Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Внешность

141. Idea Of The Maniac » 24.04.2008 17:44 

« Mara Nightfall:

Только эти детали еще пока подберешь...а некоторые шмотки так и вообще шить приходится, "что требует определенных финансовых вливаний"

Незнаю, вот у меня вообще без напряга все это получается... Правда немного таки готично выходит))...

142. frau Wolf » 24.04.2008 21:12 

« Marginal Moraine:

это прикол?)))

Marginal Moraine, то-то и оно, что нет! Сама вначале удивлялась, какого хрена? Что хочу, то и слушаю, мало ли как я выгляжу, чем, спрашивается, преграда прозрачная кофточка к прослушиванию треша?! А теперь стало до фени, не понимают и не надо.  ;) ;)

N.P.: Immortal

143. Marginal Moraine » 25.04.2008 01:29 

Mara Nightfall

А есть еще такая хрень как freaky style, вот с этим и живем собственно. Выбирая между "фричным" и цивильным, выберу фричное. Шмотка не обязательно должна удивлять, главное – выражать какое-то настроение, например. Ведь сейчас одежда существует не только для защиты от холода. Это по-моему даже на последнем месте.

+100  :) :)
lady Master, ты меня извини, конечно, но читаю твои посты и не могу поверить, что человек так реально думает... хотя, чужая душа – потемки.. у меня вот другое отношение к этому вопросу, ну и что?)

144. pizda s ushami » 25.04.2008 10:32 

Авось не подеремся, а обогатимся идеями друг друга.

Ну все правильно ведь говоришь  :) :)

Что не люблю в одежде – фетизизм. На стиле: любовь к стандартным шмоткам – примерно то же, что любовь к попсе: человек думает, вот я выбрал себе печенку, которая мне нравится, она красивая, а у меня есть вкус, вот я и выбираю... а на деле получается, все слушают одно и то же. Так же и стандартное "косуха-цепь-и-конский-хвост" – выглядит ярко, но для "тру-гламурщика" (имею в виду человека, имеющего вкус к вещам, а не того, кто носит розовое, смайл), вся эта красота, наверное, напоминает инкубатор  :) :) Это не одежда, а клеймо, что бы тебя опознавали: "я в метальном – ты в метальном = >> мы с тобой одной крови" :) :) Аналогично: "я билана слушаю – и ты билана слушаешь = >> вот мы и поняли друг друга!".

ЗЫ ИМХО не бьют  :) :)

145. frau Wolf » 25.04.2008 18:39 

« Marginal Moraine:

человек так реально думает... хотя, чужая душа – потемки.. у меня вот другое отношение к этому вопросу, ну и что?)

Marginal Moraine, ты о чем? Об описанном мною явлении? Ну так люди все разные, некоторые в плену стандартов и стереотипов. Ведь в данном случае типичный стереотип о метале. Я тоже не понимаю такого подхода, но кто-то не понимает нас. И чего теперь?  ;) ;) А на всех обращать внимания не стоит, хотят моргалки пялить – пущай пялют. В пень их, короче.  :D :D  :{ :{

N.P.: Europe

146. Nobrain-Nopain » 25.04.2008 20:19 

Имидж – ничто! Металл – всё!
Как ни облачайся, умнее не станешь.

« pizda s ushami:

вся эта красота, наверное, напоминает инкубатор

+1

147. Blackbird » 25.04.2008 21:14 

« Nobrain-Nopain:

Как ни облачайся, умнее не станешь.

Гы-гы-гы.. А зачем?  :) :)

По теме: Кожаная куртка-пиджак, тёмно синие джинсы, сбоку цепь, на руке напульсник металлисческий, на шее амулетег, толстовка с ФинтролЁм (там где грустный Тролль с топором изображён  :) :)).. это полное облачение.. на работу, естессно, в другой (неметальной) толстовке и цепь в карман убираю  :D :D А то ещё педагоги испугаюцца..  :D :D

Вид цивильный вроде.. хотя.. х.з. мож это тока мне так кажетсо..

N.P.: Shape of despair – Quiet These Paintings Are.. млять.. пробирает шопесдец.. надо всё творчество перевоткнуть  :-) :-)

148. Marginal Moraine » 25.04.2008 21:59 

Blackbird

Кожаная куртка-пиджак, тёмно синие джинсы, сбоку цепь, на руке напульсник металлисческий, на шее амулетег, толстовка с ФинтролЁм (там где грустный Тролль с топором изображён  :) :))..

стандартная одежда

N.P.: Shape of despair – Quiet These Paintings Are.. млять.. пробирает шопесдец.. надо всё творчество перевоткнуть

перевоткни) гениальная группа!

Добавлено (25.04.2008 22:01:53):

lady Master интересно будет на тебя посмотреть.. странно. но меня как-то не замечают. не индифицирют так явно. как тебя. когда я музыку слушаю.. мне почему-то представилось. что на тебя дружно оглядывается весь вагон в метро)

149. Ogneyar » 25.04.2008 22:20 

Дом
Обувь: кроссовки либо удобные и качественные ботинки (Rаlf).
Только джинсы, ненавижу брюки.
Футболка, ненавижу рубашки.
Легкая куртка.
И конечно кепка, именуемая бейсболка, обязательно, у меня наверно на них слабость.
Работа
кроссовки, камуфляжный костюм (сине-черный), куртка камуфлированная (зелено-черная) и кепка.

150. Nobrain-Nopain » 25.04.2008 22:20 

« Blackbird:

А зачем?

а кто говорил "зачем"? Это уж Вам решать  :) :)

« Blackbird:

Кожаная куртка-пиджак, тёмно синие джинсы, сбоку цепь,

Цепь от виласипеда? Нет? Всё равно – пфуй! я аб Вас лучче думал  :) :)  :) :)  :) :) Ну хорошо хоть джынсы не голубые, ы-ы  :) :)

« Blackbird:

хотя.. х.з. мож это тока мне так кажетсо..

вид заебательский! Только насчёт "кажетсо" сомнения есть. Вы ж вроде не верующий...

151. Ogneyar » 25.04.2008 22:22 

Молот Тора на шее (совсем забыл)

152. Olegus » 25.04.2008 22:42 

Просто для одних весь этот рок-н-ролл – просто музыка, а для других – ещё и образ жизни

Золотые слова, однако. Действительно, если человек живёт рок-н-роллом, то он одевает косуху просто чтобы одеться, а не выделиться, то же самое как обычный простой человек одевает свою обычную куртку. Вспоминая слова Кинчева "время покажет, кто чего стоит", будет видно именно живёт ли человек металлом или рок-н-роллом или просто дурачиться.

N.P.: Black Sabbath – Paranoid (1971)

153. frau Wolf » 25.04.2008 23:41 

« Marginal Moraine:

интересно будет на тебя посмотреть.

Блин, ну почему всем интересно на меня смотреть?!  :D :D (это шутка, а не завышенная самооценка)  :) :)

« Marginal Moraine:

мне почему-то представилось. что на тебя дружно оглядывается весь вагон в метро)

Нет, что ты! Это уже перебор.  :) :) Просто если я без наушников слушаю, то тогда да, народ глазками хлопает, а так– редко, ибо через наушники хрен чего слышно.  :) :)

Добавлено (25.04.2008 23:42:54):

А ведь и у меня когда-то был молот Тора на шее...

154. Blackbird » 25.04.2008 23:51 

« Marginal Moraine:

стандартная одежда

Гы-гы.. не люблю выделяццо.. страсти к шмоткам не питаю  :) :)

« Nobrain-Nopain:

у хорошо хоть джынсы не голубые, ы-ы  :) :)

Ыыы.. светло-синие тоже есть.. летний вариант моего прикида  :) :)

« Nobrain-Nopain:

Только насчёт "кажетсо" сомнения есть. Вы ж вроде не верующий...

У-ха-ха  :D :D Но ведь мне тожэ казаццо может.. а почему нет? Только всё отличие в том, что в отличие от верующего чела, я не крещусь  :D :D  :D :D

« Ogneyar:

Молот Тора на шее (совсем забыл)

У меня ещё Нидхёгг есть  ;) ;) Я их по настроению меняю  :) :)

N.P.: Solstafir – Daudrarikid

155. pizda s ushami » 26.04.2008 12:57 

Действительно, если человек живёт рок-н-роллом, то он одевает косуху просто чтобы одеться, а не выделиться, то же самое как обычный простой человек одевает свою обычную куртку

Ну, я так не считаю. Какие-то вещи вросли в мою жизнь отнюдь не по причине рок-н-рольности, а по банальному удобству: торба, например. Другие формы сумок, на плече, с отделами, не так удобны. Но оно не означает, что я буду всю одежду к этой торбе подбирать  :) :)

156. Metatod » 28.04.2008 05:07 

Нощу хаер, обычно в виде хвоста, в остальном вполне обычный вид. Разве-что терпеть не могу футболки. Лично для меня они ужастно неудобны. Мне они стесняют движения, а рубашки нет. Ничего "типично металлерского" не покупаю по той причине, что в этом нет необходимости. Просто не вижу смысла в трате денег на "атрибутику". Я лучше куплю диски, или сигары, или хорошее вино. Хотя, от халявных вещей не откажусь. Буду носить, когда это будет уместно.
Но, с сабжем, который указан в первом посте, не соглащусь. Например, косущность, это никак не желание выделиться, а, скорее просто традиция и опозновательный знак. Хотя, если человек носит уж черезмерно много "атрибутики", то, скорре всего, он действительно не слишком много понимает в музыке. Ибо в этом случае не останется денег на диски  :) :) . Но, в каждой шутке есть доля шутки.

157. Rider_of_cry » 06.05.2008 12:57 

У меня никогда не было косухи, в основном предпочитаю чёрные льняные штаны и майку из лайкры, или хлопка. Это понятное дело летом, а зимой пуховик и джинсы, иногда ношу вязанный свитер, в нём зимой тепло и хорошо)) Из атрибутики... хм, на концерты бывает вытворяю что-нибудь эдакое с причёской ну и всякие шипы-цепи-браслеты одеваю, а в повседневной жизни кроме красивых роково-метальных маек не выделяюсь. Вот были бы у нас метальные майки из лайкры, было бы замечательно))

Добавлено (06.05.2008 12:59:12):

А, ну и хаер от природы иссиня-чёрный собранный в хвост, вот и буду я  :) :)

158. svargmel » 07.05.2008 05:54 

Джинсы однотонная белая футболка, легкие кроссовки и бейсболка. Короткая стрижка, и органически не перевариваю всяких там колец и цепей, кроме обручалки ничего нет. По жизни в наушниках (koss porta pro). С ребенком вообще во двор как рэперок в спортивном костюмчике выхожу гулять. А по работе так и костюм приходится с галстуком натягивать. Вот так! Главное чтоб удобно было, и лично как для меня меньше внимания к себе привлекать, а просто наслаждаться музыкой.

N.P.: Dying Fetus – destroy opposition

159. NORMANN » 09.05.2008 04:35 

« VVoorlokk:

Чем круче человек прошарен в музыкальном плане

не знаю, до какой степени я прошарен, но то, что я год назад укоротил волосы – это не мешает рождению в голове музыкальных идей, куда более тяжких, чем раньше  :-) :-)

160. Metatod » 27.05.2008 01:10 

Кстати, недавно изменил свое мнение по поводу косушности, полазив по мотофорумам. Теперь считаю её(косуху), прежде всего, мотокурткой одеваемой на "черепаху" и защищающей, при скольжении после падения, элементы "черепахи" от соскакивания, а также незащищенные черепахой области от асфальтовой болезни. Удивительно, но я об этом раньше не знал  :) :) . Сорри за то, что не совсем по теме и "открываю велосипед"  :) :) , просто хотелось прояснить, что мнение уже не то, что пыло в прошлом моем посте в данной теме.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.