Форум: Общие вопросы: Внешность
« VVoorlokk:
Секутся, заразы
А ты попробуй хну бесцветную – :/: средство! Хотя, если хочешь, цветная – тоже ваариант ;):D
« Maliceth aka Алк.:
Любая девушка становится краше с черными волосами
Гы, не любая :)
« the snake:
Как хочу, так хожу.
Согласна. Предпочитаю одеваться удобно. Зимой на ватные штаны цепей не навешаешь, а летом в метальном прикиде просто жарко: черный цвет притягивает солнце, короткую юбку с какой-нить трушной майкой тоже не оденешь, а о кожаных напульсниках ващще молчу. Остается весна и осень :) Косуха, конечно, хорошо смотрится, но я такие тяжести как кожаная куртка или меховая шуба таскать на плечах не люблю, лучше что-нибудь полехше – обыкновенную куртяшку или пуховик.
« Messiah:
Я имел в виду сильно кудрявые волосы. Жидовство какое-то
Cкорее негритянство :D
Волосы в хвост, усы, борода, берцы (с армии полюбил), хотя, когда жарко – туфли, черные джинсы, черная футболка, черная прямая куртка (правда, как в межсезонье с друганами нажрусь дома, косуху из чулана достаю:) ). Никакой атрибутики (Mjollner под одеждой), в общем такой я одноцветный. Зато излишнего внимания не привлекаю.
Но как увижу "металлиста" с центнером железа на одежде, так глаза непроизвольно приемный пункт чермета ищут:D
Выгляжу всегда по-разному. Если хочу – выгляжу металисткой. если нет... в школе меня вообще давно и прочно заклеймили готом.
А с кем бы вы предпочли общаться с готом и попсовиком? :D
N.P.: Horna – [2005. Envaatnags Eflos Solf Esgantaa #08] Haudanvarjo
Vorlokh
Уж лучше сам с собой перед зеркалом, а то или в депресняк впадешь, либо топор в руке непроизвольно окажется:D
« Heathen:
Уж лучше сам с собой перед зеркалом, а то или в депресняк впадешь, либо топор в руке непроизвольно окажется
Хы :D А если нужно выбрать одно из двух?
Maliceth aka Алк. –"
девушка уговаривает этого не делать:( (не в теме она)
Cлушай,а как моего уговорить, че ему длинные идут, а то вечно срезает пусть и не слишком, но коротко?:~
« VVoorlokk:
N.P.: Horna – 8] Haudanvarjo
А с тем, кто из них интереснее =)
« Ninako:
А с тем, кто из них интереснее =)
Достойный ответ :/:
« VVoorlokk:
Достойный ответ :/:
Пасиб :)
« VVoorlokk:
А если нужно выбрать одно из двух?
скорее с попсовиком, для нервов безопаснее:)
а с готами разве можно общаться?... они ж кажись только телепатией общаются друг с другом:~
Зато для рассудка опаснее!:)
« VVoorlokk:
Я общалась и с теми и другими. И общаюсь до сих пор. )
« Mantusalen:
Я общалась и с теми и другими. И общаюсь до сих пор. )
« VVoorlokk:
А если нужно выбрать одно из двух?
Vorlokh
сложный вопрос.))
Настоящий тру в этом случае убил бы всех и наслаждался бы одиночеством ;)
« VVoorlokk:
С истинным готом мне пообщаться было бы намного интереснее, чем с попсовиком. Но истинные готы, видать, вымерли :)
|