Форум: Общие вопросы: Внешность
« Mara Nightfall:
Только эти детали еще пока подберешь...а некоторые шмотки так и вообще шить приходится, "что требует определенных финансовых вливаний"
Незнаю, вот у меня вообще без напряга все это получается... Правда немного таки готично выходит))...
« Marginal Moraine:
это прикол?)))
Marginal Moraine, то-то и оно, что нет! Сама вначале удивлялась, какого хрена? Что хочу, то и слушаю, мало ли как я выгляжу, чем, спрашивается, преграда прозрачная кофточка к прослушиванию треша?! А теперь стало до фени, не понимают и не надо. ;)
N.P.: Immortal
Mara Nightfall А есть еще такая хрень как freaky style, вот с этим и живем собственно. Выбирая между "фричным" и цивильным, выберу фричное. Шмотка не обязательно должна удивлять, главное – выражать какое-то настроение, например. Ведь сейчас одежда существует не только для защиты от холода. Это по-моему даже на последнем месте.
+100 :)
lady Master, ты меня извини, конечно, но читаю твои посты и не могу поверить, что человек так реально думает... хотя, чужая душа – потемки.. у меня вот другое отношение к этому вопросу, ну и что?)
Авось не подеремся, а обогатимся идеями друг друга.
Ну все правильно ведь говоришь :)
Что не люблю в одежде – фетизизм. На стиле: любовь к стандартным шмоткам – примерно то же, что любовь к попсе: человек думает, вот я выбрал себе печенку, которая мне нравится, она красивая, а у меня есть вкус, вот я и выбираю... а на деле получается, все слушают одно и то же. Так же и стандартное "косуха-цепь-и-конский-хвост" – выглядит ярко, но для "тру-гламурщика" (имею в виду человека, имеющего вкус к вещам, а не того, кто носит розовое, смайл), вся эта красота, наверное, напоминает инкубатор :) Это не одежда, а клеймо, что бы тебя опознавали: "я в метальном – ты в метальном = >> мы с тобой одной крови":) Аналогично: "я билана слушаю – и ты билана слушаешь = >> вот мы и поняли друг друга!".
ЗЫ ИМХО не бьют :)
« Marginal Moraine:
человек так реально думает... хотя, чужая душа – потемки.. у меня вот другое отношение к этому вопросу, ну и что?)
Marginal Moraine, ты о чем? Об описанном мною явлении? Ну так люди все разные, некоторые в плену стандартов и стереотипов. Ведь в данном случае типичный стереотип о метале. Я тоже не понимаю такого подхода, но кто-то не понимает нас. И чего теперь? ;) А на всех обращать внимания не стоит, хотят моргалки пялить – пущай пялют. В пень их, короче. :D :{
N.P.: Europe
Имидж – ничто! Металл – всё!
Как ни облачайся, умнее не станешь.
« pizda s ushami:
вся эта красота, наверное, напоминает инкубатор
+1
« Nobrain-Nopain:
Как ни облачайся, умнее не станешь.
Гы-гы-гы.. А зачем? :)
По теме: Кожаная куртка-пиджак, тёмно синие джинсы, сбоку цепь, на руке напульсник металлисческий, на шее амулетег, толстовка с ФинтролЁм (там где грустный Тролль с топором изображён :)).. это полное облачение.. на работу, естессно, в другой (неметальной) толстовке и цепь в карман убираю :D А то ещё педагоги испугаюцца.. :D
Вид цивильный вроде.. хотя.. х.з. мож это тока мне так кажетсо..
N.P.: Shape of despair – Quiet These Paintings Are.. млять.. пробирает шопесдец.. надо всё творчество перевоткнуть :-)
Blackbird
Кожаная куртка-пиджак, тёмно синие джинсы, сбоку цепь, на руке напульсник металлисческий, на шее амулетег, толстовка с ФинтролЁм (там где грустный Тролль с топором изображён :))..
стандартная одежда
N.P.: Shape of despair – Quiet These Paintings Are.. млять.. пробирает шопесдец.. надо всё творчество перевоткнуть
перевоткни) гениальная группа!
Добавлено (25.04.2008 22:01:53):
lady Master интересно будет на тебя посмотреть.. странно. но меня как-то не замечают. не индифицирют так явно. как тебя. когда я музыку слушаю.. мне почему-то представилось. что на тебя дружно оглядывается весь вагон в метро)
Дом
Обувь: кроссовки либо удобные и качественные ботинки (Rаlf).
Только джинсы, ненавижу брюки.
Футболка, ненавижу рубашки.
Легкая куртка.
И конечно кепка, именуемая бейсболка, обязательно, у меня наверно на них слабость.
Работа
кроссовки, камуфляжный костюм (сине-черный), куртка камуфлированная (зелено-черная) и кепка.
« Blackbird:
А зачем?
а кто говорил "зачем"? Это уж Вам решать :)
« Blackbird:
Кожаная куртка-пиджак, тёмно синие джинсы, сбоку цепь,
Цепь от виласипеда? Нет? Всё равно – пфуй! я аб Вас лучче думал :) :) :) Ну хорошо хоть джынсы не голубые, ы-ы :)
« Blackbird:
хотя.. х.з. мож это тока мне так кажетсо..
вид заебательский! Только насчёт "кажетсо" сомнения есть. Вы ж вроде не верующий...
Молот Тора на шее (совсем забыл)
Просто для одних весь этот рок-н-ролл – просто музыка, а для других – ещё и образ жизни
Золотые слова, однако. Действительно, если человек живёт рок-н-роллом, то он одевает косуху просто чтобы одеться, а не выделиться, то же самое как обычный простой человек одевает свою обычную куртку. Вспоминая слова Кинчева "время покажет, кто чего стоит", будет видно именно живёт ли человек металлом или рок-н-роллом или просто дурачиться.
N.P.: Black Sabbath – Paranoid (1971)
« Marginal Moraine:
интересно будет на тебя посмотреть.
Блин, ну почему всем интересно на меня смотреть?! :D (это шутка, а не завышенная самооценка) :)
« Marginal Moraine:
мне почему-то представилось. что на тебя дружно оглядывается весь вагон в метро)
Нет, что ты! Это уже перебор. :) Просто если я без наушников слушаю, то тогда да, народ глазками хлопает, а так– редко, ибо через наушники хрен чего слышно. :)
Добавлено (25.04.2008 23:42:54):
А ведь и у меня когда-то был молот Тора на шее...
« Marginal Moraine:
стандартная одежда
Гы-гы.. не люблю выделяццо.. страсти к шмоткам не питаю :)
« Nobrain-Nopain:
у хорошо хоть джынсы не голубые, ы-ы :)
Ыыы.. светло-синие тоже есть.. летний вариант моего прикида :)
« Nobrain-Nopain:
Только насчёт "кажетсо" сомнения есть. Вы ж вроде не верующий...
У-ха-ха :D Но ведь мне тожэ казаццо может.. а почему нет? Только всё отличие в том, что в отличие от верующего чела, я не крещусь :D :D
« Ogneyar:
Молот Тора на шее (совсем забыл)
У меня ещё Нидхёгг есть ;) Я их по настроению меняю :)
N.P.: Solstafir – Daudrarikid
Действительно, если человек живёт рок-н-роллом, то он одевает косуху просто чтобы одеться, а не выделиться, то же самое как обычный простой человек одевает свою обычную куртку
Ну, я так не считаю. Какие-то вещи вросли в мою жизнь отнюдь не по причине рок-н-рольности, а по банальному удобству: торба, например. Другие формы сумок, на плече, с отделами, не так удобны. Но оно не означает, что я буду всю одежду к этой торбе подбирать :)
Нощу хаер, обычно в виде хвоста, в остальном вполне обычный вид. Разве-что терпеть не могу футболки. Лично для меня они ужастно неудобны. Мне они стесняют движения, а рубашки нет. Ничего "типично металлерского" не покупаю по той причине, что в этом нет необходимости. Просто не вижу смысла в трате денег на "атрибутику". Я лучше куплю диски, или сигары, или хорошее вино. Хотя, от халявных вещей не откажусь. Буду носить, когда это будет уместно.
Но, с сабжем, который указан в первом посте, не соглащусь. Например, косущность, это никак не желание выделиться, а, скорее просто традиция и опозновательный знак. Хотя, если человек носит уж черезмерно много "атрибутики", то, скорре всего, он действительно не слишком много понимает в музыке. Ибо в этом случае не останется денег на диски :) . Но, в каждой шутке есть доля шутки.
У меня никогда не было косухи, в основном предпочитаю чёрные льняные штаны и майку из лайкры, или хлопка. Это понятное дело летом, а зимой пуховик и джинсы, иногда ношу вязанный свитер, в нём зимой тепло и хорошо)) Из атрибутики... хм, на концерты бывает вытворяю что-нибудь эдакое с причёской ну и всякие шипы-цепи-браслеты одеваю, а в повседневной жизни кроме красивых роково-метальных маек не выделяюсь. Вот были бы у нас метальные майки из лайкры, было бы замечательно))
Добавлено (06.05.2008 12:59:12):
А, ну и хаер от природы иссиня-чёрный собранный в хвост, вот и буду я :)
Джинсы однотонная белая футболка, легкие кроссовки и бейсболка. Короткая стрижка, и органически не перевариваю всяких там колец и цепей, кроме обручалки ничего нет. По жизни в наушниках (koss porta pro). С ребенком вообще во двор как рэперок в спортивном костюмчике выхожу гулять. А по работе так и костюм приходится с галстуком натягивать. Вот так! Главное чтоб удобно было, и лично как для меня меньше внимания к себе привлекать, а просто наслаждаться музыкой.
N.P.: Dying Fetus – destroy opposition
« VVoorlokk:
Чем круче человек прошарен в музыкальном плане
не знаю, до какой степени я прошарен, но то, что я год назад укоротил волосы – это не мешает рождению в голове музыкальных идей, куда более тяжких, чем раньше :-)
Кстати, недавно изменил свое мнение по поводу косушности, полазив по мотофорумам. Теперь считаю её(косуху), прежде всего, мотокурткой одеваемой на "черепаху" и защищающей, при скольжении после падения, элементы "черепахи" от соскакивания, а также незащищенные черепахой области от асфальтовой болезни. Удивительно, но я об этом раньше не знал :) . Сорри за то, что не совсем по теме и "открываю велосипед" :) , просто хотелось прояснить, что мнение уже не то, что пыло в прошлом моем посте в данной теме.
|