Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Медицина

21. Gloomyrain » 28.12.2005 19:57 

2spown
Глупость-это то,как называют мои слова,подобные тем,что я на этом топике выссказал,большинство окружающих.Они не предполагают,что в этом долбанном мире,в котором в основном думают только о собственном благополучии,у кого-то может иметься другая точка зрения...

N.P.: Samael-Worship Him

22. Elsa S. » 28.12.2005 23:06 

Возможно,мое высказывание покажется глупым и максималистским.Но,с другой стороны,не хрен в медицине делать людям,думающим только себе.

Не постесняюсь заявить тебе в лицо (в ник), что именно так мне и показалось. Тебе годков сколько? ты к медицине отношение имеешь? думаешь, врачам кушать не хочется, за квартиру платить не надо, они должны быть счастливы исключительно за твое здоровье? Уж поверь мне, я знаю, о чем говорю, а вот у тебя идеалистические представления об этом вопросе.

23. Pashtet » 28.12.2005 23:57 

Я бы заменил словосочетание "глупым и максималистским" словом "наивным".

24. CAMRAD » 29.12.2005 00:14 

:/ :E :Elsa S.

На первых курсах своей альма матер меня тоже жуткий наивняк бил, пока не добрался до клинических дисциплин
Gloomyrain, не в обиду, судя по высказываниям ты студ? Если так, то, к сожалению, у тебя многое впереди...

25. _Sergey_ » 29.12.2005 07:32 

« rodich:

А разве если повысится жизненный уровень населения, спрос на мед. услуги увеличится? По-моему как раз наоборот...

Вот и я об этом говорил. В Европе, например, уровень жизни достаточно высок, но врачи все же живут гораздо лучше наших.

« Elsa S.:

думаешь, врачам кушать не хочется, за квартиру платить не надо, они должны быть счастливы исключительно за твое здоровье?

С другой стороны, что это за врач будет, если он будет думать только о себе? Все должно быть в меру. Не надо ни фанатичного увлечения работой, ни чрезмерного эгоизма.

N.P.: Death – In human form

26. pizda s ushami » 29.12.2005 08:14 

« Dissident God:

Где состав?

Состав в том, что, те, кто это изобретал, жили как будто бы не среди ЛЮДЕЙ и не знали, как это будет использоваться. Типа мы свою работу выполнили, а после нас... Разделение труда называется: один изобретает пересадку живого органа от одного человека к другому, а другой должен следить за тем, чтобы эти органы не брали от живых людей. Вторые не справляюцца...

27. Elsa S. » 29.12.2005 12:22 

Я бы заменил словосочетание "глупым и максималистским" словом "наивным".

Верно.

На первых курсах своей альма матер меня тоже жуткий наивняк бил, пока не добрался до клинических дисциплин

А ты кто по профессии будешь? :) :) с врачами так часто бывает: учиться идут, исходя сантиментами, взрослеют... и часто, очень часто становятся циниками. И я их не виню.

С другой стороны, что это за врач будет, если он будет думать только о себе?

Почему только врач?  :) :) Представитель любой профессии, по-моему. Но знаешь, раздражает такое мнение, что врач должен быть патриотом своего дела и довольствоваться при этом жалкими подачками, как будто он не человек вовсе, а ведь врачам тоже хочется удовольствий, нужно растить детей и т.д.

28. _Sergey_ » 29.12.2005 14:04 

« Elsa S.:

Почему только врач?

Ну, я же не говорил, что только врач. Хотя в любой профессии должен быть интерес. А если человек просто так ходит на работу, и она его бесит, то лучше задуматься над сменой профессии...

N.P.: Death – Overactive Imagination

29. Dissident God » 29.12.2005 15:37 

DrownedMaid

Состав в том, что, те, кто это изобретал, жили как будто бы не среди ЛЮДЕЙ и не знали, как это будет использоваться. Типа мы свою работу выполнили, а после нас... Разделение труда называется: один изобретает пересадку живого органа от одного человека к другому, а другой должен следить за тем, чтобы эти органы не брали от живых людей. Вторые не справляюцца...

Что поделать: "Хотели как лучше, получилось как всегда..." (с)

30. CAMRAD » 29.12.2005 16:16 

« Elsa S.:

А ты кто по профессии будешь? с врачами так часто бывает: учиться идут, исходя сантиментами, взрослеют... и часто, очень часто становятся циниками. И я их не виню.
.

Невропатолог (в прошлой жизни  :) :)), насчет циников– 100%.
Анекдот в тему:
Больной перед операцией: Доктор, скажите, я ведь не умру?!!! Все будет в порядке?!!!
Врач: Что Вы, батенька, знаете, как нас за это ругают!

31. _Sergey_ » 29.12.2005 18:26 

« CAMRAD:

Анекдот в тему:
Больной перед операцией: Доктор, скажите, я ведь не умру?!!! Все будет в порядке?!!!

:/: :/:

32. ЛЮЦИФЕР » 29.12.2005 18:53 

Да пес с ними,с санитарами. Глубокое убеждение-человек может все,в том числе и самолечение силой воли и мобилизаций своих сил,главное верить,не по наслышке втюхиваю идею... :/: :/:

33. _Sergey_ » 29.12.2005 20:25 

« ЛЮЦИФЕР:

главное верить,не по наслышке втюхиваю идею...

Эффект плацебо, то бишь?

34. ЛЮЦИФЕР » 29.12.2005 20:30 

Плацебо –это все-таки прием,хотя и пустой,капсулы,я говору об отсутствии всяких внешних воздействйй,хотя по сути верно ,принцип тот же

35. Elsa S. » 30.12.2005 01:56 

« CAMRAD:

Анекдот в тему:

:/: :/: :/: :/: :/: :/: :D :D ;) ;)

36. Gloomyrain » 30.12.2005 15:34 

2Elsa S.
Естесственно,я имею отношение,раз уж обратил внимание на этот топик.
2All
Идеалистические?Возможно.Только вот остаются несмотря ни на что люди,которые добровольно в Чечню едут.Или в ущерб собственному благополучию наукой занимаются.Или в глубинке людей лечат.Их,на хрен,тоже назвать наивными?А может,сразу глупыми?

N.P.: Samael-Into The Pentagram

37. CAMRAD » 30.12.2005 17:58 

2 Gloomyrain
ну зачем обострять?
Ты ведь знаешь аксиому жизни– "все люди разные", у каждого свои тараканы, идеи,
убеждения в голове. Твои примеры имеют место быть. Но, как правило, люди, посвятившие себя ИДЕЕ– это одинокие люди, таких не много

N.P.: Dimmu Borgir Architecture of a Genocidal Nature

38. Gloomyrain » 30.12.2005 18:22 

2CAMRAD
Хорошенькое дело,обострять...Я выссказал свое мнение,а мне дали понять,что я до таких серьезных разговоров не дорос и типа к предмету дискуссии никакого отношения не имею."Тебе годков сколько? ты к медицине отношение имеешь?"-хорошенькое дело,правда?Походит на банальное хамство.
Я сказал.

N.P.: Samael-Knowledge Of The Ancient Kingdom

39. CAMRAD » 30.12.2005 18:53 

Нууу, как по мне, так не имеет значения образование чела в данной теме, хотя люди, имеющие отношение к медицине несколько больше осведомлены, имхо...

Просто некотрые твои мысли, совсем, как мои 7-8 лет назад (я уже не помню, когда я прозрел :) :) ).

И вообще, пересмотри пост №24

40. Elsa S. » 30.12.2005 23:58 

« Gloomyrain:

Походит на банальное хамство.

Твои слова походят на банальный эгоизм или инфантильность, выбирай, что тебе нравится.
Вариант 1: будьте фанатами идеи, иначе вы не врачи вовсе, лечите меня и получайте за это ... – вот как это можно обозначить.
Вариант 2: для детей. Если тебе годков достаточно, то ты должен понимать, для чего нужны деньги. Врач такой же человек, ему нужно то же, что и любому нормальному человеку. Так что не разводи тут сопли про идеалистов.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.