Давно тема не поменялась...вот я подумал может изменилось че :)
Лично я не ношу никакой "метальной" атребутики, патамуша не считаю что мне это нужно.
Большинство людей с ярко-выраженым "метальным вектором"(косуха, хаер, ботинки, кожа) которых мне посчастливилось знать были зачухаными фанатами Красной плесени и КиШа и еще в детстве мне внушили недоверие и отвращение к подобным фетишам.
Я отношусь обычно спокойно к такому стилю, хотя сама не ношу ни косухи, ни хвоста пушистого.. и если честно, то мне очень не нравится, когда девушки ходят в косухах (за крааайне редкими исключениями), с торбами со всякими волками или в футбболках с волкам и особенно с волчьими хвостами!! и еще, я заметила, что часто такие девушки выглядят не очень опрятно и не свежо.. (Просьба за каждым моим словом мысленно ставить ИМХО ;) )
Как это все-таки здорово, что по моему внешнему виду никто и не догадывается о моих музыкальных предпочтениях! А меня даже радует, когда на звучащий из моего телефона треш, глем или хеви люди удивленно оглядываются, мол, как же так, такая утонченная особа и метал?! :D Стараюсь одеваться как можно более элегантно, подбираю стильные украшения и заколки, макияжа немного, не ношу ничего метального. Впрочем, для меня атрибутика стала символом стадности, позерства и неопрятности после общения с соответствующими наибаццо трушными металлерами. Я не хотела никого задеть, просто высказала свое мнение. :);)
А меня даже радует, когда на звучащий из моего телефона треш, глем или хеви люди удивленно оглядываются, мол, как же так, такая утонченная особа и метал?!
это прикол?))) напонимает сцену из Ералаша времен перестройки, тиап все злодеи и двоечники всегда одыты в косухи и прочую атрибутику..
я заметила, что часто такие девушки выглядят не очень опрятно и не свежо..
И не всегда похожи на девушек ))
Ну каждому свое...в меру своей распущенности, так сказать.
Я вот думаю, можно ли соединить "женственность и элегантность" (в меру) и "металлевый стиль?" Имхо, можно. Полевые эксперименты имеют место проводиться (типа чорный плащь, красный шелковый шарф сверху и штаны с подкатами и берцы снизу, хе-хе. Хотя видала и более удачные экземпляры) и мне вот все интересно, вырастет из этого что-либо полезное или нет? Хотя в моем случае эксперимент не свободен от распиздяйства внешнего и внутреннего. Это все от желания "попробовать новое" и проявить креатив, мать его так.
А вообще унисекс рулит всегда.
Ну про шмотки и концепции стиля – потом как-нибудь, когда заимею больше времени и если кому будет интересно читать.
Вообще, имхо, креатив во всем приветствуется. И длинный хайр также.
Впрочем, для меня атрибутика стала символом стадности, позерства и неопрятности после общения с соответствующими наибаццо трушными металлерами. Я не хотела никого задеть, просто высказала свое мнение.
Да, я согласен с тобой на все 150 ;) Все это так избито, шаблонно и неинтересно, что уже не вызывает удивления и не привлекает внимания, а скорее наводит на мысль "вот, очередной митоллюго идет.." Есть у меня в универе такой трушник, который в жарищу несусветную пялит косуху и кожаные штаны, чем, конечно, выделяется из основной массы людей, но вот выглядит все это немного нелепо. Нет бы свой собственный стиль выработать, нет же, надо использовать стандартные элементы в одежде и имидже, которыми уже мало кого удивишь, и которые, на мой взгляд, совсем непрактичны
вот это я считаю абсолютно неприемлимым.. не люблю такой стиль. Я считаю. что выглядеть нужно стильно, элегантно и опрятно.. метальный стиль приветствую, если все продуманно до мельчайших мелочей.. а всякие там футболки с волками, берцы и непонятные джинсы, это, простите, стиль помоечный, за свиньями в хлеву убирать.. Но в целом с постом Mara Nightfallсогласна)
метальный стиль приветствую, если все продуманно до мельчайших мелочей..
+1. Только эти детали еще пока подберешь...а некоторые шмотки так и вообще шить приходится, "что требует определенных финансовых вливаний" Идеал и суровая реальность, к сожалению, расходятся. А есть еще такая хрень как freaky style, вот с этим и живем собственно. Выбирая между "фричным" и цивильным, выберу фричное. Шмотка не обязательно должна удивлять, главное – выражать какое-то настроение, например. Ведь сейчас одежда существует не только для защиты от холода. Это по-моему даже на последнем месте.
надо использовать стандартные элементы в одежде и имидже, которыми уже мало кого удивишь
А традиции можно не забывать. Одеться полностью в стандартные шмотки из рок– магазина – фолс, (хотя тоже иногда можно) носить какие-то отдельные вещи или свои личные предпочтения+атрибутику – как раз то что нужно.
Все ИМХО, конечно.
Авось не подеремся, а обогатимся идеями друг друга.