Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Медицина

41. Elsa S. » 31.12.2005 00:01 

« CAMRAD:

Но, как правило, люди, посвятившие себя ИДЕЕ– это одинокие люди, таких не много

ППКС! :/: :/:
Бессмысленно навязыть это большому количеству людей!

57. Elsa S. » 31.12.2005 19:45 

...Эту тему можно даже развить: вот я буду работать и получать за это деньги (ведь это естественно!), позволять себе хотя бы элементарные блага жизни плюс некоторые удовольствия (это тоже естественно), но я или мои друзья, дети, жена, мать... могут заболеть (что тем более естественно), я, конечно, пойду ко врачу: пусть он лечит меня и радуется этому, зачем ему то, что есть у меня?... скотское отношение, которое у меня вызывает омерзение.

63. GothicDarkKnight » 02.01.2006 20:58 

« :

Откуда? Если не секрет.

– Гхм, Эльза, плииииззз пользуйся капой "цитата" с права от сообщения, ниразу ведь не понять кого цитируешь ... подробней о цитатах ТУТ "Q191: Как работать с цитатой?"

2_All
К сабжу, есть гении а есть ремеслинники в любой профессии, ремесленники работают хорошо но за деньги, гении двигают дело но за идею (утрирую конечно).
Нужны и те и другие, иной вопрос в какой профессии в каком соотношении ...

N.P.: Charles Mingus\1978Cumbia & Jazz Fusion\01)Cumbia & Jazz Fusion.mp3

64. Gloomyrain » 02.01.2006 21:57 

2GothicDarkKnight
+1 :/: :/:
Я пару постов подряд пытался доказать девушке примерно это же..Но дело в том,что идейный человек не обязательно должен быть гением и наоборот.

N.P.: Samael-Worship Him

65. GothicDarkKnight » 02.01.2006 22:03 

« Gloomyrain:

Но дело в том,что идейный человек не обязательно должен быть гением и наоборот.

– Само собой – я ж написал "утрирую" – чтоб лаконично получилось %--)

N.P.: Crematory\1993Transmigration\06 – Reincarnation.mp3

66. IVAN » 03.01.2006 05:33 

на мой взгляд, наибольшее колличество глупости на этом форуме исходит от Эльзы, а не от Gloomyrain'а.. что не удивительно.  ;) ;)

Почему только врач? Представитель любой профессии, по-моему. Но знаешь, раздражает такое мнение, что врач должен быть патриотом своего дела и довольствоваться при этом жалкими подачками, как будто он не человек вовсе, а ведь врачам тоже хочется удовольствий, нужно растить детей и т.д.

патамушто только у врачей есть клятва Гепократа – это во-первых. и на протяжении огромного колличества лет наши студенты-медики знают, на что они идут.
вопросы типа "имеешь ли ты отношение к медецине профессионально" и т.д. в общих чертах – это всё херня, кроме демагогии, чем так любит заниматься Эльза, ничего из таких разговоров не выйдет. вот кому здесь, например, резали лицо без наркоза но зато бесплатно? у меня, например, позитивный опыт общения с врачами был исключительно после оплаты денег в кассу или чорным налом, а забесплатно врачи, как партизаны, молчали о моём искривлённом шейном отделе позвоночника, который теперь очень громко хрустит каждые пол часа. :/: :/:

67. _Sergey_ » 03.01.2006 06:16 

« IVAN:

патамушто только у врачей есть клятва Гепократа

Если человек подлый, то никакая клятва ему не поможет!

68. pizda s ushami » 03.01.2006 10:54 

Как-то занесло меня в больницу, посотрела, сделала вывод, что для того, чтобы работать врачом, нужно оч любить бабок и дедок! В очередях их 99%

69. Gloomyrain » 03.01.2006 15:37 

2Sergey
Согласен,клятвы не имеют значения,имеет значение то,что у человека внутри.
2DrownedMaid
Пожилых людей 99% по определению,т.к. они больше всего болеют.И врач должен относиться ко всем с одинаковым вниманием и уважением.Медицинская этика.

76. wargasm » 05.01.2006 05:02 

« IVAN:

патамушто только у врачей есть клятва Гепократа – это во-первых

+1, палюбому!
Сам факт этой клятвы подразумевает, в первую очередь, идейность профессии врача! Вставая на этот путь по иным причинам, человек, полагаю, делает огромную и глупую ошибку.

« IVAN:

у меня, например, позитивный опыт общения с врачами был исключительно после оплаты денег в кассу или чорным налом

Опять же, бесспорный факт. Я вынужден согласиться, ибо это суровая действительность России.

86. CAMRAD » 05.01.2006 22:33 

« :

фтему топика: У врачей действительно маленькая зарплата. Но не материальные ценности должны у них быть на первом месте.

Чем мы это так провинились, что уже кому– то что– то должны??? Это значит всем кушать надо, а врачи у нас спят и видят, чтобы не спать, не жрать, а дай только полечить. Как говорил один мой знакомый професор: " Ничего я конкретно Вам не должен, я клятву Гиппократу давал, а не Вам :) :)"
Ну достали ужо...

87. Gloomyrain » 05.01.2006 23:12 

2COMRAD
Я всево лишь высказал свое мнение.И,по моему,достаточно его мативировал.Изначально предупредив,что это сугубо мое ИМХО.Ни в одном посте я не упомянул о том,что врачи должны работать бесплатно.
Как ты верно отметил,я студент.Но практику работы в лечебном учреждении имел.
Просто я действительно считаю,что в МедВУЗЫ не должны идти люди,у которых нет любви к своей будущей проффессии.Вот и все.

N.P.: Ulver-I Troldskog Faren Vild

89. Elsa S. » 05.01.2006 23:41 

« Gloomyrain:

Просто я действительно считаю,что в МедВУЗЫ не должны идти люди,у которых нет любви к своей будущей проффессии.Вот и все.

И ты тоже. Да все так считают, и я в том числе. Речь о том, чтобы не смешивать личный героизм отдельных людей и массы. Хорошо, если человек такой (готов на все ради идеи), но он не обязан быть таким. И довод "а вот есть люди идеи, великие люди" не должен фигурировать в вопросе о низкой зарплате врача.имхо

91. CAMRAD » 05.01.2006 23:57 

2 Gloomyrain
Да, нет проблем. Каждый имеет свое мнение, здорово, если аргументированное, как у тебя. Просто есть высказывания, без внятного объяснения, что врачи обязаны всем, только непонятно, где взаимность. Это немного кумарит.

« Gloomyrain:

Ох, извини за тупую банальность, но любовь приходит и уходит, а дальше знаешь... :) :)
P.S.Тебе лично желаю не разочароваться в выбранной специальности и работать в кайф!

93. wargasm » 06.01.2006 01:49 

« CAMRAD:

Чем мы это так провинились, что уже кому– то что– то должны??? Это значит всем кушать надо, а врачи у нас спят и видят, чтобы не спать, не жрать, а дай только полечить.

Так и знал,что кто-нибудь обязательно придерётся. Обрати внимание на словосочетание "на первом месте"!!
Скажи мне, ты зачем стал врачом? Просто, объясни, почему ты выбрал именно эту профессию! Вот лично я мезантроп и люблю деньги, потому и пошёл учиться на программиста. И даже сейчас, находясь в глубочайшей стадии студенчества, на одной лишь халтуре зарабатываю больше любого практиканта-медика. И потом буду зарабатывать много больше, и в другую страну, если повезёт, уеду. И самое смешное, что мне нравиться прогрммирование, я хочу программировать и буду, а когда разочаруюсь найду другую работу, отвечающую всем требованиям, вместо того,чтоб громко ныть, о том, что мне не хватает денег. Проблема низкой зарплаты врачей существует ни день и ни два, и когда ты поступал в ВУЗ, ты знал с чем столкнёшься в будущем. У тебя был выбор!У тебя он и сейчас есть.
Расставьте приоритеты,чего вы ждёте от своей профессии.

2Елса С.:
Я тебя прошу успокойся, прекрати комментировать мои посты, это убожество. Не выводи меня из себя. Просто не отвечай!

94. CAMRAD » 06.01.2006 02:01 

« wargasm:

У тебя был выбор!У тебя он и сейчас есть.
Расставьте приоритеты,чего вы ждёте от своей профессии.

А я на данный момент и не работаю врачем. Я сделал свой выбор практически сразу после универа. И это более правильно, чем то, что мои однокурсники уходят только сейчас, успев попасть под ежедневную раздачу начальства и хамство некоторых больных– пидорасов.

« wargasm:

а когда разочаруюсь найду другую работу, отвечающую всем требованиям, вместо того,чтоб громко ныть, о том, что мне не хватает денег.

Та же фигня, разочаровался– ушел. Другое дело, что разочарование не только финансового характера, но не об этом речь.... А насчет нытья– это ты зря, нытиков везде дохрена и врачи здесь– не показатель.

113. wargasm » 07.01.2006 06:40 

2CAMRAD:
Замкнутый, блин, круг!  :( :( Всё сводится к тому, что врач должен быть либо ортодоксальным шизофреником, нещадно, самоотвержено и абсолютно бескорыстно работая на благо человечества, либо просто найти другую работу. И что самое главное, что так оно и будет продолжаться ещё оччень долго, ибо у России НЕТ денег в бюджете на развити медицины. Хотя нельзя не отметить, что пластические хирурги и стоматологи пользуются хорошим спросом, но и это лишь частный случай, когда они открывают свой бизнесс.
На данный момент вывод один, любой врач может себя комфортно чувствовать лишь в частной клинике.

114. CAMRAD » 07.01.2006 12:01 

« wargasm:

На данный момент вывод один, любой врач может себя комфортно чувствовать лишь в частной клинике.

Не факт. Частные клиники часто открывают дядьки– бизнесмены (ещё один вид вкладывания\отмывания денег) и врачи там пашут, как папы карло (жесткий контроль рабочего времени, штрафы за всевозможную фигню и т.д.) но, конечно, за несколько большие бабки.
У нас часто практикуется совместительство: врач наловит себе "карасей" в гос. больнице и направляет их к себе же, только в частную клинику.. Ось така фігня, малята.

115. _Sergey_ » 07.01.2006 14:39 

« wargasm:

бо у России НЕТ денег в бюджете на развити медицины

Зато зарплату чиновникам повышают, чтобы они не воровали. Бюджетникам бы повышали, а то скоро учителя будут "воровать" книжки, а врачи – медикаменты.

N.P.: Atheist – Beyond

116. wargasm » 07.01.2006 15:15 

2CAMRAD:
Хм, возможно ты и прав.
В таком случае, нужно открывать платные клиники на гос-венном уровне. Тогда, глядишь, и в казне денежка на развитие медицины появиться. Да только проблема в том, что бабульки первыми в один голос завоют,что это геноцид и герантоненавистничество!

« _Sergey_:

Зато зарплату чиновникам повышают, чтобы они не воровали. Бюджетникам бы повышали, а то скоро учителя будут "воровать" книжки, а врачи – медикаменты.

ТруЪ, абсолютно согласен. Если только уже не начинают  :( :(

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.