Форум: Общие вопросы: Внешность
Messiah высказал мысль
Чем круче человек прошарен в музыкальном плане, тем меньше похож на крутого металлера
А ведь и в правду, чем более музыкально развит человек тем менее можно по внешности отнести его к поклоннику какого-то музыкального направления.
Ваши мысли по этому поводу...
N.P.: Merzbow – [Merzbuta #02] II
Да ну, по моему сейчас вообще все меньше народу соблюдает дресскод по увлечениям, тем более музыкальным (готы не в счет, там по– моему тотально :) )
Кому как удобно, вообщем...
4. x-m
|
» 30.12.2005 20:29 |
Vorlokh
как правило, это верно
Я: кельтский крест под одеждой, футболка "з казлом" (летом), просто куртка или пуховик:D зимой. Просто ботинки и просто джинсы... Светлые волосы в хвостик. Ненавижу напульсники и прочее дерьмо. Единственне, чем хотел бы обзавестись – кожаные брюки на шнуровке, сапоги и прямая черная куртка. Это мне идет (мерил). Но скопить не могу – все идет на покупку дисков, цивильный мерчендайз, пьянки... Ненавижу готские блестящие "латексные" плащи и прочую херь. Черные волосы – тоже пионерство.
Вообще многие новые знакомые (особенно девушки) очень удивляются моим муз. пристрастиям. Среди однокурсников едва ли не "некрофилом и сотонистом" считаюсь;)
N.P.: Leviathan 'tentacles of whorror'
А ведь и в правду, чем более музыкально развит человек тем менее можно по внешности отнести его к поклоннику какого-то музыкального направления.
Ваши мысли по этому поводу...
Если "более музыкально развит" значит меломан (или хотя б не зацикливается на одном направлении), то это вполне логично...
касательно прикида – очень нравится на некоторых парнях длинные кожаные юбки поверх джинсов, типа такой прямоугольник, обвернутый вокруг талии и скрепленный широким ремнем
видела на паре концертов, подрочила :)
« Yer_sub:
подрочила
им подрочила,или себя после концерта ???
себя конешно
мне ж никто не дает :)
бедняги :)
« VVoorlokk:
Позерство, по-моему это... "Посмотрите, какой я крутой металлер! У меня же балахон с CoF!"
N.P.: Kiss – I Finally Found My Way
« _Sergey_:
Позерство, по-моему это... "Посмотрите, какой я крутой металлер! У меня же балахон с CoF!"
Да причем тут ето?! ты не въехал совершенно.
« Yer_sub:
мне ж никто не дает
– чО, муж крайне плохо отодераетцца??!
Я никогда не одевалась как "полагается" металлистам. Как готка может быть (эээ... забудем об онном периоде моей жизни =)))
ИМХО, в этом то и заключается позерство/не позерство.
Позерство – это когда ты хочешь чтобы все знали, что ты слушаешь металл.
Тогда ты одеваешься в косухи, в цепи, в майки с названиеми уже всем приевшихся групп.
А когда ты слушаешь музыку для себя, то соот. ты можешь просто идти и слушать тяжелую музыку на плеере, так что никто вокруг тебя и не догадывается о твоих пристрастиях.
« Messiah:
Светлые волосы в хвостик.
:D:/:
А на самом деле хз. Я вот собираюсь косорез себе покупать. Жутко прусь, офигенная вещь. Не знаю, если б не померял, то наверное не стал бы деньги собирать... Ну и штаны кожанные... говорят на любителя, но у них маса достоинств (стирать не надо – это главное :)). А напульсники... на концерт сходить конечно прикольно, но не каждый же день в них ходить...
N.P.: Anaal Nathrakh – [The Codex Necro #09] The Codex Necro
А говорят что только девушки любят приодевываться и выбражать перед зеркалом ;)
Максимум на что я способна – это готичное платье невесты... :D
« Ninako:
А говорят что только девушки любят приодевываться и выбражать перед зеркалом
Эм... какое зеркало? Я был не в том состоянии, чтоб в зеркало смотреть :)
« VVoorlokk:
Эм... какое зеркало? Я был не в том состоянии, чтоб в зеркало смотреть
То есть ты сам признаешься что в тот момент был в обличии Дракулы :-Е
|