.03.2012 22:37:53):

« Tuikkailindu:

жаль не настанут времена когда постинги модераторов будут считаться нарушением правил форума и приравниваться к оскорблениям

Ага, давайте отменим правила и форум зальёт потоком говн и вайтметов.

161. Hanevold » 05.03.2012 12:28 

« Blackgod:

Нет! Да он наверно видел, что у меня с Дедушко слишком уж оживлённо беседа начала развиваться. Решил не беспокоить.

А что у вас за беседа была?  :?: :?:

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.